ID работы: 12879862

Мы - это они.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Солнце еще не успело показаться из-за горизонта, а на базе уже шум и гам. Утром, когда есть немного времени перед работой, можно либо спать, либо ответить криком на того, кто поднимает всех, или просчитаться в удаче и получить нагоняй тяжелым предметом.       Ящерки мирно сопели на ветке в полузатопленном аквариуме, по стенкам счастливо ползали улитки. Совсем скоро мирная тишина сменилась громкими звуками, было слышно отголоски спора. В помещение залетел мужчина в шлеме, с улыбкой во все тридцать два зуба. Забрав из зоны комфорта ящерок, закрыв их в замке рук, он понес их на улицу.       Устроив малышей на заборе, мужчина сделал небольшой шаг назад и кашлянул в кулак. Осматривая пустые места на заборе, а ведь еще вчера тут были головы, которые слушали истории. Набрав полную грудь, он начал свое обучение.       - Слушайте внимательно, личинки, я не стану повторять дважды! Вам все ясно? – громко огласив свои правила, мужчина перевел взгляд на сорванцов, которые уделили больше внимания жуку. - А ну отставить! Слушайте меня, новобранцы, еще раз не будете слушать тогда будете драить пол щетками! – на это заявление Ал фыркнул и снова вернулся к наблюдению.       Задумавшись, мужчина начал потирать свой колючий подбородок. Как он мог обучить столь маленькое существо, которое его даже всерьез не принимает? От мыслей его отвлекла упавшая крышка одного из пустых мусорных баков, из которой проворно вылез енот, поспешно забирался по стене на крышу.       - Вы настолько мелкие, что мои солдаты Вас либо разорвут, или что-то еще похуже, - наблюдая за всем этим, мужчина придумал, как заставить ящериц слушать его.       Подобрав двух нахалов от наблюдения, он отправился к месту обитания большого количества его животных. На месте сбора мужчина каким-то чудом смог усадить малышей на воротник - это единственное место, которое будет безопасно от его пушистых монстров.       Солдат убедился, что ящерки держатся хорошо, усмехнулся и громко отдал приказ армии енотов.       - Стройся! – Этот приказ на время оглушил ящерок.       Из разных мест начали прибегать большие пушистые существа. Но вместо построения они начали бегать вокруг ног солдата, ожидая, когда же их покормят. На правую ногу забрался опоссум. Мужчина достал пару булок хлеба, которые успел еще прихватить из кухни и запрятать за пазуху.       Во время кормления были отданы разные команды, после которых животные получали еду, кого-то погладили по шерсти или почесали за ухом. Наблюдая за всем этим, ящерицы постепенно понимали, чего от них хотят, громкий голос уже не казался им чем-то страшным и опасным.       Со стороны базы послышалась сигнал сирены.       - Все, пора обратно на фронт, - глупо, но счастливо улыбаясь, солдат отправился на базу.       Драконов снова вернули в стеклянный ящик, закрыв выход мелкой сеткой. Время проходило медленно, за скучные часы змейки изучили место обитания, пару декораций: кувшин с дыркой, ветки, большой камень и домик, внутри которого было сухо. После изучения, они поймали всех улиток и спрятали их в кувшине. Только особо большая улитка не хотела вылезать из воды.       Снова послышались голоса, а особо громкий голос залетел в помещение, забрав из домика детенышей, мужчина снова унес их в неизвестном направлении.       Как проходило новое обучение, осталось тайной. К концу дня змейки почти научились выполнять команды: «смирно, ко мне и место».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.