ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эгоист платит жизнью

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

       Глава клана был сегодня ну уж очень не терпелив.Он целый вечер переспрашивал у слуг всё ли успевают, всё ли будет готово вовремя. Бьякуя давно уже вынашивал эту мысль, а после почти месяца доставучих родственников с разговорами о женитьбе и наследниках, он решился.Этим вечером мужчина предложит стать своей возлюбленной его женой.Кучики был в предвкушении, на ужин кроме девушки были приглашены Рукия с Ренджи, им выпала честь узнать одним из первых. С наступлением темноты все были на месте.Мужчина не спускал глаза с Миюки, всё настраивался, подбирал слова и думал как же лучше начать.Она сегодня была необычайно красива.Ей шёл бордовый цвет её кимоно, на нём были золотые узоры. Причёска была впервые высоко собрана. — На самом деле этим вечером я собрал вас не просто так, — Бьякуя решил начать, в своей руке он держал ладонь девушки, — Я хотел, что бы сначала знали самые близкие. Все заинтересовано смотрели, было видно лёгкое волнение мужчины. — Миюки, душа моя, — его серые глаза смотрели прямо, — я прошу тебя стать моей женой. Девушка смотрела на него с теплотой, легонько кусая губы ответила робкое — " Я согласна» На тыльной стороне руки Бьякуя оставил поцелуй благодарности. — Тогда через две недели сыграем свадьбу. — Эм, я думаю стоит подождать, — Миюки была немного в шоке от таких решений, — давайте хоть летом, в теплую пору. — Зачем так долго ждать? — глава клана был недоволен таким поворотом, — к лету ты уже могла б носить наследника, не вижу потребности тратить времени. — Прости меня конечно, но я думаю, что тоже имею право на голос в вопросах о свадьбе и ребёнке, — возмутилась девушка, — для меня будет комфортней, а вот беременность летом носить тяжело.И с чего ты так спешишь? — Потому что нет смысла ждать, клану нужен наследник, — мужчина вскипал, он принял не лёгкое решение после стольких лет вдовства и что он слышит в замен? — я не собираюсь тратить время и дальше попусту. — Брат! — Рукия пыталась успокоить его, ведь видела до чего всё идёт. Миюки опустила голову, повременив пару секунд, встала из-за стола. — Тогда прошу прощения, Господин Кучики, что потратила ваше столь дорогое время за эти месяцы.- она в поклоне спиной вышла из зала не смотря ни на кого.       Рукия хотела догнать её, но Бякуя одним взглядом приказал сидеть.Он был взбешён, он не считал его решение эгоистичным, нет. Если тут такие разногласия, то и вправду может не стоит было.Почему то чувства он не слышал сегодня совсем.

🌸🌸🌸

      Они не виделись уже 6 дней.Бьякуя скучал, но считал, что она как жена главы клана должна будет тоже жертвовать всем ради его же блага.По этому их разрыв он не считал совсем не правильным.В то же время сама Ямамото никак себя не проявляла, она старалась не попадать никому на глаза.Самочувствия от недоспаных ночей со слезами было отвратительно.Девушка отказывалась от еды и чаще уходила в себя.       Собрание капитанов было для неё тяжёлым решением.Она до последнего не хотела идти, но надо.Миюки прошла на своё место никого не разглядывая, она надеялась на скорое завершение. Бьякуя моментами позволял себе на неё взглянуть.Ему казалось, что та слишком бледна и похудела, хотелось обнять, но гордость душила сильнее. После окончания, Миюки поспешила покинуть зал.       На следующее утро девушке ещё стало хуже, её тошнило, голова кружилась и она буквально была в панике от такого своего состояния. Кое-как добравшись до 4го отряда, она была в шоке. Унохана успокающе гладила по волосам Миюки, которая позволила просто себя прижать к груди.Кучики хотел наследника, так пожалуйста, вот только вряд-ли он уже чем-то поможет Причина плохого самочувствия была беременность, сроком в полтора месяца. — Я всегда готова вас поддержать, только не делайте глупостей, — тихой колыбелью проговорила капитан 4го отряда.Она как и все была в курсе о разрыве капитанской пары. Миюки поспешила успокоить, что ничего не собирается делать с только зародившаюсь жизнь и попросила молчать от этом.Убедившись, что всегда сможет получить помощь, Миюки покинула территорию отряда.       Изменения были видны сразу, она начала сдвигать края хаори, прикрывая ещё совсем плоский живот, но уже хотела защитить от всего и вся.Как бы там не было, это ребёнок от мужчины, которому она отдала душу и тело. Токсикоз мучал ужасно, постоянная тошнота и отвращение к еде и даже воды.Она практически не появлялась нигде, рано утром приходя в кабинеты и поздним вечером в компании Аясегаве добиралась домой. Юмичика был обеспокоен тем, как упали её щеки, как сильно её выматывала тошнота, но она с такой любовью обращалась к малышу, что чувства были не понятны. Лейтенант каждый раз буквально заставлял себя отдавать честь Кучики, а хотелось просто разбить лицо надменному аристократу.       Через неделю, на очередном заседании капитан Ямамото явилась в сопровождении Уноханы.Та в свою очередь прошла за девушкой и стала рядом с ней вместо ряда напротив.Миюки за утро уже два раза теряла сознание и выглядела ужасно. Её же внешний вид и задергал нити в Кучики, он очень редко видит её.Мужчина всматривался измотаное серое лицо девушки, его это волновало.Неужели та заболела или она до сих пор, спустя два месяца печалиться о расставании? Впрочем сам Бьякуя с каждым днём всё больше вспоминал тёплые времена и больше жалел. Решив, что спросит в Уноханы о здоровье девушки, капитан попытался вникнуть в тему собрания.       Под вечер ему удалось заглянуть к капитану 4го отряда.Она натянула дежурную улыбку и сразу поняла зачем пришел Кучики, ведь ждала. — Ничего необычного, просто осложнения простуды, — Унохана уложила всю уверенность в ответ.

🌸🌸🌸

      Как бы себя Миюки не успокаивала, депрессивное состояние только росло. Самочувствие не улучшалось тем более.Она начала задумываться как бы отреагировал сам Бьякуя, было бы ей легче переносить всё это. Раз в неделю к ней наведывалась Рукия, но даже ей она не решалась сказать. Девушки пили обеденный чай, обсуждая последние новости Готея. Рукия немного подумав, решилась сказать — Мы с Ренджи решили пожениться, — она проследила за лёгкой улыбкой на чужом лице. — Я очень рада за вас, замечательная пара, — как можно радостней проговорила Миюки, её опять мутило. — Спасибо большое, я пойду, сегодня в поместье гости, — Рукия прикусила губу, дабы ещё чего не взболтать.       Девушка сразу вспомнила госпожу Кей, которая была в гостях в качестве невесты для Кучики.Кто знает, может это очередная.       Пересилив себя, Миюки поднялась, сразу унимая дрожь в теле, попрощалась с Рукией.Стоило только остаться самой, как девушка рухнула на пол, начиная плакать. Было плохо, неимоверно обидно за себя и ребенка.В миг оказывается кто-то может забыть страсть и любовь, которой может и не было.Истерика накатила с неоткуда, в зал забежал Юмичика, он прижимал к себе в попытках успокоить пока тело в его руках не обмякло.Лейтенанта охватила паника, по этому просто было решено отнести девушку в 4й отряд.       На месте Уноханы не оказалось, пришлось посылать ей адскую бабочку. Сама капитан была в кабинете главнокомандующего с ещё пару капитанами, но получив послание она без объяснений бросилась к своим баракам. Бьякуя, присутствовая среди остальных, напрягся и почему то стало не по себе.Но тот быстро избавился от ноющего чувства. Унохана сразу начала осматривать Миюки, та была так же без сознания.На вопросительный взгляд Аясегаве она просто покачала головой.

🌸🌸🌸

      Ночь была тяжёлой.Юмичика сидел над футоном, на котором умиротворённо спала капитан.Он поспешно вытер слезы рукавом формы, шмыгая носом.Он оплакивал потерянного малыша и не представлял, что будет когда об этом узнает девушка. Ему на плечё тихо легла рука, Аясегаве вздрогнулся видя перед собой два зампакто Рурииро и зампакто капитана? Девушка в черном платье, с золотыми украшениями выглядела потрясающе.Она смотрела на хазяйку в ожидании хоть на что-то. — Идите, я буду с ней, никого не пущу и справлюсь с ней если что.- она села рядом с девушкой и поправила ей волосы, которые казались темнее на фоне практически белого лица Миюки.       Аясегаве позволил Рурииро увести себя, пришлось быстро пробираться к своей комнате, что бы никто не заметил. Нужно отдохнуть.

🌸🌸🌸

      Рукия не могла найти ни капитана ни лейтенанта 7го отряда, по этому решила заглянуть к ней домой.Она хотела поговорить.Нужно было что-то делать, брат ставал мрачнее и агрессивнее.Вчера на ужине он разогнал гостей из другого почётного клана как только речь зашла о невесте, а следом вообще напился и выговорился Рукии. А по Миюки и так было понятно.       Уже подходя к двери, вход ей перегородила девушка.Рукия удивилась увидев зампакто, но сразу поняла чей. — Прошу меня простить, но вам нельзя к ней, — она была не мирно настроена. — Что случилось с капитаном Ямамото? — Рукия не унималась, хотела разузнать всё, но ничего не получилось та и на конфликт выходить не хотелось. Она поспешила удалиться, что бы найти хоть у кого-то, кто может знать об капитане.

🌸🌸🌸

      Бьякуя, злой как чёрт целый день, направлялся на вечернюю тренировку отряда, по пути встречая Абараи и третьего офицера 7го отряда. — Капитан, я не смогу получить документы с архива пока на месте нет ни капитана ни лейтенанта, — Ренджи сразу предупредил капитана о отсутствии бумаг на вечер. — Куда же они делись? — у Кучики и так голова болела, так ещё и документы невозможно получить. — Знаю, что капитан слегла, Аясегаве дежурил над ней всю ночь, — Мину не нужно было поднимать глаза, лишь по взгляду капитана напротив он понимал, что зря, — Я правда не знаю, что случилось, но сама капитан Унохана её осматривала. Бьякуе казалось, что он взорвется.С одной стороны они расстались, с другой стороны он любил и нуждался в ней.Он устал сам себе врать, что он справится без неё, по этому он уже почти в кабинете Уноханы. Мужчина бесцеремонно вошёл, капитан стояла возле окна, пытаясь что-то разглядеть в вечерних потёмках, спиной к нему. — Пришли? — Что это значит? Что с ней? — Бьякуя не понимал настроя коллеги. Она обернулась, смотрела прямо в глаза с неким презрением. — Капитан Ямамото, к сожалению, она потеряла ребенка. В мужчины в миг в голове стало пусто. — Сроки доходили до 3х месяцев, — с этими словами Унохана отвернулась обратно к окну, давая понять, что больше нечего сказать.       Противный писк в ушах и влага на глазах мешали ватным ногам добраться к дому девушки.Три месяца.Она оказывается уже была беременна на момент разрыва? Она скрывала и не хотела, что бы Бьякуя знал?       Вбежавши на территорию дома, он увидел девушку в саду. Всё освещали подвесные фонари и были чётко видны босые ноги на замёрзшей траве.Миюки стояла с опущенными плечами и головой, одета в белую длинную ночную рубаху, на подоле которой ещё хорошо видна кровь, сверху накинуто на плечи красное кимоно.Она бледна, как будто жизни в теле вовсе не осталось, замёрзшая, ничего не видивша перед собой.Заплаканая после истерики.       Ели перебирая ноги, мужчина приближался к ней, не мог спустить взгляд с кровавых пятен.Уже стоя напротив, смотря на её вымученное лицо, он сам не вздержал эмоции, разрыдался, оседая на колени перед девушкой. Вина не давала дышать.Он и только он позволил опять забрать у него самое дорогое.Только он виноват, потому что сам отдал. — Прости, прости, прости…- Бьякуя обнимал за живот, судорожно прижимался к нему, размазывая слезы, — Простите меня…       Тонкие пальцы вплелись в волосы мужчины, зачесав их назад, пропали. Миюки не бросила даже мимолётный взгляд, просто обошла его, пошатываясь, ушла медленно в дом, оставляя мужчину варится в своей же совести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.