ID работы: 12872070

Inforgiven 2 Answer to the Archons

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Мурата показала им короткий путь. Лес духов начинался сразу на пригорком, примерно в трех-четырех милях от разрушенной деревни. Чжун Ли слегка отстал от Рангиндра и специально как бы подождал Архонта огня. — Когда ты скажешь ему? — вопрос Архонта земли сильно удивил Мурату, но женщина ответила строгим взглядом, давая понять что отвечать на сей вопрос не собирается и что это его не касается. — Он рано ии поздно узнает, если не от ебя, то от меня… — ты думаешь он поверит тебе? — Мурата слегка хмыкнула на слова Моракса.- ты слишком многое берешь на себя, друг мой не боишься что я могу ответить тем же… — И чем же? — Жители твоей страны так счастливы, они могут опечалится узнав, что потеряли своего архонта — Ты не не опустишься до уровня Царицы, я в этом уверен. ты не такая Мурата, или мне лучше звать тебя Химеко? — Замолчи — шикнула она увидев, что Дилюк прислушивается к их разговору. Они оба продолжили свой путь в молчании. Их маленький отряд остановился только на границе с лесом душ. Мурата прекрасно знала что хотел сказать ей Чжун Ли и чем был возмущен. Использовать так грубо и подло собственное дитя и не сказать ему правды. Но правда заключалась в том, что Мурата хотела сделать его божеством, передать часть силы и оставить Дилюка рядом с собой. Эгоистичное желание, ведь она знала что ее сын желает иного, он хочет вернутся к той смертной, что родила ему детей и была женой. И все же архонт огня считал что сейчас признания и разговоры по душам неуместны вот справится ее сынс поставленной задаче и тогда после победы она расскажет ему, предоставить выбор. «Ее сын»— в груди защемило, стало больно словно она не врем стала смертной позволив чувствам взять вверх. Но Мурата тут же взяла себя в руки и посмотрела на лес душ что стоял теперь перед ними стеной, через которую им придется пройти и карабкаться там будет куда трудней, чем в жарких песках пустыни. — Мы остановимся здесь — она подошла к Рангвиндру, окинув юношу беглым взглядом, — ты можешь снять их — она кивнула в сторону доспехов. Дилюк ничего не сказал лишь молча воткнув меч острием в землю. и стал сбрасывать доспех. Чжун Ли молча отправился в лес за дровами. Стоило сбросить доспех, как Дилюку стало легко. Тяжесть от сил что пропитывала доспех тту же сменилась легкостью. Кто был тот воин, которого он убил в развалинах маленькой деревни или городка? Он помнил только имя, хотя тот не представлялся ему. Интересно стало откуда он знал как звали его противника? Но тут мысли потекли в другую сторону. Джинн… Юноша прикрыл глаза желая увидеть улыбку или услышать далекий смех дорого ему человека, увидеть ее образ из воспоминаний. Он ни как не мог поймать образ любимой, стоило напрячь память, как тот ускользал словно легкое дуновение ветерка, что приходил и уходил когда ему вздумается.Ничего не получалось. Рангвиндр скосил взгляд в сторону своего покровителя архонта и столкнулась со взглядом Мураты, полным то ли сожаления, то ли раскаянья. Интересно, а где Барбатос? Он тоже будет участвовать в это войне? Меньше всего Дилюку хотелось убивать Венти, насаживать его на острие своего меча. Но поделать он ничего не мог, и лишь зада вопрос. когда Чжун ли вернулся из лесу с охапкой дров для костра. — Барбатос, тоже где-то здесь верно? Он участвует в это войне? — мурата подняла свой взгляд на избранника и улыбнулась — Нет Дилюк, Барбатос, давно отошел от дел, единственный кто заинтересован в этой войне… — Царица — добавил Чжун Ли перебив речь архонта огня. При упоминании снежного архонта Рангвиндр вздрогнул. Он помнил слова своего противника, что отзывался о своей госпоже как величайшем божестве. тарталья превозносил ее, словно она была- идеальной. -Царица- повторил про себя Дилюк и его ладони тут же сжались превратившись в кулаки. Их враг что прошлой жизни чов этой новой и бессмысленной, как думал Рангвиндр, еще не показал себя, но все кого он видел боготворили своего покровителя, словно он был идеальным. «Неужто они все были от нее? И почему тогда у мураты, был лишь он один? Лишь они Чжун ли.» — все было куда более запутанней, чем казалось на первый взгляд. Но Дилюк чувствовал что этом ему нужно разобраться. Однако он не успели подумать о чем-то еще как сон, неожиданно напавши й на негои усталость сморили. его последнее то он видел перед собой было лицо обеспокоенной, но улыбающейся Мураты- архонта огня. — Зачем ты усыпила его? — Маракс с настороженностью посмотрел на женщину — Он мыслил слишком здраво, почти понял все.- Мурата прищурилась наблюдая за пляской огня. затем она встала и подойдя к Дилюку накрыла свим плащом. — Ты не можешь на долго запечатывать его сознание и играть с ним словно он твоя игрушка — Я знаю это, не учи меня как поступать с моим избранником — Если ты не хочешь, что бы он сошел с ума как предыдущие… тем более он не просто твой избранник, он твой сын… — Не сойдет, об этом можешь не волноваться. Он сильней их всех… Именно потому что, он мой сын и его место здесь рядом с мной, а не с той смертной- Мурата опередила ответом на следующий вопрос Моракса и на этом их разговор прекратился они стали ждать рассвета что бы двинутся дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.