ID работы: 12878458

Зима

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний момент

Настройки текста
Примечания:
По пути Ди с Лиф разговаривали о всем. Как они пришли Ди встал около лавочки которая была около обрыва и множество деревьев а вид показывал замерший ручей который летом течёт с успокаивающим звуком, множество деревьев с низу которые будто все были сломаны и валялись в снегу. Ди подвинулся по ближе к окончанию обрыва и сказал. -летом тут намного красивее. Лиф встала около лавочки и приоткрыв рот от шока и встав в ступор через 10 секунд смогла сказать. -ваааау как круто! И вправду было полнолунье а звёзды так и блестели на небе. Ди сел на лавочку смотря на этот вид Лиф встала ближе к концу обрыва а после сказала рассматривая что было снизу. -откуда ты знаешь про это место? Ди посмотрев на Лиф сказал. -когда мы ходили в поход с классом мы обходили это место учительница сказала что тут нельзя находится потому что тут многие дети заканчивали свою жизнь. -ваау крутяк! Что прямо тут? Спросила Лиф все больше рассматривая разные вещи снизу. -да прям тут ходит легенда то что каждого пятого ребенка забирает самый первый ребенок с собой в иной мир. -ого! Это вам в классе рассказали? Спросила Лиф повернувшись к ди и немного отойдя от обрыва. - нет я в интернете нашел слишком уж стало интересно и я решил найти чуть больше информации про это место. Ответил Ди немного улыбнувшись в конце. -а что нибудь еще ты нашел? Спросила Лиф садившись рядом с парнем. -еще говорится то что еще в 80 годах тут сидели разные пары и кидали что то общее в этот обрыв. Ответил ди Лиф. -ого, а там было написано что они обычно скидывали? Спрашивала с интересом Лиф смотря на парнишку который смотрел на вид перед собой и наслаждался этими моментами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.