ID работы: 12872070

Inforgiven 2 Answer to the Archons

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
Дилюк сидел у костра, огонь тянулся к рукам молодого человека. Чувствуя в нем родственную связь. Он не обжигал, а скорей ласкал пальцы Рангвиндра. Но Дилюк не желал этого, не желал такой связи. Он был одинок в этом бесконечном путешествии, в этой войне которая была для него совершенно чужой. Неожиданно совсем рядом возникла тень. Она пришла со стороны леса, такого живооо стоящего изгородью на границе пустыне в землях Сомны…тень отделилась от тьмы и устремилась к свету… К огню.Это был юноша, он был почти голым. Лишь набедренная повязка и копье. а еще ожерлье из зубов… Человеческих зубов… — Можно? — произнес он, указывая на пустое место напротив Рангвиндра. Воин огня лишь пожал плечами. Мол ему нет дела до чужака, что пришел из тьмы и теперь решил составить ему компанию. Дилюку было все равно. Пока он не нападал его нельзя было записать во враги, но и друзей здесь заводить вряд ли получится. Рангвиндр уже это знал. — Какая тихая ночь- незнакомец смотрел куда- то вверх во тьму, пытаясь разглядеть звезды. «Их там нет» -Подумал про себя Дилюк. Он это знал, ведь засыпая каждую ночь он наблюдал за призрачным небом лежа на холодной земле. И сейчас этот трюк со возможностью разглядеть звезды в небе не прошел, но он был коронный у «Персе». Так звали незнакомца. Рангвиндр откуда-о знал и это. Он знал, стоило ему задрать голову и посмотреть вверх Копье противника взметнется над костром и острие войдет ровно в горло. Проткнет его насквозь. и тогда все будет кончен. Он воин архонта огня проиграет, и возможно тогда придет покой. Долгожданный покой для Дилюка. Но сейчас было еще рано. «Еще не время»-и это тоже откуда-то знал Дилюк. Он умрет не так, первый раз он умер ничего не почувствовал, словно уснул. Но второй раз будет не таким. И это воин архонта огня знал наверняка. Воин опустил взгляд и засмеялся. «Фокус не прошел»— а ведь Персе так часто раньше удавалось обмануть этим приемом противника, но сейчас ему попался опытный воин. Он не был столь слаб и мечтателен как другие. Он понимал… И даже в каком то смысле читал Персе. — Как ты понял что я хочу убить тебя? — спросил незнакомец. — Разве мы все собрались здесь не для этого? — Дилюк продолжал смотреть на огонь. Не разу не удостоив Персе своим взглядом. Но после этих слов Рангвиндр все же поднял свой взгляд на противника… Персе улыбался такой безмятежной и доброй улыбкой, но Дилюк знал — все здесь иллюзия. И улыбка его противника бла во все не такой уж дружелюбной… Она была оскалом. Оскалом зверя что готов прыгнуть и впиться в незащищенное горло. Они оба подхватились на ноги и понеслись в танце, меч и копье в их руках танцевали… Их встречи во тьме сопровождались звоном. Их прекрасно было слышно. Но ни кто не приходил посмотреть этот танец. Заетм все стихло, послышался хлопок. тело упало, и где-то далеко начинала заниматься заря… — Ты сильный — сказал незнакомец глядя снизу вверх на Дилюка — я так устал…- а после этих слов Персе закрыл глаза уже навсегда. Его тело со временем занесет песком. Как это было с остальными. Пустыня возьмет свое. Ведь пески Сомны ни когда не бывают голодными. Они всегда сыты. Где-то далеко на востоке занималась заря. Рангвиндр уже продолжил путь к нему как обычно присоединился Чжун Ли и его архонт Мурата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.