ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ждун Кучики

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

      Тук-тук.Тук-тук. Сердце предательски стучало в бешеном темпе. Как только узнавши, что капитан 7го отряда находится у себя в доме по просьбе лейтенанта, Бякуя отправился туда. На небольшой террасе сидел Аясегаве с пустым взглядом.Стоило ему заметить Кучики, так сразу поднялся на ноги, но тот никак не ожидал, что его схватят за ворот. — Капитан… — Капитан никак не могла пострадать по своей вине! Где был ты, её лейтенант, когда требовалось прикрыть ей спину?! — прошипел Бякуя тому в лицо попутно его дёргая. Юмичика опешил, он не хотел, не мог позволить такого обращения к себе.А тому быстро скинул с себя чужие руки. — Да, не могла! Но она просто прикрыла рядового, который зазевал…- лейтенанта до сих пор захлёстывала злость. Паренёк отвлекся во время схватки на настоящий его шикай. Вдох — выдох. — Как она сейчас? — Без сознания. — немедлив сразу ответил Юмичика опустив голову и отступил от входа.       Бякуе показалось, что в его словах слышит безнадёжность.Шагнув в дом он сам нашёл спальни, благо дом был не большой.Комната была открыта, офицер 4го отряда крутился над футоном на котором лежала девушка, Хана то и делала, что подавала чистые бинты или меняла воду. Решившись, Кучики шагнул ближе.Голую спину пересекает немалая рана.Виднелись расплывчатые узоры цветов, которые стремились вниз по позвоночнике и прятались под одеяло, которым тело было прикрыто по пояс.Лицо закрывали волнистые распущенные волосы из-за причёски.Казалось та не дышит. В комнату вошёл Юмичика, молча осмотрелся и стал за капитаном 6го.Мальчишка закончил с перевязкой, собирая свои принадлежности обратился к мужчинам. — Состояние капитана уже стабильное.Через пару дней станет лучше, пока не могу предположить когда прийдёт в сознание, но жизни уже ничего не угрожает.- выждав паузу, тот обратился к служанке, — Я расскажу как ухаживать за раной. Хана увела офицера с комнаты, что бы тот рассказал ей всё подробно.Аясегава подошёл к футону, медленно опустившись на колени, аккуратным движением убрал волосы с лица Миюки.       Лицо девушки было бледное, синеватым оттенком губ но умиротворённым.Бякуя сжал кулаки, непонятно откуда взялась куда больше злость. Почему? Это скорее всего просто обычное переживание, ведь они довольно хорошо наладили общение и проводили за тренеровками не мало времени. «Тогда почему ты сюда спешил?» — тихо проскрипел разум. Потому что переживал за свою ученицу. «Зачем врать? Признайся самому себе» Признаться в чём? Ничего такого не было и быть не… «Лгун!»       Бякуя действительно не мог признаться себе, что испугался.Испугался за жизнь девушки.Но что он чувствовал помимо страха? Он сам не знал. Из внутренней дилеммы вывел голос Юмичики. — Я пойду, мне нужно отчитаться главнокомандующему, — поправив одеяло на капитане выше, он поспешно удалился. Вместо парня в комнату заглянула Хана. — Господин, чего то желаете? — ей было правда страшно обращаться к мужчине, но должное не спросить она у гостя не могла. — Хорошо приглядывайте за своей госпожой, — он направился на выход, на пороге договаривая просьбой через плечо, — как только она очнётся, дайте мне знать.

🌸🌸🌸

      Шёл третий день после возвращения группы.Аясегаве держал отряд, иногда заглядывал пару раз на день к капитану.Всё без изменений, когда бы он не пришёл.       Вот Кучики больше повезло.Два дня подряд он уже поздновато но приходил в дом к девушке.Сидел до поздней ночи, ожидая хоть что-то.Вчера, хоть и в бреду, через сон Миюки звала дедушку. Вот и сегодня он направился после окончания дел к ней.Уже привычно прошёл к спальне, где служанка как раз обработала уже не такую и большую рану.Благо регенерация проходила быстро и та уже не требовала перевязку.Но в себя так и не приходила. Хана укрыла госпожу и поклонилась капитану. — Принести вам чай?       Бякуя кивнул и сел на пятки напротив футона.Попивая чай он начал заново рассматривать девушку.Угловатые худые плечи были прикрыты как и вся спина одеялом, на пару секунд вспоминая о татуировке, Бякуе стало интересно есть ли еще.Длинные примерно до пояса выровнявшиеся волосы, за которыми следила Хана, каждый день ухаживала за ними и рассыпала по подушке, что бы не мешали ране.Лицо бледное, умиротворённое во сне.В самого голова чугунная за последние дни, прикрыв глаза, сам для себя незаметно мужчина задремал.

🌸🌸🌸

       Писк в ушах, тяжёлые виски и жар от пробуждения заставили поспешно прийти в себя.Миюки открыла глаза и не сразу поняла где она находится. Чувствовалась тупая боль в спине, она вспомнила тот день, как она пострадала из-за зеваки.Вздохнув, она повела глазами по комнате и зацепилась взглядом за колени Бякуи?       Мужчина сидел рядом, с закрытыми глазами, лицо расслабленно, не было привычной складки между бровями.Так определённо было лучше.Наверное он задремал.Но сам факт что капитан Кучики сидел над ней волновало.Еще с тех пор как они наладили общение, девушка стала замечать за собой, что засматривается на капитана.Ей нравилась, его мимика, движение и речь.Спорить о том, что Кучики Бякуя мужчина, о котором наверняка много дам мечтают она даже и не думала.Сама попала в их число.Но признаваться в этом себе не спешила.       Вздохнув, Миюки протянула руку и пальцами дотянулась до руки на коленях капитана, аккуратно провела по пальцах от перчатки до ногтей.Мужчина моментально отреагировал на прикосновения, выходя из дремоты.Сам того не поняв, он схватил руку девушки, которая в полтора раза была меньше его, аккуратно сжимал в своей. — Вы очнулись наконец таки, -немного хриплым голосом прошептал Бякуя.- Как вы себя чувствуете? Вызвать кого-то из 4го? Девушка замотала головой настолько, сколько позволяла ей поза. — Всё в порядке.Сколько прошло времени? — Третий день уже подошёл к концу, -привычно нахмурился мужчина при ответе.- Но ещё не до конца рана затянулась, нужно больше отдыха. — Хорошо, — прошептала девушка, закрывая глаза.       Рука так и осталась в тёплых ладонях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.