ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Автор Прошло 3 недели, девушка так и не приходила в себя. Все волновались, боялись. У некоторых были дурные мысли, но они успокаивались и говори что все будет хорошо. Больше всех боялась Гиксос, он конечно всегда переживал за всех на битвах. Но не так о этой девушке. О ней он боспоикоился больше всего. Даже когда он сам ее успокаивал, сердце у самого ворочалась и стучало от страха за нее. Рамзес всячески успокаивал его, и говорил что все будет хорошо. Он верил, но с каждым днем это не оправдывалось, и он терял надежду и веру... И не только он. POV Ирина. Я пришла в себя но еще не открыла глаза, голова жутко болела, что со мной произошло? Точно битва с Аидом, мы проиграли? Или выиграли? Или я вообще умерла. С этими мыслями я открыла глаза и увидела белый поток, оглядевшись посторонам я увидела Осириса, он что-то химичил с колбами. Голоса почт не было, поэтому позвала я его тихо. -Осирис- учёный повернулся, на его лице была яркая улыбка, он быстро подошел ко мне. - Ирина, ты очнулась, слава богу Ра. - Что произошло пока я была в отключке?- также тихо продолжила я. - Все переживали, и волновались за тебя. Особенно Гиксос, он места себе не находил. Не спал несколько дней в надежде что ты проснешься. -Мда, ситуация. А мы выиграли? - Да ты победила, теперь Египтус может спать спокойно. Спасибо юная Нифиртити. - Без проблем Осирис. А когда я смогу уйти? - Когда я сделаю полную диагностику- я кивнула и закрыла глаза.

***

Проверив мое состояние я покинула комнату пыток, и отправилась к ребятам. Но сначала я хотела сходить к Гиксосу. В лаборатории его не было, поэтому я сразу направилась в его комнату. Не стучав я открыла дверь, и увидела что он сидит на кровати. Я еле тихо подошла к нему, и позвала. - Гиксос.- он открыл глаза и посмотрела на меня прищурино, конечно если не спать несколько дней.- Ты в порядке? - Ирина? Пф, из-за не хватки сна у меня уже глюки начались. - Так значит ты и вправду не спал- я погладила его по щеке.- Я настоящая.- его глаза нались светом, он закрывал и открывал глаза надеясь что это не сон. -Ирина, ты жива-он встал и обнял меня.- Я так волновался за тебя, я уже думал.. - Тихо, я жива и все хорошо.- мы отстранились и он нежно поцеловал меня.- Сколько я была без сознания?- сказала я когда отстранилась он него. -3 недели- сказал он спокойно. - 3 недели? Господи Ра, теперь ч понимаю почему ты не спал столько дней, но почему? - Когда за кого-то боишься и переживаешь, тут не до сна. - я улыбнулась и прижалась к его груди.- Я рад что ты вернулась. - Я тож, так сейчас ты лежишь спать, и чтоб раньше вечера не просыпался. Можешь даже до следующего дня. - Хорошо- он поднял руки в знаке "сдаюсь" и лег на кровать.- Я пойду пока к ребятам, а ты отдыхай- я поцеловала его в губы.- Люблю тебя. - И я тебя- я улыбнулась и ушла.

***

Направившись в зал совета, я думала там будут только Исида, Бес и Сэт. Но мать вашу там были все. Я немного прошла в зал пока они разговаривали и слушала их. - Кефер, есть известия?- спросила Исида. - Состояние не изменилось, Осирис сам не знает когда она очнется. Будь надеятся на лучшее. - Было бы не плохо, Гиксос сейчас совсем не спит, переживает сильно.- сказал Рамзес и скрестил руки на груди. - Нам всем ее не хватает, все таки 3 недели прошло.-сказал Бес и тишина. -Вы так говорите как будто я умерла.- я вышла за колону и скрестила руки на груди. -Я тоже рада вас видеть. -Ирина? Ты очнулась.- сказал Кефер - Стойте, а если это Анубис. -Я конечно знала что ты меня любишь Сэт, но чтоб меня принимать за врага. Это жестоко.- я подошла к ним -Но как нам это проверить?-сказал Гор. - Опять 25. Все по новой чтоли? Но если ты будешь Гор-я показала на него. - Угрожать тюрьмой, но я не поведусь. - Наша- сказал Рамзес.- Юная Нифиртити жива.- меня взяли на руки и стали качать со словами. "Спасительница", "Царица" и другое. Меня поставили на землю. -От всего царства Египтуса хочу выразить благодарность, тебе ,спасибо. -Я всегда готова помочь, только позовите. -Раз такой случай, нужно это отпраздновать. Нужно все подготовить к празднику. Все за мной, поможете- сказал Бес и все ушли за ним. -Гиксос отдыхает? -сказал Рамзес. -Да, как раз пойду тоже отдохну. Спасибо что были рядом , без вас бы я не справилась. - Для тебя все что угодно Ирин- я кивнул и вышла из зала совета.

***

Зайдя к Гиксосу он спал, но и хорошо. Я села на кровать и погладила его по голове. - Я думал ты не придешь.- он приоткрыл глаза.- Я скучал. - Так, я что про сон сказала? - Прости, но эти три недели были очень долгие.- он притянул меня к себе и затянул в поцелуй. Он хотел разорвать но я не дала ему это сделать.- Я вижу ты сильно соскучилась- все таки пришлось его разорвать, воздух не бесконечен. - Гикс, я не хочу тебя тревожить. Но я хочу тебя- я посмотрела в его карие глаза. -. Тогда не останавливайся- он улыбнулся и снова этот жадный страстный поцелуй. Он прижал меня к себе и страстно целовал. Я проводила рукой по его телу и прессу, его руки лежали на моей талии. Я извивалась в его руках, в его сильных, мускулистых руках. Он перевернул меня, теперь я лежала под ним, мы также не разрывали поцелуй. Он перешел к шее. -Малышка ты уверена? Мы может повременить. - Я уверена Гикс, я люблю тебя- он кивнул и снова поцелуй. Мы стали снимать с себя одежду, он перешел к груди, оставляя на ней следы. Я немного постановыла под ним, его это забавляла он не останавливался. Он перешел к запрещающей зоне. Мы закончили, оба устали упали на кровать. - Люблю тебя принцесса.- он поцеловал меня в лоб и приобнял за талию. - И я тебя люблю- я легла ему на грудь так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.