ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Время шло. Скоро полдень, и тогда решится судьба Египтуса. Страшно ли мне? Конечно. Раньше я сражалась с Эксатоном и это было не так страшно. Аид прав, я боюсь потерять всех тех кто мне дорог, боюсь потерять все что имела. Перед финальной битвой, я решила потренироваться и направилась на арену. Стала вспоминать все приемы, да все, может хоть что-то поможет мне. -Боишься?- сказал мне Гор подходя ко мне. -Есть немного- сказала я попутно убирая скипетр за спину.- Но скипетр это единственное оружие против него. - Мы будем рядом, все будет хорошо он положил мне руку на плечо.- Если что богиня Рхея нам поможет.- я кивнула. -Приближается полдень, пора выдвигатся- сказал Кефер, а рядом с ним шли Гиксос и Рамзес. - Хорошо- сказал Гор. -Мы будем неподалеку, в заброшенных землях есть где спрятаться.- сказал Рамзес- я кивнула. - Догоняйте. Сила Египтуса. Сила воздуха -я взлетела и полетела к месту назначения.

***

Я прилетела на место и ребята уже спрятались за огромные камни неподалеку от меня. Спустя некоторое время я увидела нечто знакомое, знакомый корпус, он медленно приближался ко мне, я насторожилась, и увидела.. Маат - Какая приятная неожиданность, рада тебя видеть.- сказала Маат. - А я тебя не очень. Где Аид? У меня встреча с ним, а не с тобой. - Он прибудет, но чуть позже. А пока, немного поиграем. Все накроет тьма, на твоем пути, путы разорви и дух освободи, освободи...- опять эта песня, мне стало не по себе, я упала на колени и держалась за голову. - Да почему эта песня на меня так реагирует? Что это такое?- Маат начала смеяться. - Эта песня создана из чистого зла, боги и другие существа услышав ее, сразу чувствуют себя не очень. Им становится плохо, пока она разъесть их изнутри.- и снова этот ее смех. - Забавно, Аид нашепнул на ушко. Мило.- сказала я вставая на ноги.- Но не на ту напали- я достала скипетр и направила на Маат.- Сегодня все кончится- я выстрелила в нее и она вырубилась. - Хорошие слова девчонка- я повернулась на голос и увидела Аида.- Но посмотрим кто победит, один должен остаться, а другой пасть. - Как скажешь- мы начали бой, было тяжело. Он мощнее и сильней меня, но я тоже кое-где не отставала. - Ты не сможешь меня одолеть- он прижал меня к песку.- Вот сейчас ты и умрёшь- я взяла горсть песка и кинула в лицо. - На войне, все средства хороши- видимо Аид выдохся и начал сражаться хило, но это мне на руку и вот он упал на песок - Стой, убьешь меня. Погибнут и они-он показал на золотых воинов.- Хахах, давай так. Ты меня отпускаешь, и я их не убиваю. -Нет Ирин не делай этого прикончи его- сказал Рамзес за что получил пинок о ребро. - Рамз- я вытянула руку.- Оставь их. - Отдай браслет девчонка, и все это закончится. - Ты трус Аид.- вокруг меня появилось синее пламя - Нет, Маат... - Все накроет тьма- я выстрелила в нее. - От твоей песни у меня уши заложило- я посмотрела на Аида.- Сегодня ты падешь- я выстрелила в него, и услышала душераздирающий вополь с его рта. Все закончилось. Мы победили. Я победила. Энергия осветила все вокруг, и я оказалась на песке. Ко мне подбежали воины. -Ирина..-они начали приводить меня в чувства, но безуспешно.-Ирин, красотка очнись-доспехи мои пропали, и я была без сознания. - В пирамиду срочно.

***

Меня сразу потащили к Осирису, учёный делал все что мог чтобы я очнулась. Но чуда не происходило. -Осирис, как она?-сказал Кефер. -Боюсь без изменений мой фараон, она не приходит в себя. -Неужели больше нет вариантов?- сказал Гиксос. Осирис отрицательно покачала головой. - Остаются только ждать и надеяться, когда она придет в себя.- все опустили головы и разошлись. Как много лет назад, не смог защитить. И сейчас, аргх... Ненавижу себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.