ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не сойти с ума

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

       За следующие 3 дня к Миюки посетителей было столько, как будто она скоро отправиться на перерождение, а не на поправку.Чаще всего, пару раз за день точно заглядывал Юмичика, часто заходила Рукия, даже раз с Абараи, Унохана проверить самочувствие, Немо уточнить по миссии, но самый неожиданным гостем был командир Кёраку.       Да много кто приходил и не давал заскучать, но вот капитан Кучики.Его девушка не видела после того вечера.Хана сказала, что капитан ушел перед рассветом, всю ночь пробыл рядом. Спрашивать она не смела, но Рукия сама как-то заговорила, что в клане начались споры между главой и советом клана, но причину умолчала.       Первые зимние ночи были морозными, что не нравилось Миюки.Не любила она холод.Прошел только месяц как она стала капитаном, но уже успела повздорить и наладить общение с одним из сильнейших капитанов, проникнуться симпатией, загонять себя на работе, получить ранения и выйти из строя на неделю. Её размышления прервали шаги.

🌸🌸🌸

      Бякуя хотел просто испарится.К проблемам в отряде добавились проблемы в клане. Вполне ожидаемо, что клан ждал наследника от молодого мужчины и конкретно давили на него ещё и пообещали помочь найти невесту. Последний такой разговор закончился резким уходом главы. Он не успевал ничего, а ещё совсем не навещал капитана Ямамото после той ночи.Рукия говорила, что заходила и та идёт на поправку, но хотелось самому увидеть и поговорить. Почему именно с ней? На этот вопрос он решил не отвечать себе.       Сегодня утром он начал намного раньше, чем удивил Ренджи, ведь в основном они вместе появляются на рабочем месте. Весь день Бякуя практически не отвлекался, а вечером и вовсе оставшуюся работу поручил лейтенанту.Он вышел на дорожку которая вела к дому, где ещё пару дней назад он сидел над спящей девушкой.Скорее всего с ней уже всё хорошо, Абарай обронил сегодня новость, что капитан 7го отряда завтра должна выйти с больничного.Но хотелось увидеть девушку сегодня, узнать просто как она.Да, именно так Кучики Бякуя.       Уже возле дома он сбавил шаг, увидев Миюки, она стояла на крыльце в домашнем кимоно и вглядывалась в небо, дыша вечерним морозным воздухом.Уже темнело, её силуэт с распущенными волосами, что мужчина для себя считал довольно интимным (мало кто видел её не с собранными), завораживал.Скорее всего услышавши шаги, она обернулась. — Капитан, — с губ сорвался пар от рваного выдоха, на щеках был холодный румянец. — Наконец таки смог узнать лично как ваше самочувствие, а вы на холоде стоите, — быстро пробежав взглядом по лицу девушки, продолжил, — мне никак не удавалось навестить вас, прошу простить. — Вам не о чём просить прощения, — лёгкая улыбка ей йшла.- может будете чай после тяжёлого дня?       В поместье возвращаться никак не хотелось, они сидели в зале за ужином. Молчание было неуютным, поэтому хозяйка дома решила его прервать. — Рукия на днях говорила, что у вас много работы и проблемы в клане, — в её руках была чаша с чаем, об которую она грела руки.- По этому я вполне могла понять, что вы занятые, но вы приходили до того как я очнулась, благодарю. — Вы моя ученица и коллега, я не мог поступить под другому. Что-то больно кольнуло у груди от слов мужчины, но не подав виду, девушка налила чай гостью. — Но я быстро поправилась и уже завтра заступаю в строй, вам так же желаю быстро разобраться с семейными проблемами.- которые Миюки были не понятны.       Она не помнила родителей и никогда о них не спрашивала даже.Дедушка заменил всех ей, обучил силы и мастерства, берёг как мог и только сейчас она понимала как сильно и от чего, раз отправил в дворец короля (ещё и не понятно какими усилиями и жертвами).Уже там, её, дама Сенджумару обучила всего, что требуется знать девушке, та заботилась о Миюки и была как старшая сестра.       Вечер прошел в разговорах о Сообществе Душ, войне (которую Бякуя очень не хотел вспоминать) и просто обыденные темы типа погоды.Мужчина собрался уже со звездами уходить.Как хозяйка дома, Миюки его провожала. — Спасибо за визит, рада вас была видеть. — Я тоже рад, что вы в хорошем здравие. — Бякуя на секунду заглянул в глаза девушке и уже уходя, добавил, -Доброй ночи и хороших снов. В ответ кивнув, девушка дождалась когда капитан пропадёт из вида и ушла в дом.

🌸🌸🌸

      Издевательство, а не ночь. Капитан 7го отряда сидела в своём кабинете и раздумывала о том, как не могла поспать толком ночью.Сначала мучали сны, где Кучики весь в крови.Служанка долго не могла разбудить госпожу, всё-таки проснувшись, обе были напуганы.Провалившись в сон под утро, сновидения посетил дедушка.Тот стоял на площади, которую Миюки не знала.Как только девушка хотела подойти ближе, вокруг него преданно взвился огненной змей — её банкай.От этого она уже сама подскочила на футоне, тяжело дыша. — Капитан! — перед носом руками махал Юмичика.- Вы чего? Всё хорошо? — Юмичика, какого хрена?! — Миюки мигом разозлилась, не понятно от чего. Аясегаве опешил от такого ответа.Еще за месяц работы он не слышал и не видел такую капитана Ямамото, по этому просто молча вышел. — Юмичика… — жалобно протянула Миюки со вздохом. — Чёрт. Она не хотела обидеть лейтенанта, просто ночь не сахар.Выхватила Аясегаве она уже вечером на входе в бараки. — Ты чего бегаешь от меня? Удумал обижаться? — девушка со взбитым дыханием прижала его к стене, положив руки на грудь парню. — Всего то не хотелось попасть под горячую руку, — в силу своего роста он немного склонил голову, отвечая.        Очень занимательная сцена, особенно в глазах Кучики.Он с Абараи возвращались в отряд по крышах, краем взгляда он зацепил их. Близко. Пальцы затрещали в кулаках. — Вы бы себя не обманывали уже, а просто признались, что она не безразлична вам. — Ренджи заговорил, сразу как только увидел взгляд Бякуи. Мужчина кусал губы, как сразу открыл рот от удивления. Миюки вложила всю сегодняшнюю злость в подзатыльник лейтенту.Те ссорились, а Бякуя вздохнул с облегчением.        С того времени прошла неделя.Неделю девушку мучит один и тот же сон — дедушка с её банкаем.Миюки, кое как скрыла синяки от недосыпа, шла по Сейретею и разглядывала здания.       Вот.Эта арена.       Капитан в шумпо добралась на место, она остановилась в аккурат на центр где во снах стоял дедушка, лицом к стене…к той самой стене. Вмятина вся в крови ещё до сих пор была не тронута. Сюда ещё реставрация не дошла. Казалось, что кровь покинула хрупкое тело, ноги подкосились, руки ослабли. Лицо побледнело, а на глаза нахлынули слёзы.        Упав, она опустила голову, как никогда ощущала себя слабой и в тоже время неимоверно злой. Эта война…война забрала множество душ воинов, разрушила Готей. Кучка, из себя ничего не представляющих людишек, решили вершить судьбы. Они убили её дедушку, а в этой стене от их же рук почти умер мужчина, которого она… любит? — Твари!!! — в бешенстве Миюки вытащила свой зампакто. — Испепели! Языки огня высвободившиеся с меча, что является её шикаем, всё охватили собой.       В слезах девушка ничего не разбирала, всё сходило на истерику. Она плакала, скорбя по родному человеку, о своей безысходности пока не была прижата к груди, которая колотилась от частого дыхания и сердцебиения. Бякуя прижимал к себе тельце в попытках успокоить, не зная куда деть себя. Он шёл на тренировку к отряду как увидел огонь там, на месте его гибели. За хаори на спине с последних сил вцепились руки девушки, в попытке удержаться на ногах. — Бякуя… — последнее, что она прошептала перед тем как отключиться.       Очнулась девушка спустя 2 часа у себя в доме, Хана была рядом, рассказала как её принёс капитан Кучики без сознания, побыл пару минут и ушел. Миюки разрыдалась с новой силой и обняла служанку, так и уснула в её руках.

🌸🌸🌸

       С того дня прошла неделя, дня который испугал Бякую достаточно.Он корил себя, что из-за страха не остался с девушкой.А вечером не мог зайти из-за вестки из поместья о важном госте, которого должен встретить сам глава, хотя он и догадываться не мог кто это будет. А была этим гостем девушка из аристократической семьи, которая по мнению тётушек станет идеальной женой главы клана.       По этому Ренджи даже не смел лишнее заговорить, не то что спросить из-за чего капитан такой дёрганный и нервный. Рукия заботливо предупредила, дабы любимый случайно не пострадал от Сенбонзакуры.       Возвращаясь с тренировки мужчины встретили Рукию за разговором с капитаном Ямамото.На следующий день Миюки принесла свои извинения за постоянные хлопоты с ней и поблагодарила.Больше её сны не мучали.Всё было решено, по этому они присоединились к беседе девушек. — Как вы себя чувствуете? — Бякуя быстро осмотрел Миюки беглым взглядом — Всё хорошо, спасибо, — она улыбнулась, чем потешила капитана. — Я вот как раз хотела пригласить сегодня на ужин госпожу Миюки, приходите сегодня, мы будем вас ждать. — Рукия очень смело решила действовать, брат тормозил и мог потерять шанс на нормальную семью и связаться с девушкой, которая считала сама себя наилучшей для главы клана Кучики. — Правда, брат? Что она задумала, мужчина сразу понял и он не представлял даже этот вечер, но и отказать он уже не имел права по этому. — Да, будем рады вас видеть на ужине. — Бякуе ничего не осталось как подтвердить слова сестры.

🌸🌸🌸

      Как же она переживает.Уже перед вратами не было куда отходить.Её встретила Рукия и была удивлённая. — Ты хорошо выглядишь и тебе идут эти цвета, — Рукия осмотрела девушку. — Спасибо, но ты о чём? — Сочетания чёрного с золотом цвета клана Кучики. — пояснила она. — Ой.Как неловко, мне стоило узнать сначало, — Миюки с виной смотрела на улыбающуюся девушку напротив. Она действительно выбрала чёрное кимоно с узорами золотого цвета и то, оно было её любимым и хорошо садилось по фигуре, учитывая нелюбовь к широким и большим поясам. — Всё хорошо, перестань.У нас ещё одна гостя из другого клана, но ты не обращай внимания.       Они прошли через сад, зашли судя по всему в крыло главы и заняли места за столом в зале для гостей — васицу.Миюки ловила на себе заинтересованные взгляды слуг, но старалась игнорировать.Она даже успела расслабиться пока в комнату не вошла не совсем желаемая гостя, для главы клана и его сестры так точно.Та была выше ростом, возможно одного з Бякуей, причёска высока и замысловатая, с множеством украшений против причёски Миюки, которая представляла распущенные волосы которые лишь немного были заложены и аккуратное одно украшение.Кимоно было на ней красное, что оголяло плечи.Поздоровавшись только из-за приличия, она заняла место просто напротив Миюки, которая сидела спиной к открытому саду, не смотря на зиму.Как раз отсюда открывался вид на дорожку, по которой можно дойти к этому крылу. Рукия спросила у девушки как прошел её день, та воодушевленно начала рассказ как в комнате появился сам Кучики.Поприветствуя дам, он сел по левую сторону от Миюки, напротив Рукии. — Госпожа Кей, я думаю вы уже познакомились с госпожой Миюки, моей коллегой, ученицей и просто хорошей знакомой. — он впервые в слух произносил имя капитана Ямамото, ему нравилось.       И тут поехал цирк.Та слащаво заулыбалась ему, сразу смущённо прикрываясь веером. — Да, мой господин, надеюсь мы подружимся и госпожа Миюки и я станем хорошими друзьями, — при такой фразе она имела яд во взгляде.Эта капитанша ей не нравилась.Мало того, что они работали вместе и господин считал её близким другом, так та ещё и оделась как будто она из клана. Бякуя тоже был в чёрном кимоно с золотом и ему нравился наряд Миюки. " Как будто муж и жена» — одна мысль пронеслась в голове Кей и Бякуи, вот только Кей совсем не радовалась.       Они начали ужинать и вели не принужденную беседу.Кей то и делала, что пыталась отвлечь Бякую всякий раз на себя, перевести тему разговора на интересующую для нее либо коснуться мужчины.Всё время Миюки следила за девушкой, в которой всё кричала о том, что та воспитанная за всю жизнь на место жены главы какого нибудь клана.       Стоп.       Вот оно что.Стало горько, где-то под ложечкой засосало. Она сегодня шла сюда с надеждой, что ей станет смелости поговорить с Бякуей, может даже признаться в чувствах. Раскатала губу.Та горько ухмыльнулась, что не осталось без внимания главы клана.Спустя минут 20 Рукия ушла, сослалась на свои дела. — Ах, мне всегда было интересно, какая она жизнь воина женщины, расскажите пожалуйста. — Кей обратилась к Миюки всё с тем же ядом. — Ничего такого, кроме как постоянной заботой отрядом и риска для жизни ради таких душ как вы, — отвечая той же монетой, Миюки сузила глаза. — Я бы точно не смогла.Мой господин, берегите себя, — её рука схватила кисть Бякуи, которую он не успел убрать на колени от чаши со стола.       Миюки больше не хотела оставаться здесь, пазлы сложились сами собой и как только она хотела заговорить её перебили. — Госпожа Кей, спасибо вам за компанию этого вечера, но мне необходимо обсудить скорее собрание капитанов с моей коллегой. — мужчина освободил свою руку.- По этому желаю вам доброй ночи и попрошу оставить нас. Девушка явно не ожидала такого и немного заторможенно отреагировала, встала из-за стола и в поклоне удалилась с комнаты, желая спокойной ночи главе.       Миюки не понимала о чём хотел поговорить мужчина, что заставило её нахмурился, а вот Кучики решил действовать и убить два зайца сразу. — Госпожа Миюки, — Бякуя был прямо перед ней, чего она не ожидала совсем и сдвинулась с пяток, оголяя бедро. — Прошу вас, не могли бы вы сделать мне одолжение? — Какое? — севшим голосом она прошептала, смотря прямо в глаза напротив. Бякуя придвинулся ближе, провёл носом по щеке и обдавая краснеющее ушко дыханием, быстро прошептал. — Подыграйте мне и просите за это, что хотите.       Девушка не успела даже как-то отреагировать, как мужчина начал выцеловывать её шею, а рукой поглаживать бедро. Миюки таяла, всё это для неё новое и неведомо.Она хоть и была обучена как полагается девушке, но мужчины у неё ещё не было. Всё, что сейчас происходило её сводило с ума и она даже не помнит уже, о чём просил Кучики. Бякуя в свою очередь чувствительно прикусил кожу на ключице, а за бедро притянул ближе хрупкое тело, вжимая в себя.Он чувствовал девичье сердце, которое как и его колотилась. Действия Бякуи заставляли тихо постанывать ему на ухо, что чертовски ему нравилось. Мужчина положил аккуратно на татами девушку, накрывая собой он продолжил выцеловывать и покусывать чувствительную кожу не тонкой шее.Это заставило девушку выгнуться с довольно громким стоном и прижаться ближе. Краем глаза она видела деревья сада и… Госпожу Кей видимо с тётушками, которые были в шоке от увиденного. Злую, брыкающеюся и в попытках прикрыть ей рот, её ели увели.Бякуя довольно хмыкнул на ушко. Так вот, что оно — Она увидела… — сбитым дыханием прошептала девушка под мужским телом. Мужчина посмотрел ей в глаза, он повёл руку от бедра, по животе и груди, хватая не сильно за шею. — Теперь никто не помешает, Миюки — прошептал прямо в губы, Бякуя поцеловал податливо приоткрытые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.