ID работы: 12879043

Дай лапу!

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эрен уже достаточно взрослый, живет около трех месяцев у Леви. Ему нравится проводить с ним время, даже с удовольствием встает на утренние прогулки, нравится таскать без спроса еду. Вообще ему очень нравится Леви. Мужчина красивый, всегда вкусно пахнет, у него самые теплые руки и удобные колени для сна. Только сейчас Леви был на работе, а Эрен был предоставлен сам себе. Лежит, сложив лапы под мордой. Уже минут пятнадцать сверлит взглядом входную дверь, ожидая, что Леви сейчас вернётся и они проведут вместе время. Пойдут гулять или ещё что-нибудь. Но проходит полчаса, проходит час, приходится встать с места и отправиться развлекаться самому. Принимает другую форму, потягивается, мыча от удовольствия. Довольно жмурится, отводя ушки назад. —Совсем скучно, ну почему он уходит. Проходит в спальню, заваливаясь в постель. Она уже остыла, но приятный запах мужчины остался. Кутается в одеяло, утыкаясь в подушку, дышит глубоко чужим запахом. Уже скучает. Тихо скулит, прижимая к себе подушку ближе. Эрен уже не мальчик, каким был месяца два назад. Он на две головы выше Леви, а сравнивая их телосложение можно сказать, что даже крупнее. Ест он не как хозяин, но и этих порций достаточно. Правда иногда хочется съесть вкусняшки, которые лежат в холодильнике или на полках, но есть большая вероятность, что его заметят и узнают секрет. Или будет лучше, если его тайну узнают? Вновь вздыхает, пальцами цепляясь за приятную ткань. Можно различить запах сигарет, зелёного чая и духов мужчины. Любимое сочетание, которое дурманит голову. Тихо скулит, прижимается к подушке ближе. Хлопает хвостом по кровати, а пахом ближе жмётся к ткани. Приятно так лежать, быть полностью в запахе любимого человека. Переворачивается, подминая предмет под себя, вжимается в него, уже потираясь. *** Леви приходит позже обычного, в руках несколько пакетов, забитых покупками. В планах было сделать рагу на ужин, с хорошим вином вышло бы волшебно. Оставляет пакеты на столе, удивлённо подмечая отсутствие радостного хвостика. Эрен всегда встречал его, а сейчас пропал, будто собаки и не было никогда. Проходит в другие комнаты, осматривает их и тихо зовёт. Подходя к спальне, все же заметил Эрена. Тот сонный выбежал к нему, видимо только сейчас услышал шум. Мужчина чешет его за ушами, гладит все тело. Он действительно стал больше, уже не нужно было так сильно наклоняться, чтобы погладить его. После встречи поднимает взгляд к кровати, подмечая беспорядок. Подходит ближе, чтобы застелить. —Что ж ты такое делал?—видит странные пятна, повернулся ко входу, где уже замер пёс с виноватой мордой.—Опять спал…или что-то другое? Поднимает одеяло выше, как бы показывая на следы преступления. Но после вздыхает. Леви, докатился! Уже говорит с собакой, будто он в полной мере поймёт свою вину. Совсем уже устал от работы, одиночества.. Скидывает одеяло в сторону и комкает постельное, чтобы отправить его в стирку. —Леви, прости.. но там пахло так вкусно. Эрен сидит за столом, в его руках кружка с чаем. Приятно пахнет травами, лимоном и мёдом. Виновато смотрит вниз, делая маленькие глотки. Ушки отведены назад, изредка подергиваются - прислушивается. Выглядит очень даже виновато, без поджатого хвоста можно понять. Леви вздыхает. Сидит перед ним, в руках тоже кружка с чаем, отличие разве что в отсутствии меда. Их знакомство вышло странным, Леви был готов выгнать голого мужчину, но все же смирился и выслушал. Оборотень объяснил что к чему, да и наличие животных частей, а именно ушек и хвоста, давали словам вес. Мужчина не успокоился, все так же был на эмоциях, хоть и внешне не было заметно. Но решил, что такую сторону его щенка, а в настоящем взрослого пса, стоит узнать. Непривычно, очень. Хвостик, как иногда Леви называл его, всегда крутился под ногами, мешал и требовал внимания. Сейчас же перед ним сидит виноватый парнишка, что в упор смотрит на дно кружки. Леви вздыхает. —Ты уже допил чай, убери или помой за собой кружку. Ничего лучше сказать и не может, только после это осознает. Уже открывает рот, чтобы сказать что-то ещё, как Эрен встает и подходит к раковине. Включает воду, явно пытается помыть её, вроде даже выходит. Мужчина встает рядом, смотрит на это, а после забирает кружку из рук Эрена, домывая ее уже вместе со своей. —Расслабься, я не сержусь.—не смотрит на него, хотя чувствует на себе жалобный взгляд.— Просто не стоит больше заниматься такими вещами в моей кровати. Вытирает руки. Постельное белье очень хочется сжечь, такое оно пережило. Но лучше не думать об этом. Переводит взгляд на Эрена, что стоит в шортах, которые на парне выглядят вовсе как трусы, футболке, что не менее кажется маленькой. Леви теперь понимал насколько он маленький, даже в сравнении с подростком.. —Надо купить тебе одежду для начала...—оглядывает его вновь и прочищает горло.—Только в магазин с тобой не выйти, придется использовать сайт. Перемещаются в гостиную. На диване Леви с ноутбуком, после замеров параметров высокого парнишки, складывает в корзину все необходимое. Эрен же стоя позади, смотрит с интересом. Долго так стоять он не может, обходит диван, садится рядом с мужчиной, укладывая голову на чужие колени. Леви приходится поднять ноутбук, он смотрит на Эрена с непониманием. —Ну что? Я занят. —Ты меня гладил,—берет одну из рук мужчины, когда тот уже убрал ноутбук в сторону, и укладывает на свою щеку.—Вот так. Смотрит большими глазами, вновь жалобно и с некой виной. Но он прав, за работой Леви позволял собаке лежать и сидеть рядом, нередко он гладил его, даря ласку. Закатывает глаза, кладёт руку на макушку паренька, поглаживает его, перебирая пряди. Может даже хорошо, что все так вышло? Он больше не так одинок, теперь рядом с ним не просто собака, а живой человек. *** Вечерняя прогулка всегда более выматывающая. Леви уставший, а Эрен все так же полон сил. Пёс бегает по стадиону, приносит палки и свои мячики. В общем наслаждается жизнью. Странно осознавать, что совсем недавно это был парень, а как ему захотелось в туалет быстро стал собакой и просился на улицу. Кажется, столько эмоций в раз Леви ещё не испытывал… Эрен умел ходить в туалет, с большим стеснением он объяснил это мужчине, даже собирался показать. Но и прогулки должно быть по режиму, верно же? Прогулка не такая долгая, они уже направляются домой. В руках Леви стаканчик с кофе, который ему был так необходим. А в пасти Эрена любимый прогулочный мячик. По пути они встречают Ханджи, кажется, она гуляла с молодым человеком, но, завидев знакомую фигуру, начала активно махать и, кажется, собиралась подойти, но её быстро остановили. Только никто не остановил Эрена, что успел добежать к женщине, повалить её и измазать. Ну уж очень он был рад её видеть! Пришлось и мужчине присоединиться к ним. Позже выяснилось, что Ханджи была с другом. Да и сама она была рада увидеть их, давно же не виделись! Недолгий разговор и вот уже Леви получает приглашение выпить в баре.Расслабиться действительно хочется, особенно после такого дня. Леви соглашается, посматривая на друга девушки. Кажется, его зовут Эрвин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.