ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всю ночь и почти все утро я провела в комнате, я не могла прийти в себя мне было плохо. Очень. От одной мысли что я могла убить ребят мне становилось страшно, я боялась что скоро сила подчинит меня себе как и говорила та девушка. Ребята приходили ко мне и стучали в дверь, но я никого не впускала я хотела побыть одна. Я не знаю сколько времени прошло, но я услышала звуки стрельбы и боя, я посмотрела в окно. Аид снова напал. - Нет, я не пойду я боюсь.- я отошла от окна.- Но ребят нужно помощь. Я должна побороть свой страх, я борюсь с ним каждый день и сегодня не исключение. Сила Египтуса, сила Воздуха- я полетела на поле битвы. - Ну что фараон, где же твоя Нифиртити, наверно сильно расстроилась. - Так это ты и вправду хотел подчинить ее себе. Вечный ураган. -Поверь Кефер, скоро я это сделаю.- Кефер упал от удара Аида, он замахнулся.. - Отойди от него- я ударила его, и он отлетел в сторону. - Желанная гостья пожаловала. - Ирина, он силен ты не справишься. - Чем больше ситуация имеет накал тем больше она мне нравится- я дралась с Аидом, используя скипетр. Аид конечно сильный, но простив скипетра он беззащитен. - Аргх, я найду способ тебя убить девчонка, обещаю-он улыбнулся и исчез. - Да, ты его победила.- ребята радовались. - Молодец, горжусь тобой- Гиксос подошел и обнял меня.- Ты самая потрясающая, не зря я тебя выбрал- он поцеловал меня в губы. - Спасибо, и простите за тот случай. -Все хорошо, мы рады что ты счастлива.- у меня резко заболела голова и я услышала голос.- Что с тобой? - Я слышу голос. - Какой голос?- сказал Гиксос. - Женский, я не знаю кто она. Все закончилось. - Тот же голос?- поинтересовался фараон. - Да, Кефер что это за голос?- сказала я. - Это голос моей матери, она погибла по вине Аида. Он ее убил когда мы были детьми. - Но зачем ему я? Зачем ему нужен мой браслет? - Я не знаю, но единственный способ это спросить мою мать. - Но как?- спросил Гор. - Нужно попасть в мир богов, и тебе это по силам, с помощью скипетра Ра. - Хорошо, но как мне туда отправится? - Подумай о ней, о ее голосе. И ты отправишься к ней. - Стоп, ты хочешь отпратвся сейчас? - А че тянуть чем раньше, тем лучше. - Но будь осторожна, в мире богов не безопастно для смертных.- я кивнула и взяла скипетр. - Будь осторожна, я люблю тебя. - И я тебя- я представила женский образ и вспомнила голос. Услышала нехарактерный звук, и как будто провалилась в сон. Вокруг меня появилось свечение и я исчезла. - Она исчезла...- Гиксос опустил голову. - Гикс, все будет хорошо, она вернется- Рамзес положил руку ему на плечо. - Я верю...

***

Открыва глаза я увидела вокруг белый дым, и женский силует. - Ну здравствуй Ирина, рада тебя видеть дитя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.