ID работы: 12875856

За гранью двух миров

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великая ошибка

Настройки текста
- Ой. Извини. Ты же жената.- Хайд отстранился. - Ничего. Мы поссорились и подали на развод. - Марина закрыла глаза. Её белоснежные волосы развевались на ветру. - Я думал у вас все хорошо. - Никогда не думай о людях то, чего не знаешь. - Ты мудрый человек Марина. Я никогда не слышал таких мудростей. - Ты познаешь все мудрости только когда умрешь. - Сейчас не надо цитат. - Хорошо. Марина встала и пошла к лестнице. Эдвард вдруг глянул вниз и увидел ту бездну высоты. Он вскочил и пошел за Мариной. - Постой. Скажи мне. Что с будет со мной? - Как я поняла тебя отправят назад. - Назад в книгу? - Да. - А если я не хочу? Если я не хочу возвращаться назад? - К сожалению я здесь не чего не решаю. Если Алиса разрешит, то... - Я понял. Они шли по улочкам Москвы и смотрели на народ. Целых пять часов они гуляли по Москве. Когда подошло время они вернулись в подвал. Алиса сидела и читала книгу. - Какая ирония судьбы. Хайд вы погибните в конце этой чудесной книги.- она с шумом захлопнула книгу.- Марина, а вот ты облажалась. У тебя выпало средство для помощи. Твоя задача сейчас вернуться в книгу и найти мне это средство. - А я?- влез Эдвард. - Ты? - Алиса с ухмылкой глянула на него- А ты останешься со мной.- Хайд сглотнул. - Алис, пообещай что не тронешь его.- сказала Марина - Да,да. Марина шагнула в подвал и исчезла. Алиса сжала плечо Эдварда и сказала. - Эх Эдвард, Эдвард. Она вернется лишь через 2 месяца. - Как? - Вот так. Пошли уже. Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.