ID работы: 12878758

Его любовная игра💓

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В моей комнате царило спокойствие, я сидела около прохладного окна. Уже смеркалось. Меня посещали разные мысли, главная из которых занимала больше моего времени–это Кирилл. Он чем-то зацепил меня. Никто ещё так не обнимал меня: его руки будто впились в моё тело. Дыхание становилось горячим, и на одну секунду пронеслось по моей шее. Я бы вновь повторила эти страстные объятия и нежные прикосновения его рук… Но для начало нужно с ним встретится. — Вера, ты готова? — Да, — когда я оглянулась, то увидела перед собой шикарную Катю: маленькое, вечернее, изысканное платье, подчёркивала все её достоинства в фигуре. Тонкий поясок с камушком, сбоку подчёркивал утончённость талии. Клатч, серьги, ожерелье и каблуки дополняли её образ. — Катя, тебя не узнать. — Что? Все настолько плохо? — Нет. Все настолько хорошо! — поправила я, не сдерживая восторг. Сама я надела почти такое же платье, как и Катя, но блестящее. Маленькая золотая цепочка на левой руке, чёрные серьги и блестящее ожерелье. Ко всему этому я взяла клатч, и конечно же каблуки. Без них, я бы не выглядела так элегантно. А накрученные локоны, волнами развивающиеся на ветру были очень кстати. — Вера, Кирилл точно сегодня на тебя глаз положит, при такой-то красоте. — немного грустно произнесла Катя. — Не волнуйся. Кирилл уже. — я не докончила свою мысль, как эти придурки уже приехали за нами и начали сигналить нам. — Что? — спросила Катя, — Ты сказала… Уже? — Не бери в голову, все равно он не в моём вкусе. Идём, они уже подъехали. Не в моём вкусе? Какого хрена я несу чушь? Конечно в моём вкусе, любая бы к нему с первого свидания запрыгнула в постель. Но я не любая, я особенная: я не буду себя сравнивать с девушками, которые только и ждут момента, чтобы запрыгнуть на Кирилла. Оперев дверь, перед нами пристал припаркованный лимузин. Я была немного в шоке, от такого сюрприза для нас. Явно, они взяли в прокат, ибо зачем им лимузин? Он был чёрный, и вымытый до блеска, тонированные стекла, придавали лимузину изыск и пафос. Не думаю, что этот транспорт из дешёвых. Но зачем им это? — Неужели, чтобы меня побаловать? — тихо, но радостно пробормотала себе под нос я. Из машины вышел Миша, и усадил нас с Катей. В салоне первым, что бросилось мне в глаза — это просторные кожаные диваны из светло-серой кожи. На диване было отражение от бара с меняющийся свет подсветкой, фужеры и бокалы, для различных видов напитков, графины, салфетки. На одном из кожаных диванов, уже ожидал нас Кирилл. Он восхитительно выглядит. Он будто терзал и одновременно раздевал меня своим взглядом. Когда я села на диван, он нежно потянул меня за талию и усадил рядом с собой. Мы идеальная дополняли друг друга. Брутальный мачо и элегантная девушка. — Ну что, куколка, отдохнём сегодня? — нежно произнёс мне на ухо Кирилл. — С кем? С тобой? — гордо спросила я, — мне нет нужды в тебе сегодня вечером. — Ты ошибаешься. Нужда у тебя есть. — Ты не понял? Я сказала нет. — Кирилл только сильнее меня прижал к себе, и не отпускал до самого приезда в клуб. — Может выпьем? — предложил Миша. — Я не против. — произнесла тихо Катя. И выпила сразу бокал шампанского. Её разнесло после одного бокала. Она потянулась ко второму, как Кирилл отвёл её руку от алкоголя. — Хватит, Катя .– грубым тоном крикнул парень. Но её это не остановило, оглянувшись на всех, глотнула ещё глоток шипящего напитка. — Я бы тоже не отказалась выпить чего-нибудь, только шампанское плохо идёт, может виски? — заявила я. — Ты не будешь пить. Угадайте кто мне это запретил? Кирилл… — С чего это ради? Не выпью сейчас — выпью в клубе. — Малышка, я с тебя в клубе глаз не спущу. Нечего, чтобы все там к тебе приставали. — Ещё чего мне прикажешь, капитан? —Сейчас? Сидеть со мной радом, и не открывать рот в чужой разговор — в этот момент, он медленно спустил свою руку ко мне на ноги. Дорога выдалась весёлой, если не замечать некоторых нюансов. Первое, Катя сильно пьяна. Второе, сильно не пьяна я. Но все это исправимо. Конечно, я немного с сарказмом сказала второе, но выпить я бы точно не отказалась. — Мы подъезжаем. — предупредил нас водитель. Вот это клуб. Я в жизни ничего роскошней не видела. Большего здание, которое было полностью освещено неоном. Громкая музыка, бьющейся из колонок. Шумные движения толпы возле входа, только больше придавали шумной атмосферы этого здания. Думаю, этот вечер я запомню надолго. Первыми из машины вышли парни, и Кирилл подал мне руку., как истинный джентльмен. — Ну что, детка. Отдохнём с тобой сегодня? — С чего это с тобой? Тут по мимо нас ещё присутствуют Миша и Катя. — Но приехали то сюда, ради тебя. — и я почувствовала его руку, которая обнимала спину. Его прикосновения заставляли мою спину выгнуться. Его лицо закрылось в моих волосах, он нежно их поглаживал. Я почувствовала его дыхание, возле своего лица. Его губы были на расстоянии от моих сантиметров на пять, не больше. — Кирилл и Вера, нам пара. — вмешался Миша. И Кирилл выпустил меня из объятий. — Мы ещё повторим. — нежно и заманчиво произнёс Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.