ID работы: 12875856

За гранью двух миров

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что будет со мной?

Настройки текста
Марина телепортировалась назад в прошлое. На улице был тот же темный пейзаж. Марина с ужасом поняла, что забыла одеться как в те времена. Собрав волосы она вышла на глухой переулок. Ледяной, осенний ветер дул в лицо. Надо было лишь найти то самое средство. Быстро шагая по улице она направлялась к дому доктора Джекила. Придя к месту она постучалась в дверь. Ей открыл доктор Джекил. - Здравствуйте, Марина. Вам, что то надо? - Да. Я оставила у вас порошок. Мне надо посмотреть одну комнату. - Да, проходите. Марина вошла в дом и побежала в комнату. Ух черт. Подумала Марина. Здесь его нет! - Марина. Не очень прилично врываться по среди ночи к пожилому человеку. - Да я приношу извинения. Я уже ухожу. Марина схватила сумку и выбежала на улицу. - Точно, я уже падала! - осенило Марину. Она побежала к тому месту где упала. То самое средство размыло водой от дождя. - Вух! Хотя бы эффект бабочки избежала. Она пошла к порталу. Синий потусторонний свет заливал окрестности. Марина не долго думая шагнула туда. Алиса с Хайдом сидели так как сидели тогда. - А я предугадала. 2:0 Хайд.- сказала Алиса. Хайд очень сильно изменился. В глазах вечный страх и нервный тик. - Алиса! Что ты с ним сделала?! - Да так...Кстати ты не забыла, что у тебя завтра роды?- засмеялась Алиса. - Как? - Ты два месяца здесь не была! Быстро в больницу! Марину положили в больницу, а на следующий день она родила девочку которую назвала Мартой. В этот день к ней явилась Алиса. - Пошли! Быстро! - Но... - Что но? - закричала Алиса. Марина соскочила с койки и быстро одевшись побежала вслед за Алисой. Они пришли в подвал. Там также покорно сидел Хайд. - Я хочу чтоб это закончилось прямо здесь и сейчас.- Алиса достала пистолет. - Что закончилось? - Все! -сказала Алиса и наставила пистолет на Хайда. - Давай убей меня- истерически засмеялся Хайд. - Ты всего лишь жалкое отродье- сказала Алиса. - Да я отродье! Давай убей меня! Мне уже не чего не грозит! - Я знаю как причинить тебе боль сильнее. - Алиса холодно улыбнулась и наставила пистолет на Марину. Хайд застыл. - Ст..Стой. Я... Убей меня! Не Марину. - Она слишком много знает - сказала Алиса. Марина начала плакать. - Алиса. Это все твои демоны в голове! - сказала она - Также мне говорил врач который считается пропавшим. Приготовься умереть. - Нет!- Хайд бросился на Алису, но она ударила его тростью по голове. Хайд заскулил и упал. - Ну? Твое последнее слово. - Не говори Данилу . Пожалуйста! - Хорошо. До встречи в небесах.- сказала Алиса и выстрелила. Кровь залила пол подвала. Белоснежные волосы окрасились в алый цвет. На глазах застыли слезы. По видимому она извинялась пред Данилом. - Зачем? - Она слишком много знала. - А что будет со мной? - спросил Хайд. - Я просто запру тебя в книге.- сказала Алиса и толкнула его в портал. - Там ты научишься молчать. Через несколько минут она сидела и с улыбкой давала интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.