ID работы: 12872070

Inforgiven 2 Answer to the Archons

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
Дилюк медленно направился к руинам крайнего дома. В проеме, что раньше возможно было окном, он увидел только черный песок и… торчащую из-под слоя песка маленькую ручку. точнее кости, что раньше были пальцами ребенка. Злость тут же вернулась внутренний огонь подаренный архонтом огня еще в день битвы со снежной вспыхнул с новой силой в груди молодого воина. — Они не пожалели даже детей! — Это было давно, — Моракс виновато отвел взгляд в сторону чувствуя как вина за случившееся давит на его плечи невидимой тяжестью.- эта война друг мой, я надеюсь будет последней хотя бы для меня… Слова архонта мигом остудили пыл Рангвиндра — О чем ты говоришь? — Дилюк повернулся к своему другу — Это мой последний поход, затем я выполню одно обещание, данное очень давно. Дилюк хотел уже спросить что за обещание, но на встречу вышла Мурата и все мысли воина тут же переключились на нее. — Здравствуй избранный — она улыбнулась лукаво рассматривая своего избранника в этой войне, Дилюк припал на одно колено и низко склонил голову. Она не стала подходить, а просто позвала обоих жестом. Костей уже был разведен, сумерки медленно опускались на преддверие. Иногда Дилюку казалось, что день здесь длится по воле архонтов. Один мог длится больше суток другой раз не больше получаса. Мурара любила ночь и потому стоило усесться у костра, как сумерки тту же опустились на долину. Все трое молчали, и смотрели на огонь. Затем архонт огня, произнесал речь — Я добавлю к награде за победу тове желание, учту его Диюк когда победа над большинством избранников будет твоей. Я выполню одно твое желание, но он должно идти от самого сердца. и ты должен быть в нем уверен, что ты желаешь именно этого. Дилюк хмыкнул словно говорил не с божеством, а со старой знакомой. Он не отрывал взгляд от огня. — Боюсь мое желание не осуществимо- он без опаски, нос грустной улыбкой на губах произнес с это вслух и посмотрел на Мурату. она смотрела на огонь, даже не взглянув в его сторону и была спокойна словно он не сказал ничего такого что могло ее удивить. — Ты хочешь вновь стать смертным и прожить свой остаток дней с той женщиной и своими детьми? Я поняла это еще в ту нашу встречу в саду когда предупредила что заберу тебя, оно не изменилось с тех пор. — Да не изменилось-Моракс молчал, он ждал чем именно закончится этот разговори знал что Мурата не может раскидываться обещаниями просто так — Хорошо избранник. Я выполню твою просьбу. ноа пока. мне пора- она встала на ноги и собрались уходить кинув на последок — выживи если хочешь вновь увидеть семью я постараюсь выполнить твою просьбу. Моракс поднялся следом и отправился ее провожать. Когда они отдаллиьс довольно далеко что Рангвиндр не мог их слышать он — Что ты задумала… Я давно заметил одну странность… — Отдам ему то, что ему причитается, он хочет домой есть только один способ попасть в мир живых из Селестии и ты знаешь какой. — Неужели в твоем сердце появилась брешь, и любовь к этому мальчишке стала… — Молчи! — Мурата строго глянула на старого друга. -Он не должен знать, по крайней мере пока не должен — Твоя игра затянулась Мурата. Не знаю стоит и дальше скрывать от него очевидную правду. — Он не умер в Снежной, я думала он погибнет когда эта тарь пленила его… Но он не умер, а это только доказывает и подтверждает мои догадки. Эта тварь Царица… Тоже уже догадалась и поэтому она хотела покорить Мондштад. Не из-за сердца Барбатоса. Не из-за новых земель, а из-за двух мальчишек что волею судьбы стали братьями, но в будущем…- Мурата умолкла почувствовав рядом чужое присутствие. — Мы не одни здесь враг — добавила она и вынула свой меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.