ID работы: 12875856

За гранью двух миров

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер Хайд

Настройки текста
- Марина. Ты мне должна- закричал Эдвард - Да ладно?- Марина подняла бровь. - Ты мне должна. - Господа я вынужден вас выгнать.- пролепетал Джекил. - Хорошо доктор Джекил.- Марина встала схватила Эдварда за руку и выкинула его на улиц. Хайд споткнулся и упал. Кажется что он сейчас взорвется. - Марина. Черт тебя побери. Я тебя убью или же что похуже- глаза у него потемнели и сузились.- Я смогу сделать с тобой все, что захочу. Эдвард закрыл Марине рот рукой и захлопнул дверь. Марина явно это не ожидала. Эдвард этим воспользовался этим и приставил нож к её горлу. И толкнул её на землю. Она упала. - Ты мне должна. - Хочешь я покажу тебе будущее.- еле выдавила Марина. Лицо мистера Хайда потемнело. Были видны лишь черные глаза налитые кровью немного успокоились. - Так вот откуда ты... А я то думал, что ты демонюка ТРЕКЛЯТАЯ!!!- он быстро опустился к ней и схватил её за подбородок.- Будущее... Клянись! - Клянусь- прохрипела Марина. - Хммм... Пошли- он на последок ударил её по лицу. - Сволочь.. Ты женщин бьешь?- Марина стала выходить из себя. - Тебя это не касается. - А беременных? - Что? - он недоверчиво поднял бровь. - Что слышал блядь! - Новые ругательства? -Хайд обернулся. - Какая тебе разнится.- Марина вновь заговорила. -Ну так что ? Бьешь? - Нет, но ты то...Да?- в глазах появилось удивление. - Да- у Марина сорвался голос. По её лицу катились слезы. Осенний дождь шел ливнем и мочил одежду. - Я спасла вас. Я спасла от смерти и еще чего-то должна? Я покажу тебе будущее, но обещай что больше никогда не поднимешь руку на девушку или женщину. Хайд помялся и ответил: - Ладно. Марина с Эдвардом вышли в Глухой переулок. И как же попасть назад, подумала Марина. В мгновение ока из ниоткуда явился портал. - Так я понимаю нам туда?- спросил мистер Хайд - До конца не знаю, но похоже на то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.