ID работы: 12878458

Зима

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот холодный вечер Ди шел один после поздней прогулки с Лиф ведь саму подругу он уже проводил домой ведь им было по пути. Многое скопление снега на дороге заставляло парня смотреть под ноги и не то что снег в их городе почти не убирают просто снег выпадает на столько быстро что его не успевают почистить. Ди взглянул на экран смартфона чтобы узнать время и увидев там всего 9 вечера ди немного сократил свой шаг. И вот ди шел просто по дороге смотря под ноги и думая обо всем: и о будущем и об делами и об учебе о всем в буквальном смысле. Ди остановившись рядом с каким то старым домом который почти разваливался решил походить там и прогуляться ведь было достаточно рано для ди. И вот наш юноша уже ходит рядом с этим домом осматривая его и засунув руки в карман ди остановился ведь услышал какой то крик. -Эй ты мелкая быстро подойди ко мне. Ди посмотрел в сторону этого крика и увидев старика лет так 70 Ди лишь ухмыльнулся и подойдя к нему спросил. -добрый вечер, чем могу помочь? Спросил парень на расстоянии ведь близко подходить к нему не стал. Старик лишь удивился ведь оказывается это был парень и собравшись старик промолвил. -парень можешь сходить в магазин у меня хлеб закончился а у меня ноги болят. Я тебе денег дам. Сказал старик смотря на парня ожидая ответа. Ди лишь задумался и снова взглянув на время и поняв что уже почти десять часов вечера сказал. -хорошо давай вам только хлеба нужно? Спросил ди смотря на старика все также держа руки в кармане. -Да-да мне только хлеба и все. Сказал старик протянув деньги на что юноша лишь посмотрел на них и взяв одной рукой сказал. -хорошо сейчас приду. Ди направился к ближайшему магазинчику и купив там хлеба как и просил старик направился к нему. По пути Ди держал хлеб в руке которая благополучно замерзала. И вот наконец подойдя к старику Ди отдал хлеб и услышав что то по типу. -спасибо внучок. Не Гуляй так поздно одиннадцатый час а то уже. Сказал старик а после развернувшись начал уходить Ди лишь достав телефон посмотрел на время и поняв что дома ему нужно быть через 9 минут ведь было уже 22:51 направился быстрым шагом к дому. И вот уже почти подходя ди посмотрел на свои ботинки и заранее начав топать ими об землю чтобы весь снег упал посмотрел в сторону дома и поняв что уже почти подошел Ди достал смартфон и посмотрев на время понял что он успевает ведь осталось еще целых 4 минуты. И вот уже около дома ди отряхнул шапку и куртку и зашел домой сняв ботинки и убрав их в сторону чтобы отец потом не ругался Ди снял куртку и повесив ее начал убирать шапку в нужное место как вдруг почуствовал как кто то спускается по лестнице и посмотрев туда Ди увидел глэма и сказав. -привет пап. -привет Ди. Как прогулка? Спросил глэм смотря на ди и как всегда убрав руки за спину. Ди лишь немного смялся и ответив что то по типу. -да все хорошо. Сказал ди. И чтобы не получать лишних вопросов от глэма ди по скорей направился к себе в комнату. В комнате ди поставил свой телефон на зарядку и завалившись на кровать ди пролежал так еще минут 15. Через это время он услышал что его младший брат Хеви наконец то оторвался от игры в компьютере и это значит что сейчас придет и попросит о чем то и ди решившись догадаться начал размышлять. - так ужин будет через 10 минут значит скорее всего он... Ди не успел закончить свою мысль как в комнату зашел Хеви КАК ВСЕГДА БЕЗ СТУКА и посмотрев на брата спросил. -Ди? А папа дома? Спросил Хеви смотря на брата немного мешкаясь. -да Хеви! Папа дома неужели ты не мог сам проверить?! Достаточно грубо ответил Ди брату почти накричав на него и получив взгляд от Хеви уходящего к себе, Ди наконец то обрадовался что сможет нормально расслабиться из за этого он встал и взяв ноутбук лег обратно и написав Лиф и только поздороваясь с ней ди услышал крик его мамы. -мелкие давайте сюда валите. Скорее всего это был не крик ведь Виктория просто зашла в комнату Хеви и произнесла это там и отложив ноутбук ди направился на кухню........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.