ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Даже не верится что это случилось, я встречаюсь с ним. Наступил тот день когда мы признались. Сегодня я весь день решила провести в постели, но теперь мой парень видимо не даст осуществить мой план. - Нифиртити, доброе утро он зашел в комнату и открыл шторки. -А чего мы еще в постели?- он сел на мою кровать.- Эй, подъем Соня. - Я хочу спать. - Сегодня прекрасный день. - Почему? - я сняла одеяло с головы. - Сегодня будут тренировки.- я снова накрылась.- Хаха, ну же любимая.- он начал гладить меня.- Честно, даже не верится что мы с тобой начали встречаться. - Да согласна, не привычно, ну просто сколько можно уже скрывать?- я села на кровать рядом с ним и прижалась к нему, он приобнял меня за талию. - Согласен- он поцеловал меня в макушку.- Одевайся и выходи.- я кивнула и он вышел.

***

Мы хорошо потренировались, даже прекрасно. Ребятам мы решили пока ничего не говорить. После тренировки мы с Гиксосом решили прогуляться в саду Кефера. - Как всегда прекрасно, тихо спокойно- я села на траву рядом с оазисом. - Да, сад фараона прекрасен.- мы разговаривали на разные темы, нам было весело. -Прохладно становится, не замёрзла? -Нет, но давай будет потихоньку возвращаться. -Как скажешь моя леди. -он подал мне руку кланясь. -Хах, ты прям джентльмен.- он улыбнулся. Недойдя до пирамиды у меня резко закружилась голова, и появилось чувство гнева. - Ирин, что с тобой?- Гиксос смотрел на меня и ужаснулся.- У тебя глаза красные. - Помоги мне- вокруг меня появилось синее свечение и я отлетела подальше.- Да что со мной происходит? -Ирина?- Гиксос начал подходить ко мне. Свечение исчезло и в моих руках появился скипетр.- Ира!- я посмотрела на него -Хахаха, ее больше нет.- на шум пробежали воины. - Гиксос, что здесь происходит? -сказал Кефер. -Не знаю, у нее резко появился гнев и глаза стали красные. - Сила Египтуса- сказали все. - Вы можете сражаться со мной, но я вас всех убью... Будет весело.- я встала в стойку. -Кефер, что нам делать?- сказал Гор. -Главное ей не навредить, действуем осторожно. Воины нападали с разных сторон. -Вы сильны, но вы просто боитесь причинить мне боль. - Кефер, такими темпами она нас убьёт.- сказал Апис. - Но так мы ее убьем.- сказал Рамзес. - Слишком долго думаете- я выстрелила в них энергию, и сильно ранила. - Кефер, можно я с ней поговорю? - Если ты знаешь что делаешь.- все отошли, а Гиксос начал подходить. -Ирин, это я.- я смотрела на него.- Ирин, пожалуйста это не ты, темная сила захватила тебя, пожалуйста очнись. - Мне нравится что я делаю, и ты не сможешь мне помешать- я выстрела энергию и он отлетел в другую сторону. - Гиксос!- Рамзес хотел было идти к нему, но его остановили. -Ирин пожалуйста, я люблю тебя приди в себя- я схватилась за голову и начала кричать. -Ирина это я, я с тобой.- я начала кричать и все закончилось. Глаза стали прежнего цвета, я посмотрела на всех. - Господи, что же я натворила- я закрыла лицо руками, и еле сдерживала слезы. Сзади меня подошел Гиксос и обнял.- Я монстр, я чуть вас не убила. -Тише, тише все хорошо. Все закончилось. - Я могла вас убить, прости.- он поцеловал меня в макушку. Все подошли к нам.- Простите ребят, я не знаю что на меня нашло. - Главное что все закончилось. - Ирин, а что это на тебе?- Гиксос посмотрел на мою руку и увидел маленького насекомого.- Жучок? Сделан на основе Египтуса. Вот почему ты стала такой. - Видимо Аид, как-то смог подчинить тебя себе на расстоянии.- сказал Кефер. - Но у него, это не получилось.-сказал Гор. - Видимо он хотел чтобы ты..- хотел сказать Апис, но ему закрыли рот. - Простите мне нужно отойти- я встала и побежала к пирамиде. -Ирина.. - Оставь ее Гиксос, пусть она успокоится. - Пойдемте к Осирису, мы должны убедится что раны не серьезные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.