ID работы: 12878458

Зима

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После ужина ди пришел обратно а комнату и продолжая переписыаптся с Лиф параллельно тыкая в телефон и читая там нужную информацию о будущем проекте по Истории. Через минут двадцать ди вышел из комнаты и осмотрев комнату Хеви ди прошел дальше и спустившись на кухню Ди налил себе кофе и начав пить его на время питья прикрыл глаза и как ди допил кофе он начал мыть за собой чашку и услышав шорох ди решившись проигнорировать продолжил тщательно мыть чашку пока не услышал. -Ди? Ты же знаешь то что тебе нужно готовить проект по Истории? Спросил глэм остановившись в дверном проеме и убрав руки по швам. -да, я знаю Мутно ответил ди закончив мыть чашку и убрав ее. -в группу класса прислали расписание на завтра. Завтра у вас 6 уроков и третьем физкультура. Как твой реферат? Напомнил глэм Ди как всегда улыбаясь. На что лишь увидив взгляд и реакцию ди который поругался себе под нос а после сказав. -сейчас доделаю. Спасибо что напомнил Поблагодарил Ди отца посмотрев на него. Через 20 секунд такого взгляда на отца ди направился к себе в комнату смотря под ноги. Как Ди пришел в комнату он сел на кровать и ответив Лиф и поговорив с ней еще пару часов и договорившись о встрече ди отложил ноутбук и лег на кровать. Ди задремал. Через час ди проснулся и посмотрев на время он начал собиратся: Ди накрасился сделал новый хвост, переоделся. Осталось одеть куртку шапку ботинки и шарф. В комнате у ди были ботинки (на всякий случай ) но куртки уж точно не было. Ди подойдя к двери приоткрыл ее и осмотрев комнату Хеви тихо вышел и пройдя на первый этаж ди взял куртку и осмотревшись пошел в комнату. Придя в комнату Ди выдохнул и посмотрев на время тихо сказал. -черт опаздываю! Сказал ди накидывая куртку и одевая ботинки с шапкой и завязывая шарф но уже хотев выходить через окно ди понял что на улице не так холодно и сняв шарф и захватив телефон ди спустился и направился на место для встречи с Лиф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.