ID работы: 12879043

Дай лапу!

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уйти в бар было сложно. Эрен вовсе не хотел отпускать. Даже обратился в человека, чтобы надежнее схватить Леви. Пришлось пообещать, что он будет там совсем недолго и обязательно купит любимые вкусности Эрена. Даже находясь сейчас в баре, было сложно расслабиться. Хотя когда это он последний раз мог себе такое позволить рядом с Ханджи? Очкастая всегда была под четким присмотром, совсем не зря... Даже трезвая она могла вытворять странные вещи, после которых Леви сам был еле живой. Но сейчас они были не одни, а значит Леви может расслабиться или повысить уровень бдительности. Эрвин не выглядел безбашенным, как Ханджи. Но все же Леви его не знал вовсе, а значит, спешить напиваться не было смысла. В свою очередь, Эрвин не сводил глаз со старого друга Ханджи. Ощущать на себе взгляд голубых глаз было непривычно. —Кажется, в таких случаях говорят, что меня сверлят взглядом.—Леви разворачивается к мужчине, в руке которого почти такой же полный стакан с алкоголем. —Да вот,—высокий парень тянет довольную улыбку.—Думаю с чего бы начать разговор с твоим затылком. Ханджи давит смешок, после кидает пару слов о том, что ей пора в дамскую комнату и быстро скрывается. —Теперь ты можешь говорить не только с моим затылком. Леви устал достаточно, чтобы послать всех и просто напиться. Но вместо этого он поддерживает странную игру нового знакомого и наконец-то делает нормальный глоток алкоголя. Диалог выходит сухим. Интерес из всего представляет только алкоголь. А когда они уже подошли к вопросу об отношениях, как раз вернулась Ханджи. —О, ну у Леви нет партнера. Я бы сразу поняла.—слишком уж веселая, точно начала пьянеть. Значит скоро будут уходить.—Кстати! О его сексуальных предпочтениях столько слухов ходит. Вроде старается сказать это шепотом на ухо Эрвину, но выходит так, что слышат это не только они. Катастрофа, а не женщина. Вот по этой причине Леви и держит её в узде. —Какие же именно?—спрашивает, смотря прям в лицо Леви, мужчина, все так же мягко улыбаясь. — Тебе чью версию рассказать? Ханджи тут же хлопает в ладоши, делает глоток крепкого перед началом рассказа. Хочет уже начать говорить, только наткнувшись на взгляд Леви, тут же замолкает. —Ладно-ладно, это не так важно. Хихикает, меняя тему разговора. Она уже не вызывает такого интереса у мужчины, Леви читает это по его лицу. Теперь его веселит ситуация, только внешне не заметить этого. Улыбка быстро сходит с лица, остаётся только чуть приподнятое настроение, но и этого достаточно. Все же он не зря пошёл с ними выпить. *** Возвращается Леви позднее, чем планировал. Поход в магазин задержал его на пару минут, да и Ханджи уж очень настаивала на том, чтобы парни её проводили. «ну я же девушка! Вдруг со мной что-нибудь случится!» На самом деле она была права, но пришлось тащить её на себе. Девушка выше Леви, да и человека в целом тяжело нести. Благо рядом был Эрвин, что с легкостью взял на себя ношу. Но все же он добрался до дома. Проходит, ставит пакет на пол. На глаза попадается собака. Эрен лежит на полу, повернутый пятой точкой ко входу, всем видом показывая свою обиду. Леви только вздыхает, быстрее снимая обувь. Садится рядом, укладывает руку на спину собаки и проводит по шерсти. —Ну и чего ты?—Эрен отворачивает морду, но уже немного начинает хлопать хвостом по полу.—Я же быстро. Эрен отворачивает морду, перестаёт хлопать хвостом. Явно его намерения об обиде стали серьезней. Леви все так же гладит его.. Всё же привычнее видеть его псом, а не человеком. Хотя и парень из него очень даже симпатичный.. Высокий, приятные черты лица. Можно сказать, что даже во вкусе Леви. Только он воспринимает его больше как ребенка, чем парня с кем нужно строить отношения. —Ну что? Ты меня прощаешь? Убирает руку, смотря на него. Эрен поворачивает к нему морду, кажется, что он хмурится, или мужчина сам себе это додумывает..? Но долго размышлять об этом не выходит, пёс валится на него, лижет лицо и свободно виляет хвостом. Аккерман успевает его поймать, водит пальцами по шерсти. Видимо помириться им удалось. Через час они уже сидели за столом, в руках обоих было по кружке чая. Эрен все же принял форму человека. Пришлось одеть его в одежду Леви, которой он явно не был доволен. Хоть мужчина и выделил ему, самую большую из имеющихся, футболку и шорты, одежда была впритык, даже немного сковывала движение, но это лучше, чем ходить голышом. Легкое опьянение Леви уже проходило, а ситуация с его собакой, а теперь еще и полноценным другом, сама собой перестала быть таким большим шоком. С одной стороны он даже рад, что с ним так долго живет кто-то и, вроде как, не несёт такую тяжесть во взаимоотношениях. Но с другой..ему бы хотелось знать с самого начала об интересных умениях Эрена. Плюс ко всему было предчувствие, что он скорее будет ему чем-то вроде родителя и учителя. Парень знал как быть собой, но как быть человеком знал совсем немного. Это было заметно сразу, хотя бы по его отношению к одежде. —Мне не удобно. Эрен отрывает взгляд от кружки и смотрит в задумчивое лицо мужчины. После тянет ворот футболки, уже привлекая внимание к своей проблеме. —Сними тогда только футболку, а шорты оставь. Ты уже допил чай?—в ответ Леви получает кивок.—Пойдем, буду учить тебя мыться. Эрен знал, что в ванной ему приятно трут спинку, чешут за ушками и моют лапки. Но сегодня ему пришлось стоять голым под водой, что неприятно лилась в лицо. Спиной к ванной стоял Леви, подсказывал, что делать, пока сам загружал стирку. Парню пришлось совладать сначала с водой, а потом с желанием съесть приятно пахнущий шампунь. «Так вот чем так вкусно пахнет Леви!» Тут же выливает на свои волосы большое количество, чуть ли не весь флакон. Растирает по волосам, а потом по коже. Вода смывает все, а сам Эрен становится чище обычного. Довольный встает на плитку, пока с него стекает вода. Леви тут же подаёт ему полотенце, командует вытираться и уходит на кухню. Эрен вздыхает, как попало протирает кожу, скидывает полотенце в сторону и быстро одевается. После идет на кухню, прямиком за Леви. Объяснить, как принимать ванну, оказалось проще, чем отучить парня спать вместе. С собакой спать вполне удобно, рядом лежит что-то теплое и приятное на ощупь... Но в обличии парня Эрен занимает больше места, плюс уходить вовсе не хочет. —Почему нет? Я хочу выспаться в комфорте. —Потому что я не усну без тебя. Хмурится, одеяло все на себя тянет, отворачивается. Слышится вздох Леви. Эрен чувствует победу, радостно хлопает хвостом под одеялом и очень скоро засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.