ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
У бати карлуши был день рождения и они всей семьёй решили поехать в ресторан. Вася был безумно рад, он начал выбирать свой лучший наряд сделал укладку и умылся. Наконец собравшись они отправились в путь. Васюн всегда пинал сзади кресло отца, он терпел, но сегодня сорвался на него. -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ВЫРОДОК, ХВАТИТ БЛЯТЬ ПИНАТЬ МОЁ КРЕСЛО. ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, Я ТЕБЯ ОСТАВЛЮ БЛЯТЬ НА ТРАССЕ. - Гневно кричал батя. -Не нужно на него кричать, он не специально ведь. - Защищала сынка мать. -ЗНАЧИТ ТЫ БЛЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМ ВЫЛЕТИШЬ ИЗ МАШИНЫ. - кричал отец. Мать замолчала и не стала рисковать. Спустя некоторое время они доехали до ресторана. Отец отказался доставать васю из машины и матери пришлось все делать самой. К сожалению она не смогла его удержать и уронила лицом в собачье дерьмо,отец ещё долго с этого смеялся. Зайдя в ресторан она повезла рулевича в туалет чтобы умыть. Наконец они сели за стол и позвали официанта. -Здравствуйте, чтобы вы хотели заказать? - спросил официант. -Я хочу пиццу. - ответил васька. -Ты че ахуел, она стоит 900 рублей. Мне блять че делать нечего чтобы тратить их на такую мразь как ты? -Дорогой, давай ты не будешь ругаться на людях? - пыталась успокоить его жена. -Дайте нам самое дешёвое блюдо в меню. - Ответил отец. -Хорошо, ваш заказ будет готов через 15 минут. Пока готовили их заказ Вася читал анекдоты и смеялся, отца это жутко раздражало. -Завались ты уже уебан. - сказал отец. Вася резко замолчал. Наконец им принесли заказ. -А вы можете катать меня на спине по ресторану? - спросил вася. -Ты че ахуел карлик? - ответил официант. Вася был очень грустным и с этого дня он решил никогда не ходить в рестораны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.