ID работы: 12878458

Зима

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ди шел на встречу к Лиф иногда смотря по сторонам. Ди шел достаточно спокойно пока Ди не заметил того старичка которому он покупал хлеба и остановившись ди рассмотрел его и достав телефон посмотрел время 2:37. Как ди посмотрел обратно на старичка его уже не было Ди решил что ему показалось и забыв это Ди продолжил идти смотря уже только под ноги. И придя на место Ди сел на лавочку ведь Лиф видимо опаздывала и смотря на небо Ди начал ждать Лиф. 2:50 Ди посмотрел время на смартфоне и поняв что лучше ей написать Ди написал... И получив быстрый ответ: - я уже иду через 3 минуты буду. Написала Лиф парню на что ди убрал телефон и продолжил рассматривать небо. Через 3 минуты ди услышал шорох позади и повернувшись ди увидел Лиф которая подходила к ди по мягкому снегу. Лиф села рядом с парнем и сказав. -привет. Как дела? На что парень посмотрел на Лиф и ответив. -привет. Да все хорошо, у тебя как дела? Лиф посмотрел на небо а потом ответила. -у меня тоже все хорошо куда сегодня пойдем? Спросила Лиф ведь почти каждый день они гуляли в разных местах: на разных заброшках, на кладбище и т.д. -можем сходить в одно очень интересное и красивое место. До туда идти 25 минут. Сказал ди смотря на небо. -да, давай сходим. Ответила Лиф встав с лавочки и посмотрев на ди который тоже встал с лавочки и медленным шагом направился к этому месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.