ID работы: 12879862

Мы - это они.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как правило, на завтраке всегда отсутствовал Доктор, обычно за ним нужно заходить и силой тащить от своих исследований и экспериментов. Но не Инженер. Не смотря на то, что он поздно лег или вообще не спал пару ночей, он всегда приходит на завтрак, хотя бы за кружкой кофе.       Но в мастерской Инженера не было, а лазарет был закрыт. Поджигатель был расстроен, попивая из трубочки свой напиток. Огненный жук подумывал что могло случиться, ведь еще перед сном Делл обещал, что он поднимет его и они вместе будут готовить блинчики для всех. Но вместо этого он готовил их со Скаутом, обычно им вдвоем нельзя находиться вблизи печки, но если это оставить в секрете, то даже Шпион ничего не узнает, что они довольно вкусно умеют готовить.       От мрачных мыслей отвлек топот ног, а вскоре в обеденную залу ворвались последние два члена команды, они были чем-то взволнованы, от обоих пахло гарью, одежда местами была в дырках от соприкосновения с огнем. Они прошли вперед и поставили на стол небольшую коробку, из которой выглядывали остатки красной ленты в белый горошек.       - Хорошая новость, парни. Теперь в нашем ряду есть небольшое оружие, и нам теперь можно спокойно оставлять базу пустой, - слова Инженера заинтриговали всех.       - Вы осмелились привести собаку? Если Администратор узнает, нам будет не сладко, - довольно громко сказал Шпион.       - Нет, это намного лучше, она не узнает про них, если конечно их хорошо обучить, то и проблем не будет, - доктор ударил по руке Солдата, который доставал трубу.       - Док, ты сказал их? Значит, в этой коробке сидит двое или трое? – Разведчик пробовал разглядеть, кто там прячется в ткани.       - Это должно быть что-то американское! Раз они лучше, чем собака! Это кладка яиц орла!       - Нет, Солдат, - Механик поставил коробку на бок. - Выходите, вас никто не обидит, - после чего потянул за край ленты.       Навострив уши, ящерки вышли, голубая пряталась за красную, которая готова была защитить своего голубого собрата. Комната заполнилась смехом, напугав и без того напряженных ящерок.       - Док, не шути так, это ведь шутка, да? – Хватаясь за живот прокряхтел Разведчик.       - Они такие мелкие. Какая-то ящерица страшнее собаки? – Немного обиженно проворчал Солдат.       - Доктор, при всем моем уважении, вы в своем уме? – Шпион подошел ближе.       - Вы видите хоть кого-то здесь в своем уме? Ваш ответ будет нет. В защиту этих двух, они опасны по-своему. Как думаете, откуда у нас эти дыры на одежде, - поправляя очки, невозмутимо ответил Доктор.       Относясь скептически, шпион поднес одну из сигарет ближе, на что красная зарычала и выпустила немного огня, поджигая предмет, который посмел нарушить ее личное пространство. После увиденного небольшого огненного шоу, команда замолчала.       Пришедший в восторг огненный жук, протянул руку и начал гладить пальцем ящерок по спинкам, на удивление, дракончики с большим удовольствием терлись в ответ на поглаживания.       - Какое имя у малышей? – немного тихо проговорил Хеви, чтобы не напугать своим грозным голосом.       - Технически, мы еще не дали им имена, так как были заняты немного другими… важными вещами, - уклончиво ответил Доктор.       - Лейтенант пламя и Сержант ожог! – Ударив кулаком по столу, предложил солдат.       Из-за резкого удара, дракончики подпрыгнули, зарычали на солдата и залезли на открытые ладони поджигателя, создавая забавную и милую картину.       - Разве они не прелестны, такие маленькие, но уже такой взрывной характер, - Подрывник предпочел наблюдать за ящерками, пока остальные выбирают имя.       - Всполох или Искра? А может просто спичка? Ах да, точно, прости Пи, - Разведчик перестал загибать пальцы и устремил свой взгляд в потолок, но увиденный ответ ему не понравился. – Эй! Кто написал эту гадость?       - Это была твоя идея, маленький засранец, - пробурчал Снайпер, вспоминая как они втроем старались не упасть, когда писали ответ.       - Худа, Худа хида ммм, - противогаз Поджигателя заглушил слова, но это не помешало Инженеру понять его.       - Прости сынок, мы не можем назвать их Мистер и Миссис Ящерки, нам не удалось выяснить какого они пола, - ответ рабочего немного расстроил огненного жука.       - Ал и Блу, это подойдет им больше, коротко и легко всем запомнить. Да, разведчик, это связанно с их цветом. Нет, ей не стоит об этом знать, а это значит рот на замке, всем понятно? – Шпион невозмутимо смотрит на своего сына, который был готов задать что-то еще.       - Да, Вы правы мой друг, администратору об малышах знать не стоит. Обучение начнем завтра, каждому будет выделен день, а это значит… - Доктор перевел взгляд на календарь, подсчитывая и обдумывая. – …Это значит, что в следующую среду, да, среду, посмотрим, чему они обучились и что следует подтянуть.       - Джентльмены, предлагаю на этом закончить, нам нужно успеть подготовиться к бою, - докурив сигарету, призрак развернулся на каблуках и отправился в сторону кофеварки.       - Пока мы будем на поле, где будут находиться малыши? – Притихший Хеви протянул коробочку к поджигателю.       Пиро не хотел расставаться с новыми друзьями, но поглаживания по плечу от инженера, заставили его отпустить дракончиков в коробку. Забрав коробку и похлопав коллегу по плечу, инженер ответил:       - Они останутся у меня в мастерской, в бывшем аквариуме для рыбок, там много места и еды, им будет трудно выбраться оттуда.       Доктор и Рабочий удалились из столовой, спеша поскорее все сделать и с полной уверенностью в том, что их база не будет сожжена, а Ал и Блу будут в полном порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.