ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мне холодно

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

      Он не знает сколько вот так, сидя на коленях в саду, проплакал и вымаливал в пустоты прощения.Сидел пока к верху под руки его не потянули.Присев на деревянной террасе, Бьякуя уже услышал голос. — Ну и заварили вы, — со вздохом проговорил Кёраку. — успокойся сам, дай ей время. Командир положили руку на плечо мужчине. — Ты главное сам не сдуйся, ты сейчас ей нужен будешь как никогда, — Шунсуй смотрел на Кучики и надеялся, что обойдется без откачки. Мысли прервали обеспокоены Рукия и Ренджи. Бьякуя без сопротивления просто позволил себя увести домой, где его заботливо уложили спать без вопросов. Провалиться в сон получилось быстро из-за нервов. Ему снилась зимняя река, он стоял на берегу.Напротив него у самой воды стояла Миюки в красном кимоно, волосы были низко, почти у концов собранные в хвост лентой.Момент — она под водой. С холодным потом на лбу подорвался с футона мужчина, глубоко дыша.

🌸🌸🌸

                  Две недели спустя.       Бьякуя уже как по графику выходил с кабинета в сторону дома девушки.В дороге были мысли лишь о том, сколько ещё нужно времени, через сколько всё вернётся в норму и вернётся ли всё. Тихо, ступая по деревянной террасе, он вошёл в дом. Миюки сидела на подушках с книгой в руках, но глаза стремились куда-то в стенку. — Как она? Кушала? — тихо обратился мужчина к служанке. — Нет, господин. — ответила та шёпотом, — ни слова не обранила за сегодня, даже когда приходил многоуважаемый командир.       Со вздохом Бьякуя подошёл к девушке, та на движение рядом отреагировала не сразу.Не смотря, она просто передала книгу мужчине в руки, сама медленно поднялась и пошла в комнату.За ней же проследил и сам Кучики, сразу занимая уже своё место на подушках возле футона, на котором легла девушка.       Уже пошла третяя неделя после горя пары, третюю неделю он читал ей вечерами и подолгу просил прощения, даже когда она спала.Уходил с восходом солнца.По мужчине было сильно заметно недосып и нервы.Благородная бледность сменилась на серость и круги под глазами, но ему было всё равно, хватало пару часов дремоты, сидя возле любимой. Миюки напротив много спала, просто забывалась в сне.Не проронила ни слова с того вечера, ни одного взгляда не подарила, но разрешала быть рядом.Бьякуя без проблем мог приходить, кормить её, заваривать чай и читать.       Уже через минут 20 девушка уснула.Ещё немного почитав, мужчина отложил книгу.Он потянулся к бледной худой руке, сжавши в своей, оставил поцелуй.Только сейчас, когда она спала, было себе позволительно к ней коснуться.       Приоткрыв глаза глубокой ночью от холода, Миюки посмотрела на капитана.Он опять сидя дремал.Девушка поднялась тихо, на коленях подползла к нему.Аккуратно беря за плечи, она потянула его на себя, тем самим разбудив. — Что-то случилось? Что-то болит? — встрепенулся сонный Бьякуя в волнение. Миюки помотала головой, стащила с мужчины хаори и потянула к футону, без сопротивления влаживая рядом мужчину.Сама устроилась в него на груди, быстро прошептав, что замёрзла.Душой и телом хотелось добавить, но молча закрыла глаза. Радости не было предела.Мужские руки прижималм к себе, а на макушке ощущалось теплое дыхание.       На утро Бьякуя проснулся сам, от чего быстро поднялся и хотел уже бежать на поиски, как в дверях показалась девушка.Миюки была в форме, с макияжем, но волосы держала лишь лента снизу, что сразу напомнило мужчине о его сне. — Чай готов, — тихо проговорила та. Капитан подойдя ближе, рассмотрел её.Ему наконец-то смотрели в глаза и доставались короткие фразы. — Ты выйдешь на работу? — Да, — бросив в ответ, девушка развернулась и ушла в к чайному столику.

🌸🌸🌸

                  Две недели спустя.       Капитан Кучики стояли с лейтенантом при входе в бараки 6го отряда.Небо уже прилично было усыпано звёздами. — Завтра я отчитаюсь за месяц, потом снова нужно продолжить обучение новичков, — Ренджи долаживал об планах на завтра. Бьякуя слушал, но мыслями давно уже хотел отдохнуть, день был сумасшедшим и не завдавшимся с самого утра. Рядом в шумпо появилась Миюки, чего не ожидали мужчины. — Ёпамать, — перепуганный лейтенант оступился и чуть не приземлился пятой точкой на землю. — Это всё? — Бьякуя поинтересовался в Абараи. Закончив, тот стремительно покинул капитанов.Как только они остались одни, девушка взяла его за руку и повела по проулкам.       Ночная прогулка была в тишине.Кучики не хотел нарушать её и просто наслаждался компанией любимой.Из-за работы они виделись редко и то промежуточно.Он был рад этому вечеру, Миюки неспеша шла с ним за руку, ведя к себе в дом. На входе она развернулась к нему, тихо заговорив. — Останешься сегодня? Мне холодно спать, — девушка кусала губы, не поднимая взгляд. — Конечно. На согласия Бьякуя получил объятия, ему казалось, что за него цепляются как за последнюю надежду.Он нежно прижал к себе Миюки, позволяя растянуться губам в улыбке.       Он всё сделает ради её счастья, в прочем случае он отказывался жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.