ID работы: 12875856

За гранью двух миров

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец настает быстро

Настройки текста
Страшно представить, что такие убийства Алиса совершала регулярно. Книгу с запертым Эдвардом она закинула на чердак. Алиса решила и приняла дочку Марины. Не пропадать же. Тем более помощник хороший будет. Думала Алиса. Не очень хотелось бы чтоб она росла в дет доме. - Алиса, ты Марину не видела? - вечно спрашивал Данил. - Нет. Ты знал, что больше нет у тебя дочки. - Да... Алиса невозмутимо повернулась и ушла. Машину она спрятала на чердак, что-бы если сто никто не залез туда. Однажды вечером к ней подошел Антон Матковский. - Алиса. Я знаю, что ты убила Марину. Отдай мне Марту. Я лучше её воспитаю- прошептал Антон. - Откуда такие познания - напряглась Алиса. - Я был в подвале. Ты разрешила мне тестировать там роботов. - Марту я тебе не отдам. Я обещала Марине её воспитать. Она моя. - Сомневаюсь. - он впервые в жизни пригрозил Алисе. - А ты не сомневайся. Если я захочу то уже завтра тебя найдут в переходе. - Я не хочу ссорится. - Я тоже. Поэтому уйди. - Хорошо. *** Через 10 лет - Мама! Мама! Смотри что я нашла!- слышался крик из комнаты. Алиса подошла к комнате дочки. Марта была сильно похожа на Марину. Белоснежные волосы, желтые глаза. У неё был врожденный дефект. Кожа бледная, а щечки слегка розоватые. Милая улыбка сияла на её лице. - Смотри! - Марта отдала Алисе книгу очень запыленную. Алиса дунула и посмотрела на книгу. - Откуда ты это взяла? - Да, просто... Ты ведь не против? - Нет Марточка. Я не против.- Алиса открыла книгу. Первая страница гласила -" Странная история Доктора Джекила и мистера Хайда." - Не взрослая? - Алиса хмуро спросила. - Какая ирония. - Алиса глянула на измученное лицо Хайда. - Нет. Она интересная. Я её только сейчас дочитала. - Чем же она закончилась? - Мистера Хайда заперли в психушку, а доктор Джекил освободился и стал свободным. Еще там была леди Марина которая и спасла Джекила. - Марина? - Да. По описанию она похожа на меня. Странно правда! - Да. Это очень странно...- Алиса немного опешила. Она изменила книгу! Оригинал пропал. - Мама ты расстроилась? - Марта подбежала к Алисе. - Нет, нет. - Я тебя так люблю!! - Марта обняла Алису. На Алисином лице появилась измученная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.