ID работы: 12878758

Его любовная игра💓

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утренний закат. Легкое одеяло обвивала мое тело. Лучи солнца так и вцепились в мое лицо. Почувствовав легкое прикосновение рук по моему телу, по моей коже мельком прошлись мурашки. Не хотелось прерывать человека, который так нежно умеет будить по утрам. С большим нежеланием я повернулась в другую сторону. — Кирилл? – сонным голос прошептала я. Его лицо было чуть сонное, милое. Во мне просыпалась жажда нежно, подушечками пальцев пройтись по его щеке. — Чего малыш? – очень сладко спросил парень и рукой провел по моей талии. От его прикосновений внутри что-то сжималось, дыхание становилось горячее. А себя я вовсе переставала контролировать. — Зачем ты это делаешь? — Что делаю? – с недоумением спросил Кирилл. — Так называешь меня, обнимаешь. К чему это все идет? – на эти вопросы он лишь сильнее начал проводить рукой по моей талии. Во мне бы не проснулась сейчас желание, ещё полежать в постели если бы не прикосновения Кирилла. Рвалось ему предложить целый день пробыть вместе. Хотелось первой поцеловать его, сказать пару ласковых слов. Окутать его в своих объятьях. . . но мой образ который сложился у него в голове, не позволял мне этого сделать. — Где я? — У меня. — А где Катя? Где Миша? — Спят на первом этаже. — В одной кровати? — Нет, малыш. Я их в раздельные комнаты положил. — Я нечего не помню.Что вчера было? – Кирилл подозрительно улыбнулся. Мне эта улыбка не нравилась. — Отдыхали в клубе. Потом. . . – произошла некая пауза в его словах, но через пару секунд он вновь продолжил: – Все решили поехать ко мне. — Почему я абсолютно нечего не помню? Сильно я вчера перебрала? Парень улыбнувшись произнес: — Ты даже и не нюхала алкоголь. — Тогда в чем дело? Почему ты все помнишь? — Не бери в голову. Сегодня нас ждет насыщенный день. — Ну тогда для насыщенного дня, мне нужно себя привести в порядок. Покажи мне, где тут ванна? – попросила я Кирилла. Он встал с постели и не дав мне встать, поднял меня на руки и понес. Когда мы вышли из комнаты, я увидела перед собой очень огромную лестницу, которая ввела на первый этаж. По бокам были арки с длинными коридорами в которых также находились комнаты. Потолок был полностью прозрачен, и лишь люстра разбавляла всю эту красоту. Очень изыскана и очевидно все дорого.В душе я восхищалась каждой мелочью которая была частью этого дома. А что снаружи? Мне приходилось делать вид что я этому никак не удивленна. — Вот и ванна. Прошу. — Благодарю. – но из рук так и не выпускал меня. Он смотрел мне в глаза, не знаю что он увидел в моих. Но в его глазах я просто растворилась. Его голубые глаза, бегающие с одного глаза на другой. А его расширенные зрачки? Я просто утонула в них. . . — У тебя восхитительные глаза. . . – полушёпотом произнесла я. — Я не сомневался в этом. – что? не сомневался в этом? Я решила сделать ему комплимент, а он? Так нагло ответить мне без взаимности? — Отпусти меня! — Нет. — Ты не понял? – подмигнув мне в ответ, Кирилл ответил: — Это ты, видно не поняла. – через некоторое время он выпустил меня из своих нежных рук. Мне так этого не хотелось. . . — Жду тебя в столовой. Принцесса. Я ничего не ответила, лишь только опять на пару секунд заглянула ему в глаза. . . – Так. . . Хватит. . . Вера. . . Соберись и оторвись от него. Странное состояние сегодня. Не хочется не грубить, не наглеть. Просто спокойно разговаривать и отвечать. Увидев свое отражение в зеркале, я словно не узнала своего лица. Нет, ничего не поменялось у меня с внешностью. Вся красота которой я восхищаюсь на месте. Просто или состояние такое. Или я начинаю испытывать что-то к Кириллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.