ID работы: 12875856

За гранью двух миров

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Алисой

Настройки текста
Алиса ждала их на том же месте. - Привет Марина. Долго же ты придурка этого спасала. У нас уже месяц прошел. - Как месяц!!?- вскрикнула Марина. - Кажись я тут лишней. - сказал Хайд. - Нет, голубчик постой.- Алиса впилась ногтями Хайду в плечо, что он даже вскрикнул.- Ты мне еще нужен-Алисина улыбка сменилась на угрожающую гримасу. Эдвард вздрогнул, но не пошевелил лицом. - Алис, не трогай его.- попросила Марина. - И почему я должно тебя слушать. Я хочу взглянуть на ужас в его глазах. - Вы не дождетесь!- он быстро отстранился от Алисы. - Я джентльмен. И я не буду подчинятся какой-то ...- он скривил губу. Алиса схватила Хайда за руку и бросила его через прогиб. - Я никогда. Не позволю. Меня оскорблять!- Алиса поправила растрепанные волосы. - Какая занимательная трость... - она подняла её и легко повертела в руках. Лениво смотря на Эдварда она замахнулась тростью и ударила в миллиметре от его головы. Черный волос оторвался с головы. - Ты же так же Марине делал да? Какая жалость, что теперь я имею над тобой власть. Поэтому давай не будем портить наши отношения. Теперь ты должен называть меня Алиса Антоновна. Не мымра, не чмо только Алиса Антоновна.- она смотря вниз улыбнулась. Бледное лицо мистера Хайда стало еще бледнее. Он поднялся и встал. - Марина у тебя есть пять часов чтоб с ним пообщаться. Марина поджала губы и схватив Эдварда за руку вытащила его из подвала. - Страшная у тебя подруга- сказал Хайд. - Она нормальная или не очень. У неё проблемы, беда с башкой. У неё было тяжелое детство. Я её понимаю. - Тогда у меня вопрос, а чего собственно я ей не понравился? - Она долго привыкает к людям. Они вышли на густо оживленную улицу. Хайд не сколько не удивился. -Странно что ты даже не спрашиваешь не чего. - Кажется, я здесь был... - Когда? - Не так давно. Ты понимаешь мы книжные персонажи проживаем моменты постоянно. То есть я всегда буду жить в одни и теже моменты. Это ведь и самое обидное. Марина с Эдвардом поднялись на самое высокое здание и сели на краю крыши. - Понимаешь Эдвард я даже не знаю как так жить, Алиса буквально несколько дней назад стала президентом России. А ведь я храню её сокровенный секрет... Я даже не знаю я ... просто... как бы... - Все будет хорошо. - вдруг сказал Эдвард - я играю отрицательную роль. Я отрицательный персонаж, я просто не могу быть хорошим. А ты меня изменила. Марина кажется люблю тебя. - он потянулся к ней и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.