ID работы: 12875856

За гранью двух миров

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Алиса сидела в кабинете и листала документы. В кабинет вошла Марина. Она была кандидатом наук в сфере психологии. Марина была очень красивой девушкой. Белоснежные волосы аккуратно ложились ей на плечи. Черные как угольки глаза давно потухли. Белоснежное лицо вечно окутывала грусть и усталость. Она всегда была одета в строгий костюм который подчеркивал её худощавость. - Здравствуй, Марина. Я хотела тебе предложить поучаствовать в эксперименте. Тебе нужно всего лишь попасть в книгу, игру или фильм. Там ты что-нибудь делаешь и возвращаешься назад.- Алиса оторвала взгляд от документов. - А что я Данилу скажу?- опешила Марина. - Не волнуйся я устраню беду. - Но я же работаю. А как же мои сотрудники и мой друг? - Да какой еще друг? Дэйн что ли? - Ага. - Все решим Марина. Главное ты должна участвовать. - Алисины очки блеснули странным светом. - Ладно. *** Алиса с Мариной спустились вниз в подвал. В подвале стояло огромное сооружение напоминающие портал. - Ну теперь ты должна выбрать произведение. - Я хочу выбрать произведение "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда" - Ты хочешь их спасти. Я это предугадала и сделала средство которое сможет отделить их личности. - Возможно. Можно мне пожалуйста костюм из старой Англии. - Я это тоже припасла. Марина облачилась старый костюм и одела цилиндр. - Теперь я мистер Черкашин. - Давай мистер Черкашин в портал. Марина зашла в портал и увидела старую Англию. Дома, кэбы и пабы. Это единственное то Марина знала о этом месте. Элегантно поправив цилиндр Марина глянула на часы. Ох это самое время когда мистер Хайд должен сбить девочку. Надо бы поспешить. Марина легким движением руки убрала часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.