ID работы: 12872070

Inforgiven 2 Answer to the Archons

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Кэйя медленно открыл глаза, ощутив нежные прикосновение девичьих губ к своей шее. лиза проснулась раньше его требуя ласки мужа. Ее руки уже медленно бродили ниже паха и обхватив пальцами упругий член, пытались его поднять медленно поглаживая. — Доброе утро- сквозь улыбку произнес Кэйя поворачиваясь лицом к своей супруге. Лиза не ответила лишь поцеловала нежно и смазано словно специально дразня мужчину. — Хочешь кофе? -спросила ведьмочка оборачиваясь простыней и соскальзывая босыми ногами на холодный пол — Угу — сонно произнес мужчина, раскинувшись на постели и потянувшись. Он сел растерянно повел взглядом по комнате заметив, что за окном уже расцвело. Морозное, холодное утро. Вылазить из кровати совсем не хотелось. Но Альберих все же заставив себя встать, одеться и проследовал на кухню по дороге заглянув в комнату детей, которые на удивление еще спали. — Странно, разве няня вчера так вымотала их, что они до сих пор спят? — на что лиза лишь улыбнулась как-то по загадочному и протянула супругу кружку с горячим свеже заваренным кофе. — Как видишь — Лиза лишь пожала плечами, отпила кофе и оставив кружку в стороной притянула Альбериха к себе… — Хочу тебя- прошептала ведьма прямо в губы и страстно поцеловала своего супруга… — громкий хлопок заставил Кэйя резко распахнуть глаза, и понять, что он опять уснул в библиотеке, но только не своего дома, а Мондштада. — Уже поздно, а ты все еще здесь- капитан, а ныне новый магистр ордена склонилась над другом, с печальной улыбкой. Джинн была как обычно красива и капитан это подметил про себя. — А ты почему еще не дома с детьми? — Кэйя нахмурил брови, отвечая вопросом на вопрос. — Это не честно Кэйя я спросила первая. — завтра мне сдавать отчет о патруле и принимать новые сведенья тем более — он хитро улыбнулся и продолжил -сидя дома за камином в обществе Лиз я вряд ли буду готов трезво оценить написанное — Понимаю — Джинн не стала ругать, но бумаги все же отобрала и отправила домой. Но перед этим еще оаз высказала свое недовольство тем что в качестве посла Кэйя решил отправится в Снежную. А ведь ехать туда предстояло на днях. — Ты боишся очередной западни? Оттягивать поездку уже нельзя мы и так это делали практически с весны а скора задуют холодные ветра и ударят первые морозы пока погода еще благоволит нам и легкой поездке мы должны выдвигаться переход через перевал будет и так не легким. Если затянем с этим то переход будет уже мне осуществим в этом году и придется снова слать письма ссылаясь на погоду и тогда они уже пришлют в Мондштад своих послов а это будет не выгодно уже нам и… — от Снежной и Фатуи можно ждать чего угодно. Насчет погоды не поспоришь- Джинн прервала его соглашаясь что оттягивать неизбежное больше нельзя переговоры должны состояться и лучше будет если это произойдет по условиям выдвигающимся Монштадом, а не Снежной.- Кэйя напомнил ей, какие именно условия важны для города, а значит они первые должны приехать в Снежную, а не ждать пока Снежная вышлет своих послов. — Ты прав Кэйя, как всегда прав — Джинн слегка наклонила голову показывая что ей стыдно за то чно она сомневается в решении храброго капитана Фавониуса рискнуть жизнью и вновь отправиться на переговоры в страну что была агрессором. — Тогда давай не будем об этом, иди спать к детям завтра с утра я заеду домой попрощаюсь с семьей и отправлюсь в путь.-Кэйя подмигнул магистру и снова уткнулся документы собирая те что ему нужны в отдельную папку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.