ID работы: 12875856

За гранью двух миров

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Джекила

Настройки текста
Марина быстрыми шагами настигла место происшествия и решила предотвратить это событие. Вот уже на пути показался мистер Хайд. Будет легко запугать этого недоумка. Девочка побежала. В это время Марина быстро вышла и на самом последнем моменте схватила девочку, но сама попала под ноги. - А-А-А-а-а помогите- закричала девочка. - тут дяде плохо. Внезапно сбежались все соседи и родственники этой девочки. Марина почувствовала отвратительное чувство. Мистер Хайд быстро оступился видя сколько народу смотрит на него. Марина встала и отряхнула пиджак. - Здравствуйте люди! Я очень извиняюсь за то, что поднял здесь шум. Надеюсь ты не ушиблась?- Марина повернулась к девочке. - Нет. Спасибо вам большое. - А вам выплатят сумму?- обратилась какая-то женщина к Эдварду. - Ну что ж придется - сквозь зубы проговорил он. - Нет. Я пожалуй откажусь.- сказала Марина.- Я лишь хотел поговорить с мистером Хайдом. - Какое благородство - сказал мистер Эндфилд. - Мистер Энфилд я польщен. - Откуда? - Мы пересекались пару раз. Ну так что?- спросила Марина. - Ладно. Марина отошла немного и резко схватила Эдварда за плечи. Прислонила губы к его уху и сказала: - Что вы скрывайте мистер Хайд или как вас лучше называть Доктор Джекил? - Откуда? Кто вы такой? Марина немного отодвинулась и сказала. - Меня зовут Дэниэль Черкашин я из Германии. Мне жизненно необходимо спасти вас. - Да ладно? - цыкнул он. - Давайте зайдем к вам. Мистер Хайд помялся , а потом просто схватил Марину за руку и повел за собой. Спустя некоторое время он затащил Марину в огромное, с виду нежилое здание. - Вот, нам сюда. - Здравствуйте, Пул. - Откуда? - Пересекались. - Пройдемте в гостиную.- сказал мистер Хайд. В камине трещал огонь, а светлячки стрекотали за окном. Мистер Хайд смотрел на Марину и давался сомнениями. Да не может этот человек знал все и о об всех. Вдруг из под цилиндра он заметил клок точно женских волосков. - Мистер Черкашин - мистер Хайд подошел сзади и теперь он шептал на ухо- Или же все же леди? Марина закусила язык. А мистер Хайд продолжал. - Откуда вы все знайте?- он медленно обхватил Марину за талию. - Я все объясню. Сейчас отпустите меня Хайд. - мистер Хайд явно не получив своего отступил. - Да я девушка, леди. - марина сняла цилиндр и растрепала волосы. - Однако смыслю в науке побольше вас, доктор Джекил. А сейчас у меня просьба, примите порошок мистер Хайд. Я хочу поговорить с доктором. - Сейчас. Пул принеси вина. Через пару минут в гостиную вошел доктор Джекил. - Здравствуйте, Марина. Вы хотели со мной? - Да доктор Джекил. Я хотела вам сообщить, что я смогу вас спасти. У меня есть лекарство которое отделит вас от Хайда. Но у меня к вам есть вопрос, Вы хотите чтоб он жил или же чтоб умер? - Я не убийца. - С вами все понятно. Вот это средство. Выпейте его. Генри Джекил хлебнул лекарство и потихоньку начал отделятся. Зрелище ужасное. И теперь передо мной сидел уже не только Генри ну и Эдвард. - Ах ты тварь- накинулся Эдвард на Джекила. Марина быстро оттолкнула его тростью. - А ты чего лезешь. НУ тебе не здобравать. Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.