ID работы: 12872070

Inforgiven 2 Answer to the Archons

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.0

Настройки текста
Примечания:
Его раны были так тяжелы что даже Алая ведьма (Сеньора) сочувственно смотрела на него, когда мальчишку доставили в столицу. Он был снова дома, но был и одновременно где-то далеко. Его тело стало агонией бесконечной, сгустком боли. Царица, узнав о том что ее любимчик все же выжил, собрала совет, военный. Она отправила несколько гонцов за лучшими лекарями Тайвата, что могли бы спасти ее Чайлда от неминуемой смерти. Она устроила все так что бы Тарталья находился в ее покоях. Но увидев его чуть самма не потеряла рассудок. Вы видели непрожаренный до конца стейк с прожилками крови? Думаю не рази не два заказывали его в кафе. Таким вот стейком но только с голос и дыханием и предстал перед Царицей ее любимец. Он стонал, даже не стонал, хрипел моля его убить. Синьора ухаживала за нми в отсутствие Царицы, Скарамучо искал особенные мази что бы хоть немного облегчить страдания Аякса. но не находил. А царица… Царица разрывалась между желанием стереть город Мондштад с лица Тайвата, или же пронзить холодом селестию отыскав так мурату и придушить ту гребаную суку на месте. Ведь именно ее пламя сотворило такое с ее любимым Чайлдом. с другой стороны ее подданные которые не чаяли в ней души, надеялись на мирные переговоры. Как бы не хотелось Царице вновь развязать войну. но аяк был не той причиной из-за которой можно было отправлять войска назад к Мондштаду и надеется на чудо. Она уже знала, что Рангвиндра там нет, знала, что Мурата получила свое и ее план по ослаблению огненного архонта провалился… Но не до конца. Как-то раз Скарамуча пришел с докладом и странным свитком, который давал надежду спасти Ччайлда. — Ты уверен в сведеньях что здесь описаны? — Царица изучала свиток надеясь зацепиться глазом хоть за какое-то несоответствие что лишали возможности воплотить ритуал в жизнь. Лучше было не лелеять глупых надежда на спасения, ведь госпожа вечной стужи, крио архонт и верховная правительница Снежной привыкла не только к поражениям, но и потерям, неизбежным потерям. Однако сейчас она готова была поверить в то что описывалось в свитке и давало слабую надежду на спасение Чайлда.

но для этого требовалось очень странный ритуал и жертва… Сама жертва долна была быть особенной

— Ваша милость я проверил несколько раз и Синьора тоже поискала другие источники, все говорит об о том, что подобное проводилось раньше. Есть даже сведенья об полном или частичном исцелении. Был один шанс один на миллион и Царица готова была пожертвовать самым дорогим лишь бы ее план осуществился, лишь то, за чем она посылала войска в Мондштад все еще было там или скорей по своей воле приехало в Снежную и тогда она сможет спасти Чайлда и сможет скорей всего успокоить свое сердце. Царица уже знала кто должен был подойти. Ведь она не зря посылал больше трех лет назад в Мондштад войска, в поисках именно этого дитя, в поисках своего дитя… — Когда же ты прибудешь ко мне дитя мое?— Думала про себя Царица вертя в руках свиток найденный Скарамучча в библиотеке Снежной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.