ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забыть до

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

      Миюки даже и не поняла, когда они успели оказаться в спальнях.Мужчина положил девушку, та тяжело дышала и смотрела ему в глаза.На щеках был яркий румянец, волосы разбросаны.Прекрасная картина. Бякуя потянул за край пояса кимоно в намерениях оставить девушку без одежд. Миюки уже поздно было отступать, она желала этого мужчину, она хотела его, почему то уверенная, не меньше чем он её, иначе что бы она тут делала.Девичьи руки мягко скользнули по плечам мужчины, забираясь под одежду. — Всё будет хорошо, — Бякуя прошептал в губы, следом даря поцелуй. Понимал ли он, что будет первым владеть этим телом, было совсем тяжело по нему сказать.Крепкие руки раскинули края одеяния, сразу ведя на пробу по горячей гладкой коже.       Миюки прикрыла глаза от нежности, что дарили ей прикосновение.Посмотреть она решилась когда с тела пропало тепло.Бякуя возвышался над ней без одежды, он разглядывал тело под собой, отмечая прекрасную пропорциональность и татуировку на бедре. У него самого тело было подтянуто, широкие плечи, выразительные мышцы груди и пресса, а по всему корпусу были россыпью мелкие шрамы. Они остались как воспоминания о его смерти. Нежная рука провела по предплечье, переходя на грудь, очертив пальчиками пару шрамов, Миюки поднялась к Бякуе. Губы девушки аккуратно поцеловали шрамик над сердцем. Сразу после этого жеста, она была повалена обратно на простыни, губы и язык любовника ласкали соски, а сильные руки сжимали бёдра.Мужчина спускался всё ниже и ниже по телу поцелуями, дойдя до змеи, он языком повторил изгибы рисунка до хвоста.       Бякуя развёл ноги, ему неимоверно хотелось почувствовать, выцеловать всю кожу.Он провёл на пробу по половым губам, собрал влагу и проник внутрь языком.Миюки, явно такого не ожидала, со стоном выгнулась.Он делал это медленно, мазал языком по кругу входа, наслаждался реакцией девушки. Мужчина когда вдоволь раздразнил их обеих, оставил поцелуй на тазобедренной косточке и поднялся к губам, целуя. Уже в поцелуе он резко толкнулся в жар девичьего тела, что заставило Миюки пискнуть и ухватиться за сильную спину. Бякуя толкнулся пару раз на пробу, после набирая не быстрый но ощутимый темп.Он с силой сжимал полные ягодицы, на ухо стонала девушка, которую захлёстывали новые ощущения. На её шее оставались мокрые дорожки от поцелуев, тело сгорало в умелых руках.Она жалась всё ближе, путалась пальцами в волосах мужчины, полностью отдаваясь ему.       Мужчина отклонившись назад, потащил на себя Миюки, которая уже сидела на нём, тем самим они сменили позу.Он задал темп бёдрами девушки, та быстро уловила и продолжила сама.Бякуя поддерживал её за бёдра и спину, попутно лаская соски.Тела плавились друг от друга. Помогая девушке, Бякуя ускорил темп и в момент доводя их обоих до пика.Сладкая судорога пробила хрупкое тело, впервые в глазах помутнело от наслады.Нутро наполнилось семьям мужчины.Эти новые ощущения она запомнит на всегда. Девушка опустилась головой на плечё любовника, тяжело дыша. Бякуя прижимал к себе, старался перевести дыхание. Когда эмоции немного успокоились, он поднялся с Миюки и направился в бани. Разнеженная, она позволила ему обмыть себя и как куклу отнести обратно в спальню. Уже склоняясь над футоном дабы уложить девушку он заметил две небольшие капли крови.Бякуя был первым, кто увидел Миюки такую.Первый, кто узнал какая она в наслаждение.Уложившись, он прижал к себе девушку, получая ответ на его поцелуй.Пару минут хватило, что бы девушка уснула на плече мужчины.       Бякуя перебирал её волосы.Сегодня он спустя столько лет засыпает не сам, тепло разливалось в груди и заставляло глупо улыбаться.Он забрал её себе.Он желал эту душу рядом.Спустя столько времени он впустил в своё сердце чувства.Решения всё решить завтра с девушкой он забрал с собой в сон, прижимая тельце под боком.

🌸🌸🌸

       Девушка проснулась на груди мирно спящего Бякуи.На улице начинало сереть, значит скоро рассвет.Нужно было возвращаться домой, потому что вряд-ли аристократ захочет появиться вместе на службе тем самым выдавая их. Медленно и тихо она выбралась с объятий и постели, наспех оделась и покинула поместье через сад, прям как воришка. Бякуя проснулся с восходом солнца.Оглядевшись, тот уже хотел подумать, что фантазия подкинула сны но он ещё ощущал реацу Миюки. Убежала значит. Мысли за чаем о надобности найти пропажу и наконец таки поговорить разогнали тётушки.Те нагло вломившись, стали перед мужчиной возмущаться. Они торочили, что тот отвратительно себя повёл перед госпожой Кей и поступил грубо с чувствами девушки.Разве что к власти, вот все её чувства и желания отметил про себя глава клана. Но женщины заговорили о Миюки. Одна из них подала ему украшение с причёски девушки, сказала что нашли в спальне.И как будто в секунду меняясь на милость обе защебетали о крови на простынях.Бякуя разглядывал в руках заколку, когда по голове как будто тяжелым обухом прилетело в два голоса: — Женись!

🌸🌸🌸

      Капитан Кучики четко направлялся в кабинеты 7го отряда.По дороге ему встретился Аясегава.После приветствия, он ответил на вопрос о капитане Ямамото, что та находится в кабинете и разговаривает с новым 3м офицером. Бякуя уже ступил на террасу как из здания со смехом вышли капитан и судя по всему офицер.Парень за Миюки был определенно моложе, примерного роста с Кучики, блондин. Заметив мужчину оба притихли, офицер сразу отдал честь капитану, Миюки закусила губу, посмотрела на лицо Кучики. Та и не собиралась бегать от него, сама хотела решить всё скорее, а раз он сам пришёл то надежды были на лучшее. — Доброе утро, капитан, — приветствуя мужчину она смотрела ему в глаза. — Доброе.Прошу прощения, что прервал вашу беседу, но я хотел бы поговорить.- ему не нравился этот молодой человек, слишком слащавый он в отношении к капитану.Мило ей улыбался и вызывал ответную улыбку. — Да, конечно.Желаете переговорить сейчас или назначить вре…- девушка встрепенулась, в глазах был испуг, ресницы быстро захлопали. Мужчины ничего не поняли, Бякуя схватил её за предплечья выпрашивая что случилось, как мимо пронёсся злой Куротсучи. — Чёртовый зампакто! Я тебя уничтожу если ты сейчас же не явишся! — его ругань ещё слышалась между бараками, когда он прошел мимо компании. — Как же я испугалась — прошептала Миюки, следом поднимая подол платья, оголяя ноги и прижавшийся к ним материализованый Ашисоги Джизо. У Бякуи быстро среагировал его внутренний собственник, он забрал от ног чудо-зампакто.Нечего долго светить ножками, ревность всё-таки была. На него смотрел жёлтый ребёнок с крыльями в ответ на его взгляд. — Вот ты где! — Майюри чуть не повалил Кучики, а зампакто пропищал и быстро запрятался за спину девушки. — Капитан Куротсучи, вы находитесь на территории 7го отряда, — с милой улыбкой Миюки обратилась к капитану, но в туже секунду её взгляд сменился просто на убийственный.Складывалось впечатление, что сейчас станет на одного капитана меньше.- Поэтому прошу вас вести себя тихо. Всем стало не по себе от такой перемены, а след зампакто уже й простыл. — Сумасшедшая, — фыркнул Майюри убираясь прочь. — Мин, приступай к обязанностям, — капитан Ямамото отправила офицера осваиваться в новой должности. Как только они остались вдвоём, девушка немного напряглась.Она была готова до всего, даже до объяснения, что ему нужно было сплавить нежелаемую гостю или возбуждения взяло своё. — Ты убежала утром, — начал Бякуя — Не думаю, что было бы хорошей идеей явиться вместе, — девушка мняла пальцы на руках, пока они не оказались в ладонях Кучики. — Я надеюсь на твоё понимание, что я никак не хотел тебя обидеть и прошу прощение за эту ситуацию.Но то, что было ночью не было простой плотской утехой.- Бякуя говорил тихо, поглаживал ладони в своих руках. — Ты мне не безразлична. Бякуя увидел спокойствие в медовых глазах на против.Он ждал хоть какого-то ответа, но надеялся на взаимность. — Помниться мне, ты говорил, что я могу просить всё что захочу, после того как помогла тебе. — заговорщически начала Миюки, — Так вот, забудь эту ситуацию. Мужчина нахмурился, смотря на лёгкую улыбку девушки. — И просто поцелуй меня — на выдохе закончила свою фразу. Бякуя прикусил губу, сдерживая улыбку. Холодное лицо девушки оказалось в широких и тёплых ладонях.В ту же секунду её губы мужчина накрыл своими, влаживая в поцелуй всю нежность и благодарность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.