ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Рада тебя видеть детя.. -Кто вы?- сказала я смотря на нее. - Я твой голос в голове. Меня зовут Рхея. - Приятно познакомиться- она кивнула.- Можете сказать, зачем я нужна Аиду? И мой браслет? - Браслет Ра состоит из неописуемой силы, она будет очень опасна в чужих руках. Особенно в руках Аида. - А что это за сила? - Это сила- Созидания и Разрушения. Ты можешь создавать предметы, так и их уничтожать. - Я поняла, спасибо. - Но будь осторожна Аид очень опасен, и он найдет любой способ заполучить браслет. - Хорошо.- она кивнула и я вырубилась. Очнулась я в своей кровати, была ночь за окном. Я повернулась и увидела на кровати Гиксоса, я улыбнулась и погладила его по щеке, он проснулся. -Ирина?Ты вернулась- он хотел встать, но я не дала. - Лежи, отдыхай-он улыбнулся и притянул у себе.- Ты чего? - Я просто скучал, тебя долго не было -я прижалась к нему и поцеловала в губы.- Люблю тебя. - И я тебя люблю, теперь спи.- так мы и уснули в обнимку, не думая ни о чем.

***

Утром я проснулась в обнимку с Гиксосом. Я хотела встать, но меня прижали за талию к горячему накаченному телу. - Доброе утро. - Доброе утро, любимый.- я поцеловала его в губы и я встала. - Как все прошло? - Просто блеск, теперь я знаю на что способен этот бралсет- сказала я смотря в зеркало в своей комнате.- Я в шоке просто. - И что тебе сказали? -Браслет может созидать и разрушать, и нужно использовать эту силу с умом. - Неплохо для браслета Ра, но будь осторожна, сила может быть не контролируемая. - Я знаю. Пойду пока потренируюсь, хочу посмотреть на что он способен. - Хорошо, я пойду пока с Кефером переговорю.- я кивнули и отправив воздушный поцелуй, удалилась из комнаты.

***

Придя на арену никого не было, да и мне лучше. Я села на песок и начала думать о Кире. Хотела попробовать силу созидания. Я представила образ Киры и через попыток 20-30 у меня получилось и передо мной стоял образ принцессы. - Да, у меня получилось. А теперь разрушим себя - я взяла скипетр в руки и разрушила мираж. - Ну разрушение быстрее и лучше. О Гор и Рамзес идут сейчас повеселимся- я спряталась за угол и создала свою копию. - Привет Ирин, как дела?- сказал Гор. Моя копия молчала, а я тихо угорала над ними.- Ирин? Что случилось?- я разрушила мираж и вышла к ним. - Хаххаха, я не могу- я облакотилась о трибуну.- Все хорошо Гор, теперь хорошо хахахх. - Ты как это сделала?- сказал Рамзес. - Я научилась пользоваться браслетом, он может созидать и разрушать как и сказала Рхея. -Мать Кефера.- сказал Гор.- Слушай подойди сюда. - я подошла к нему. И он повалил меня на песок.- Мы ещё не закончили тогдашний разговор юная Нифиртити. - Слушай, у меня тут дела появились. - Что-то не верится, тебе идеально подходит должность воина - разведчик. - Честно, всегда хотела стать разведчиком. - Прадва?- сказал Рамзес.- Ты уже разведчик. - Буду знать- сказала я и встала на ноги. - Нифиртити, вас вызывает Исида.- сказал стражник. - Хорошо. Вот и дела, до встречи.- я побежала в пирамиду и пошла в зал совета, там были все. - Здравствуй Ирина, рад тебя видеть- сказал Кефер.- Как прошли переговоры? - Привет вроде хорошо, теперь я могу созидать и разрушать разные предметы. - Продемонстрируй- сказал Сэт.-я достала скипетр и подумала о любимом десерте Сэта и он появился у него на коленях.- Неплохо- он хотел его взять, но он исчез. -Сэт, это сила созидания, а не настоящих вещей- сказал Бес. - Я знаю.- он ушел. - Неплохо Ирина, но нужно тренироваться.- я кивнула.- Можешь идти- я ушла.

***

Я пошла на арену. - О кто пришел, Гиксос если она теперь твоя девушка научи ее чтобы она так не делала- сказал Гор и скрестил руки на груди - А что случилось? - сказал он убирая копье за спину. - Да так ничего.- отмахивалась я. - Ага ничего, мы пришли на арену и увидели ее, стали говорить как дела, как день. А потом она вдруг исчезла, мы насторожились, и тут она выходит и угорает над нами. - Хахахс, а все вспомнила. - Несмешно. - Хорошо, проведем воспитательную беседу. - Добром это не кончится- я отошла от них.- Я лучше от вас отойду, ото Гор меня с Рамзесом убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.