ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- У меня есть идея. - Я тебя слушаю- сказала она. Я встала и осмотрелась. - Та самая камера, я в ней была когда впервые появилась в Египтусе. - Видимо у тебя было много приключений. А как Ра? И мои сыновья? - Очень много. Ра иногда появляется в царстве, Кефер как несколько лет фараон Египтуса, а про Эксатона мне ничего не известно. - Кефер, мой сын великий фараон. Ладно, пока отложим разговоры, каков план Нефертити.- я достала скипетр и создала наши копии, а сами спрятались. - Господи помогите кто-нибудь, мне плохо, на помощь- Анубис открыл дверь и мы выбежали. - Держите их- богиня Рхея сражалась с мумиями, и другим. Я по сравнению с ней была просто пешкой. - Давай руку нам нужно уходить- я взялась за руку и мы переместились. Мы появились в тронном зале, перед нами был Кефер, Гор, Гиксос и Рамзес. - Мама?- сказал Кефер и подошел к ней.-Ты жива.- они обнялись крепко, я отошла от них и посмотрела на присутствующих. - Гиксос- я подбежала к нему и очень крепко обняла. - Ты вернулась, я переживал.- он поцеловал меня.- Больше я тебя не отпущу. - Еще посмотрим- я посмотрела на Кефера и его мать. -Спасибо юная Нифиртити за спасение моей матери. - Не за что, рада была помочь. - У тебя доброе сердце, не зря браслет Ра выбрал тебя- я кивнула.- И спасибо. И тут дверь в тронный зал открылась и перед нами стоял Аид. -Ты не простая девчонка это я уже понял давно, теперь я понимаю почему Эксатон не смог тебя одолеть. - Мой сын- сказала Рхея.- Отпусти его. - Нет, у меня на него другие планы. Я знаю твой страх Нефертити, твой самый страшный кошмар.- я посмотрела на него, и мне стало страшно. (Какой страх он имеет ввиду). - О чем ты?- сказала я. - Ты боишься потерять что тебе дорого, кого ты любишь, боишься остаться одна. Я все о тебе знаю. - Только это ты и умеешь делать, что запугивать воинов их же страхом и сомнениями. - Да, это моя особенность. Но факт остаётся фактом. Я хочу с этим покончить, раз и навсегда решить кто должен править Египтусом. Я вызываю тебя на бой Нефертити, и тогда решится правосудие. В заброшенных землях, завтра в полдень, я буду тебя ждать- он хитро улыбнулся и исчез. - Ситуация так себе- сказала я.- И что мне делать? Я не смогу его одолеть одна, он слишком силен.- я опустила голову. - Сможешь, браслет Ра намного сильнее, просто тебе нужно доверятся ему и принять силу истинной Нефертити. - Но мы же не оставим к одну там с ним?- сказал Гиксос. - Нет, мы будем рядом, просто спрячешься- сказал Кефер.- Все будет хорошо. - Извините, мне нужно побыть одной. Сила Египтуса, Сила Воздуха- я улетела от них, и полетела к арене.

***

Просидела я там до вечера, может больше. Встреча с богом меня пугала, я понимала что мне не смогут помочь, я буду одна. - Ирин..- я не повернулась.- Все будет хорошо, я тебя не брошу. - Аид воплотит мой ночной кошмар,остаться один на один с врагом. Я буду одна, я боюсь что я не справлюсь. Тогда мы его точно не одолеем, это будет провал за всю историю Египтуса.- я опустила голову и начала плакать. -Тише, тише все будет хорошо. Мы тебя не оставим, малейшее приближение к тебе или удар рядом со смертью, мы выйдем и поможем. - Но это моя битва не ваша, я должна со всем этим покончить. От меня все зависит. - Неволнуйся- Гиксос обнял меня и поцеловал в шею. -Я тебя не оставлю, ты слишком мне дорога -я прижалась к его груди, он гладил меня по голове и говорил милые слова.- Я люблю тебя. - И я тебя люблю- он нежно меня поцеловал. Попутно убирая прядь моих волос с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.