ID работы: 12878758

Его любовная игра💓

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После принятия расслабляющей, роскошной ванны я на себя накинула легкий, шелковый халат. На моем теле он сидел идеально. А этот маленький тоненький поясок только подчеркивал мою талию, которую любит обвивать своими руками Кирилл. Я теряюсь в этом большом доме, но внутри он выглядит как некий дворец. Все настолько изыскано и со вкусом подобрана каждая мелкая деталь этого дома. Одной найти тут столовую навряд ли бы смогла. Я решила попросить о помощи горничную, которая с радостью проводила меня до столовой где меня ожидали Кирилл и Катя. Поблагодарив женщину я прошла за стол. — Доброе утро, Вера. – с большой тяжкой произнесла Катя. — Вижу кто-то вчера хорошо отдохнул. – подмигнув, ответила я. — А я вижу что, кто-то вчера не отдохнул. — Согласна, я тоже это заметила вчера по дороге в клуб. Это все что я помню. – после моих слов настала мертвая тишина. Мы на друг друга оглядывались с большой осторожностью. Лишь Кирилл уткнулся в свой завтрак и не разу не обратил на нас свое внимания. — Кирилл. . .? - произнесла Катя. — Да? — А ты что-нибудь помнишь? — С трудом. – через пару секунд парень добавил – Вера, мне нужно идти. Я скоро зайду за тобой. — Хорошо. После того как Кирилл покинул нас и столовую, Катя мне пыталась навязать свое мнение. Которому я немного была недовольна. Зато она говорила правдивые высказывания в мою сторону. — Вер, только прощу давай без криков. — Ты на что-то намекаешь мне? Или хочешь что-то сказать? — Я знаю тебя довольно долго, любую информацию которая касается тебя и твоего молодого человека. . . - не дав подруги до конца высказаться, как я перебила ее. — Он еще не мой молодой человек. . продолжай. — Ну допустим. Вер, эти слова скажу на одном дыхании после чего можешь кричать, злиться, обижаться. . .это мое сугубо личное мнение. — Катя, да говори ты уже! – хоть я и торопила ее, но то что она мне собиралась сказать, я не особо то и хотела это услышать тем более из уст подруги. — Мне кажется, вы не подходите друг другу. – Катя это настолько быстро произнесла что я даже и не успела воспринять ее слова. — И всё? - с неким облегчением на душе, спросила я. — Не обижайся я лишь возможно, дала сейчас правильный совет тебе. — Знаешь, я согласна с тобой полностью. В том плане, что у нас абсолютно разные с ним характеры. Он везде главный, успешный не побоюсь этого слова лидер. А я? - резко замолчав опустила голову в низ, с некой обидой саму на себя. — Вер, мне очень жаль. . . - меня слегла смутили ее слова. Что она имеет в виду? — Глупая, я не про это а про другое. Я слишком гордая что-бы делать первые шаги на встречу к нему. Я не испытываю любовь, но жутко тянет к этому человеку. Если я буду в нем уверенна, то обязательно ради него поменяюсь в лучшую сторону. — А сейчас? – неуверенно в своих слов спросила Катя. — Сейчас. . .буду наслаждаться тем, что присутствует на данный момент в моей жизни. – под тихие и личные разговоры между нами, пролетело мимолетно время. Я чувствовала себя счастливой рядом с такой подругой, пусть она и иногда действует на мои нервы. . .да впрочем, как и я на ее. Ей можно рассказать все, зная что мои слова останутся только между нами. Я не говорила ей таких слов а-ля " Ты моя самая лучшая подруга в мире"- Зачем? Для чего? Человек должен чувствовать а не слышать. Все свои слова я держу в себе, и только очень близкий человек может их прочитать. Да, я эгоистично бываю по отношению к другим людям. Но ведь я не родилась такой грубой, гордой, раздражительной. Люди такими и не рождаются. Только прожив десять, двадцать лет, окунувшись полностью в жизнь, в людей. Человек тогда начинает создавать эту агрессию которую носит рядом с собой каждый день. Это некий барьер, которая защищает тебя от других. И только один человек может ее сломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.