ID работы: 12878758

Его любовная игра💓

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Большое темное помещение, которое было освещено прожекторами. Пьяные люди вьющиеся перед сценой, думали что короли этого клуба. Они ошибались, потому-что пришла я. Недалеко от всей этой шумной суеты стоял барный стол, он находился так близко, что можно было танцевать не отходя от алкоголя. Мои глаза разбежались при виде спиртных напитков. — Ну вы отдыхайте, а мне нужно набрать слегла храбрости, что-бы разогнать всех этих танцующих клопов возле сцены. – прямо сказала я ребятам и пошла насладиться алкоголем. Я нейтрально отношусь к этому, но думаю в таких случаях, алкоголь – мой лучший друг. — Ты не куда не пойдешь. – громко прокричал Кирилл. Играла музыка и говорить нормальным тоном было бессмысленно. Схватив мою руку, он сильно, но нежно сжимал ее. — Поосторожней, дядя. Я свободная девушка, имею право. – Грубо ответив парню и оттолкнув его направилась к цели. — Один бокал текилы, пожалуйста. – бармен мило улыбнувшись, налил мне алкоголь и красиво украсив блестящей трубочкой, протянув мне в руки. — Держи, – я протянула 3 купюры. — Сдачи не надо. Я сегодня добрая. – улыбнувшись ему, я повернулась чтобы посмотреть на сцену целиком, как перед лицом появился Кирилл. — Если ты сегодня добрая. То будь добра, положи бокал и не делай не единого глотка. – сердито на меня смотрел Кирилл, при виде что я держу алкоголь. — Да кто ты такой, что бы я слушала тебя? — Ты дала бармену 3 купюры, при том что даже не знаешь его имени. А меня знаешь день и не можешь выполнить мою просьбу? – Я нагло повернулась лицом к бармену. – Эй, ты. Хватит уже как шимпанзе с этими бутылками прыгать. Как тебя зовут? – Костя, а тебя красотка? Лицо Кирилла только сильнее приняло злой облик. — А меня Вер… – не успела представиться перед Константином, как он схватил меня на руки и потащил на сидячие места. — Ты что творишь? Я прошу тебя не делай таких тупых глупостей. – сердито смотрел на меня парень. — Алле. И щёлкнув ему рукой перед лицом продолжила выяснять инцидент. — Я еще раз спрашиваю. Кто ты мне такой чтобы учить, что плохо а что хорошо? — Я в скором времени поговорю с тобой и все тебе объясню, свое грубое поведение к тебе. Спустя несколько секунд, он добавил: ну и ты объяснишь, почему ведёшь себя так. – и протянул мне таблетку. Я лишь кивнула головой ему в ответ. — Для чего мне таблетка? — От давления, наверняка оно у тебя поднимется. От такой жары которая парит здесь в воздухе. — Ты заботливый, спасибо – взяв в руки таблетку я запила ее водой. — Фу, что за привкус у этой таблетки? Ужас… Никогда еще не пробовала такую странную таблетку. - но через минут пять все пришло обратно в норму. - Может вернемся к ребятам? - предложила парню. - Нам вдвоем хорошо. Своими руками провел по моей щеке. А другой держал мою руку. Это неправильно. Не спеша я убрала его руки и предложила ему вернуться к выходу, где мы оставили ребят. Через весь этот муравейник мы ели нашли Катю и Мишу. Им обоим уже хорошо, в том смысле что выпили уже. Мне было жутко стыдно за Катю, она вытворяла то, что я даже бы себе не позволила пьяной. Кидалась на каждого парня, предлагала интим фотографии за один танец. — Катя, прекрати!- кричала я и держав ее за плечи, чтобы она опять не натворила глупостей. Миша тоже был хорош. Хотя вообще я виновата, нашла с кем оставить Мишу. Но признаваться в этом я не собираюсь, что бы потом у всех просить прощение за хреново проведенное время? Для чего мне такие мучение? — Это все ты виноват, Кирилл. Если бы ты не пошел за мной, такой хрени сейчас бы не было. — Во-первых, выражай свои слова правильнее. Во-вторых, у меня был выбор не идти за тобой? — Конечно был. Иди с ним в туалет и приведи его в порядок. — А ты что будешь делать ? — Плясать тут с Катей буду – с грубостью и с ноткой сарказма ответила я. – Конечно тоже пойду приводить ее в порядок. Пришлось опять через всех вести пьяную Катю. Вот так всегда, то что планируешь никогда не сбывается. Я хотела быть пьяной и танцевать с теми оленям, которых вот-вот вырвет от алкоголя. А что я получила? Пьяную подругу, которую вот-вот вырвет на меня?! — О, Вер. А ты что тут делаешь ? – мямлила Катя. — Господи, до чего же ты нажралась. — Вер, это не я. Это…тот пацан…Так меня разнёс. Я ему говорю хватит…А он… - Какой парень? — Ми… Мии… Миишель! – еле выговорила Катя. — Какой Мишель? Ты совсем? Ты с кем там напивалась? Может перепутала ты, с Мишей. — Дааа… Точно… – подтвердила девушка. — Что Да? С Мишей? — Да. Я же сказала с Мии…Миишелью пила. И нам было хорошо. – и громко засмеявшись, я поняла что это она первый раз так напилась. Парней у нее толком то и не было, а тут такой шанс ей выпал. И клубы она особо не посещала. Что уже девушке нельзя выпить? У меня проснулось дикое желание сходить за алкоголем. Взяв под руки Катю и мы пошли за алкоголем. Если уже и быть опозоренным как Катя, то тогда уж нам вдвоем. Кирилл и Миша все равно далеко от нас. Мы еле дошли до самого золотого места этого здания, и я вновь на своем языке почувствовала вкус текилы. Но после одного бокала, явно что-то пошло не так. У меня дико закружилась голова. Эти ублюдки которые прыгали все также возле сцены, стояли у меня вверх дном. Все кружилось… И неожиданно я в ушах услышала раздражающий звон. – Такого не когда со мной не было. Что происходит? Где Кирилл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.