ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я в нежный объятиях любимого человека. Я прижалась к нему сильнее, в последнее время он единственный мой спаситель. Он помогает мне, поддерживает, а самое главное любит. — Мм, голова раскалывается.- я хотела встать, но Гиксос взял меня за талию и положил себе на грудь, и поцеловал а лоб — Лежи принцесса, тебе нужен покой, все хорошо.- я прижалась к нему сильнее.- Люблю тебя. — И я тебя люлбю- я поцеловала его в губы.- Хочу быть с тобой, даже уходить не хочется. — А зачем тебе куда-то идти? — он повис надо мной. — Тебе нужно лежать в кровати- он погладил меня по щеке.-А я прослежу.- он улыбнулся и поцеловал меня в носик. Тут постучали в дверь. — Какого там принесло? — он улыбнулся и пошёл открывать дверь, и прикрылась одеялом. Воин открыл дверь и на пороге стоял солдат, но он был ранен. — Что случилось? — На нас. напали. Фараону нужна помощь- он упал в обморок. — Черт. Он. Он? — Живой — ответил воин.- Аид снова напал- он подошёл ко мне. -От меня ни на шаг.- я кивнула. — Сила Египтуса. Сила Воздуха- мы вылетели через окно и приземлились на смотровой площадке. Бой шел в самом разгаре, только не было видно Аида. Я сражалась с мумиями, ну как обычно ничего не меняется, и вдруг прозвучал душераздирающий вопль. А это Аид. Мы спустились к нему, а мумии и его воины стали отступать. — Вижу вы целы и невредимы, удивительно.- сказал Аид — Давай нападай Аид чего ты ждешь? -сказал Рамзес. — Даже на небе души Богов не оставите в покое, я знаю что ты была там и разговаривала с Рхеей. Юная Нифиртити. — Что? — все удивились. — Да, я сам бог и могу путешествовать по мирам.- ответил он — Что ты сделал с моей матерью? — сказал Кефер. -Пока ничего, но сделаю если ваша подружка не приклонится мне. — Как ты можешь ей навредить когда она дух, не жива.- сказал Гор. — У меня есть таланта возвращать души в людей, и вот Рхея стала подоподной. Теперь она чувствует боль, и мучения которые я буду ей приносить. — Аргх-Кефер хотел напасть, но его остановили друзья. — Решать тебе Нифиртити, приклонишься ко мне? Или она погибнет, и тогда я быстрее заберу браслет и мучительно. — Ладно, только оставь богиню в покое. — Как скажешь. Анубис- тот кивнул и взял меня за руки повёл к Аиду, я повернулась к ребятам и подмигнула мол все хорошо. Мы исчезли и появились в тронном зале Эксатона, только теперь Аида. — Мне просто интересно, что ты сделал с Эксатоном? — А, ты про этого идиота? Он в темнице. В самой глубокой темнице.- он сел на трон. — Отдавай браслет-он протянул руку. — Сначала я хочу удостовериться что Рхея жива. — Любишь ты все усложнять. Анубис, Хатанор отведите ее в темницу к ней.- мы пошли в темницу. Мы шли не очень долго, я прокручивала в голове как нам выбраться отсюда, целыми. В любом случае богиня ранена. Мы пришли к одной двери, и когда ее открыли я увидела тело Рхеи на полу, руки были привязаны оковами. И сама она без сознания. -Изверги.-я вырвалась из их хватки и подбежала в богине. -Рхея, Рхея пожалуйста очнитесь. - Хаха, тебе повезет если она очнется- сказал Хатанор. -Что вы творите, вы чуть богиню не убили. - Если не убили- они посмеялись и закрыли дверь. - Я не верю- я пыталась привести ее в чувства, но никак не получалось.- Я не могу ее разбудить-конечно мне было обидно и очень ее жаль, я не заметила как слеза сползла по щеке и попала на Рхею. Она потихоньку начала открывать глаза. - Ирина, рада тебя видеть.- я обомлела, я не могла ничего сказать, Кефер похож на ее мать. Она красивая богиня. - Здравствуйте богиня Рхея. - Зачем ты пришла сюда? - Аид поставил условие, мой браслет и вы, иди Кефер и его царство. - Ты сделала это чтобы Кефер и все остальные остались живы, мудрое решение.- я кивнула.- Но нам нужно выбраться отсюда. - Выберемся у меня есть идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.