ID работы: 12879862

Мы - это они.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Кто не рискует, тот не пьет!» Пропел кто-то в динамики, после чего был слышен звонкий шлепок или еще что.       Этот день решили разделить Тяжелый и Стрелок, самые молчаливые члены команды, имеющие опыт в обучении животных. Обучение проходило как самая обычная дрессировка собак. Постепенно, без криков и ругани, используя маленькие кубика сахара, в виде лакомства за выполненную команду. После такого обучения ящерки получили возможность попробовать все, что было на столе в столовой.       Тем самым мужчины выясняли, чем могут питаться малыши. Начиная от злаков, овощей и заканчивая мясом. Кусочки были мелкими, все предложенное было съедено, убедившись в прожорливости и всеядности ящериц.       Перед отбоем Поджигатель играл с малышами, они сидели в тренировочном зале. Зал немного пропах порохом и гарью. В середине помещения они сидели возле большого железного таза, в котором сжигали небольшие клочки бумаги, веточек, ткани и старых отчетов, от которых попросила избавиться Мисс Полинг. Когда же они добрались до книг, их поймал Инженер, попутно забирая подпаленную книгу.       За день были почти выучены команды: «сидеть и лежать»       Суббота началась с обеда. Точнее, пробежки с самого утра по пустыне, небольшого захода на кухню и комнаты молодого парня. И это все они успели до подъема остальной части команды.       Парнишка не знал, чему может обучить ящерок, они были малы для того, чтобы приносить ему бейсбольные мячи или еще что-то. Зато толкать предметы такие как карандаш или ластик им было по силу. Так они играли, Разведчик сделал пару шариков из кусочка бумаги, кидая на стол, а ящерки с задором приносили обратно. Переместившись вечером в гостиную, к игре подсоединился Пиро, теперь летали не только шарики бумаги, но и различные скрепки и крышки.       Не смотря на свой размер, вдвоем драконы хорошо могли притащить перья, давно кем-то потерянный носок, пуговицы, иглы, сломанную оправу. Последним стал жук, которого драконы зажарили и вместе захрустели.       - Фу, какая гадость, - сморщил лицо Скаут, а Пиро немного отодвинулся.       - Так и запишем, закинуть на склад с припасами, - спокойно прокомментировал Доктор, от чего молодой парень скривил лицо еще сильнее.

***

      Ночь с субботы на воскресение выдалась теплой. Инженер работал над чертежами, почти засыпая, забыв закрыть сеткой аквариум с малышами. Ящерицы, заметили уснувшего человека, а свое местожительство открытым, поспешили на волю. Выбравшись, они ринулись изучать помещение, карабкаясь по мебели, шатким башням из металла и кружкам.       Перепрыгивая с полки на полку, они случайно заставили шаткую конструкцию пошатнуться, и с грохотов упасть на пол. От металлического лязга подскочил мужчина, от адреналина и страха его дыхание участилось. Инженер чувствовал, как стучало в висках, правую руку держал на груди, в области сердца, и смотрел на хаос. Виновники громкого шума мирно сидели на полке, невинно оглядывая то пол, то механика.       - Вот вы, сейчас, нет, теперь точно не усну, идите сюда детки, - переводя дыхание в спокойное, мужчина подошел к полке и снял драконов.       Остаток ночи ящерки помогали или играли на столе с чертежами, пока Инженер разбирал завал, попутно составляя план нового вольера для малышей. После уборки, он делал новые заметки в журнале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.