ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наконец удалось выспаться, столько всего произошло за последнее время, что аж надоело. Я сходила в ванну, поела и привела себя в порядок. - Доброе утро милая- взади подошел Гиксос и обнял за талию.- Ты прекрасна как всегда. - Хех, спасибо.- он резко развернул меня к себе и поцеловал в губы. -Прости, не мог удержаться. - Да ни че. Все хорошо -он меня отпустил.- Как кстати Гор, отошел от вчерашнего? - Да, но все равно просит заняться твоим воспитанием. - Не на ту напал- я вышла из комнаты, а Гиксос за мной.- Пошли на арену, к меня есть одна интересная идея. - Какая? Надеюсь не снова доводить Гора? - Коненчо нет. - Все подростки в детей превращаются, я имею в виду по характеру и поступкам. - Нет, только я.- он улыбнулся. Мы пришли на арену, и конечно там был Гор, и Рамзес и все остальные. - Добре утро ребят.- сказала я. - И тебе того же- сказал Гор. - Доброе Нифиртити- сказал Рамзес.- На тренировку? - Да и не просто, если добивать воина то добивать до конца. - Ты о чем? -Нужно забрать браслет у Гора, а я создам не настоящий хочу посмотреть что он будет делать. - Жестоко конечно, но это чать практики. -сказал Рамзес.- Только сама будешь выбираться из последствий. - Конечно, пригласи его на бой, и пусть снимет браслет. - Без проблем. Эй Гор- он посмотрел на нас.- Давай в рукопашку, только браслет сними, не хочу его повредить. - Да без проблем друг мой- он снял браслет.- Только смотри, поддавтся я тебе не буду.- он кивнул и дал браслет Гиксосу. Бой начался. - Так, дай вторую руку- и на второй руку Гиксоса появился браслет. - Впечатляет.- сказал он и дал мне настоящий браслет. - Ага. - я спрятала браслет за спину.- Все ребят хватит, а то вы так будете до вечера сражаться. - Согласен, спасибо за бой Гор.- они подали друг другу руки. И он кивнул. - Недеюсь ты его не трогала.- сказал Гор смотря на меня грозно. -Да больно надо, я пойду пока потренируюсь- я отошла от них- И кстати, Кефер тебя звал я забыла сказать. - Сила Египтуса- он не превратился.- Сила Египтуса, сила Египтуса. - Хахахаха Хахахаха, я не могу- я упала на песок от смеха.- Че не работает? Сломался наверно. - Что ты сделала? - Хаха, мираж-брадсет исчез с его руки. - Держи.- я кинула ему браслет. - Я тебя сейчас- мы услышали звук из рока Нейт. - Что это такое? - У ворот чужак. Сила Египтуса- сказали все и побежали к воротам. - Нейт, что здесь происходит? - сказал фараон. -Я увидела эту фигуру и решила вызвать подкрепление.- ответила девушка. - Правильно сделала- сказал Апис. - Все накроет тьма, на твоем пути, путы разорви и дух освободи.- пропела девушка в капюшоне. - Что это? -сказал Гор. - Все накроет тьма, на твоем пути... -мне стало плохо, и я упала на колени держась за голову, и почему-то Кеферу тоже стало плохо.- Путы разорви и дух освободи. Освободи. -Прекрати.. Хватит- все остальные напали на нее, но она исчезла.-я упала на песок, было очень плохо и вырубилась.

***

Я потихоньку стала приходить в себя, открыв глаза я увидела Осириса, Гиксоса и остальных. - Что случилось?- сказала я. - Голова раскалывается- это был Кефер. -Вас обоих вырубило, из-за песни-сказал Гор. - Необычной песни.- добавил Рамзес. - Эту песню использовал Аид при сражении с матерью, она потом не приходила в себя несколько дней. - Хорошо что это не случилось с вами-сказал Осирис. - А можно идти?- он кивнул и Гиксос отнес меня в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.