ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время на подумать

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

      В банях стоял пар, тёплая вода приятно обволакивала тело после тяжёлого дня.Бьякуя хотел расслабиться, но в голове крутились назойливые мысли.Миюки сама попросила остаться, нужно использовать этот вечер.Он сам понимал, что дальше не сможет спокойно ждать.До безумия хотелось её обнимать, целовать, вести разговоры и видеть улыбку.Хотелось всё вернуть, как прежде. Но как прежде уже не будет по вине самого мужчины.С горьким осознанием Бьякуя поднялся с воды.       В комнате за столом уже сидела девушка, румянец после недавней бани напомнило, что бледная кожа может краснеть.Сама она сидела в зелёном кимоно в цветах, которое оголяет её плечи.Волосы были распущенные, свободно спадая по ткани.Из мыслей её вывел мужчина, который сел напротив. За ужином они перекинулись лишь парой фраз о совместной тренировки отрядов.Уже в спальни Миюки прикусила губу, всматриваясь как одежды мужчины на торсе призывно открыли вид на тело, когда тот ложился на футон. Она хотела тепла от мужчины.Внутри была пустота, ноющая и отвратительная.После их расставания успокаивало лишь то, что у неё оставалась частичка любимого и ту она потеряла. Не смотря на все свои нарекания, на злость и ситуацию, она его любила и видела такое же мучения того.Бьякуя был рядом, ночи напролет без возможности на нормальный отдых.А последнее время вообще начала просто сдаваться и тянуться к нему, просто как к спасательному кругу.       Миюки тихо легла под горячий бок, сразу ныряя холодной рукой в одежды, дабы провести по шрамиках.Она знала их наизусть, запоминала ночами которыми любовалась своим мужчиной.Бьякуя тоже прекрасно помнил их все и знал почему касания такие хаотичные. — Эти раны, эта смерть…ничего против того, что я натворил, — он прижал к себе девушку в страхе, что та прогонит. Она напротив жалась ближе, прячась в больших руках.Потому что понимала, давно сама себе призналась, что нигде и ни с кем так хорошо не будет ей.

🌸🌸🌸

      Шуршание одежд и тихие стоны растворялись в стенах.Горячий язык блуждал по изгибу тонкой шеи, руки за талию тянули ближе. Бьякуя как воришка пробрался в дом, не выдержав в поместье с мыслями о девушке.Последние дни они начали больше и лучше общаться, Миюки хоть и опасалась но по новому привыкала к мужчине.       Подминая под себя, Бьякуя стянул одежды с них обоих.Девушка зарумянила щеками от желания, которое нахлынуло на ещё не до конца проснувшийся разум.По телу, заскучавшему по сильным рукам, бежали мурашки от ласк.Мокрые дорожки от поцелуев оставались на груди, спускались ниже по животу, пока мужчина и вовсе не оказался между ног.Миюки с громким стоном выгнулась от умелых ласк, уйти от которых не позволяли руки, держа крепко за талию.Бьякуя наслаждался сполна властью над хрупким телом, которое выворачивалось на подобии змеи под ним.       Поцелуй на бедре з рисунком давало надежду перевести дыхание Миюки, но успев лишь облизнуть губы, она со вскриком вцепилась за шею мужчины.Её тело отвыкло, за почти пол года не зная ласки.Бьякуя задавал темп всё быстрее, он упивался жаром и теснотой, хотел доставить удовольствия в ответ. В поцелуе Миюки решила брать инициативу, седлая мужчину.Она раскачивала бёдра, сначала медленно двигалась, опускалась на горячую плоть, наблюдая как Бьякуя в наслаждении отбрасывает голову назад с тихим стоном.       Его вело от поцелуев и укусов шеи, как девушка двигалась, ускорялась и садилась под углом, который позволял входить глубже.Сам для себя не заметил как начал постанывать, а пальцами сжимать полные бёдра.Он всегда опасался потерять контроль, но не в этом случае.Просто позволил сжать его шею, просто царапать его, как все думали, недосягаемое тело, просто контролировать полностью его.Просто больше не воздерживаться. Мужчина буквально заставил ухватиться за него, когда начал вколачиваться в податливое тело.Обоих накрыла наслада. Миюки расслабила руки, которые запутались в волосах любовника. — Ты пришёл очень поздно. — Соскучился, — прошептал Бьякуя, — не смог оставаться дома и решил прийти.       Он оставлял поцелуи на щеках и подбородке.Вложившись на футон, девушка практически сразу уснула в объятиях мужчины.Тот продолжил заново изучать любимые черты лица.

🌸🌸🌸

Всё шло прекрасно, пока на очередном собрание капитана 6го отряда не назначили главным по миссии в одном из районов, где разбушевались пустые, а последнее время меносы.Там уже была делегация, но им нужна была помощь.       Ничего такого для капитана, но внутри похолодело.Миюки чётко ощущала дрожь в руках, но старалась держаться и ничем себя не выдавать. После собрания на выходе Бьякуя осторожно потянул за руку девушку в сторону. — Я отправляюсь лишь завтра, давай сегодня поужинаем вместе у меня, — он тоже беспокоился, сам не понимая причину. — Хорошо, — девушка, смотрела с печалью. Мужчина обнял хрупкую фигуру, которая обманчиво выглядела больше в капитанском хаори.       Вечером Миюки встретил сам глава клана, заботливо провёл за руку в комнату, где всё было готово к ужину. На этот вечер выбор одежды пал на чёрное кимоно из золотыми рисунками рыб, волосы были собраны. Приступив к ужину, который совсем не лез, Бьякуя решил разбавить вечер диалогом. — Я надеюсь ты себя не перетруждаешь? Ты, кажется, устаешь очень. — он кусал губу, переживал за состояние возлюбленной. — Нет, всё хорошо, — мотнула головой в ответ Миюки, — Я просто переживаю за тебя, эта миссия…мне не спокойно.И нет, я уверена в твоих силах полностью, но всё же. Мужчина с улыбкой позвал её сесть возле него, сразу заключив в объятиях. — Я обещаю, всё будет хорошо, — немного помедлив, он всё же выдал, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, — девушка села боком, обняла его руку, устроилась щекой на плечо, дабы смотреть за буйным вечерним садом. — Давай когда я вернусь… — кусая губы, мужчина продолжил, — Женимся. — Что? — Выходи за меня. Молчание затянулось на добрые пару минут. — Я подумаю. — Миюки откровенно боялась, боялась повтора, решила оставить всё на потом и просто наслаждаться этим моментом. Бьякуя на такой ответ нахмурился, но прижал девушку ближе, теснее.                  Расставаться и оставлять её одну совсем не хотелось.Но после возвращения он обязательно получит ответ. А пока Бьякуя отправиться на задание, у неё будет достаточно времени,что бы всё обдумать и решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.