ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день я пришла проверить состоянии Гиксоса. Зайдя в лабораторию он лежал на платформе с закрытыми глазами. - Странно, время уже ближе к обеду, а он еще спит.- я подошла к нему и села рядом с ним.- Гиксос, Гиксос? Просыпайся .- ноль реакции.- Гиксос? Ты живой хоть? - Да, просто было интересно, что ты будешь делать. -Ну знаешь, есть много вариантов- он сел на платформу.- Ты как? - Раны не так болят, и Осирис просил обработать шею еще раз. - Хорошо.- я взял знакомую бутылку и стала потихонькую обрабатывать порез.- Сейчас не так больно? - Вовсе нет, и мне сказали что ты спасла мне жизнь. Это так? - Да это так, когда я увидела что Аид схватил тебя,меня окутали страх и ярость, потом появилось синее свечение и они отступили. - Ты знаешь что с тобой было?-я отрицательно покачала головой. -Но могу предположить, что это все из-за браслета. -Видимо он обладает большей энергией чем мы думали. -Интересно, на что он еще способен?-я посмотрела на браслет. -Скоро узнаем.-Гиксос встал.-А сейчас нам нужно придумать план по спасению Бастет.- я кивнула и мы пошли в зал высшего совета.

***

- Гиксос, рад что ты на ногах. - Я тоже фараон- он поклонился. - Как же нам спасти Батсет, если наши враги сильнее нас.- сказал Сэт. - Выход есть всегда друг мой- сказал Бес. Мне стало не по себе, и голова стал кружится. - Ирина, с тобой все хорошо?- сказал Кефер, и все посмотрели на меня. - Голова немного кружится, ничего большего- я упала в обморок, но меня успел поймать Гиксос. -Ирина?- он убрал прядь с моего лица, и тыльной стороной ладони стал гладить.- Ирин, очнись пожалуйста. - Осириса быстрее.

***

Я погрузилась во тьму, было темно, и в этой тьме я увидела маленький лучик света. Он светил так ярко, я зажмурила глаза. -Ирина...-незнакомый голос.- Ирина... Твоя судьба здесь, и сейчас... - Что? Я не понимаю? - Сила око Ра слишком сильна, ты должна использовать силу мудро, и для благих намерений. - Я понимаю, но с кем я разговариваю? - Это ты узнаешь позже дитя, и знай твой браслет может созидать и разрушать...- я понемногу стала открывать глаза, и перед собой я увидела Осириса и других. - Проснулась- сказал ученый. - А что случилось?- сказала я, и Гиксос меня поднял аккуратно. -Ты упала в обморок на наших глазах, что случилось?- сказал Гиксос. - А точно вспомнила, сл мной разговаривал какой-то голос, женский. Т сказала что я могу созидать и разрушать. - Хм, у меня есть предложение что это за голос, но пока не буду говорить. И то что тебе сказали правда, браслет Ра, способен на такое, но в редких случаях чтобы не пугать носителя. - Впечатляет. - Но силу нужно использовать осторожно, если ты не подчинишь ее , она подчинит тебя.- я кивнула. -И вроде я придумала план по спасению Царицы. - Действуй, и будь осторожна. -Хорошо. Гиксос, Рамзес поможете? -Конечно.

***

Мы забрались на верхушку пирамиды, и оттуда спустились на самый низ. Нашли камеру и конечно с усилием, но вытащили Бастет. Вы думаете это все? Нет. Кто же знал что Аид все это время следил за нами, и яч дся перед тем как нам уйти. -А поздороваться не хотите? - Знаешь обойдёмся без этого. -Ты дерзкая девчонка, но не опытна-я посмотрела на ребят. - Уходите, я его задержу. -Ты с ума сошла? Он же убьет тебя. - Все будет хорошо- я подмигнула и они ушли. - Не разумно было- я одела маску и бой начался. Аид был сильным даже очень, много ударов пропускала, но я старалась. Каждое сое движение отдавала бой по всему телу. -Сдавайся, тебе не жить. - Это не тебе решать- он схватил мен за руку и сильно бросил в стену. Я держалась как могла. - Ты сейчас умрёшь.- я смотрела на него, и снова это свечение, и в руках появился скипетр.- Скипетр Ра, откуда? - Секрет- я направила на него скипетр, и сразу оглушила.- Нужно уходить пока он не очнулся.- я активировала крылья и полетели вниз. Приземлилась возле ребят. И сразу упала на колени. -Ирина, ты как? -Держусь. -А что это?спросил Рамзес. -Скипетр солнца-он исчез из моих рук.-Че за чертовщина? -Ладно с этим потом разберёмся, сейчас нам нужно уходить отсюда. -Спасибо-сказала Бастет. -Пожалуйста.

***

Бастет встретилась с Кирой и они отправились домой, мне будет не хватать ее, я уже привыкла к ней. Ну а меня отправили к Осирису, несмотря на все мои уговоры, меня не слушали. - Раны не серьёзные тебе повезло. - Это точно. -Осирис, можешь нас оставить ненадолго?-он кивнул и ушел.-И с каких пор у тебя появилось желание искать приключения? - Жизнь становится интереснее когда есть приключения. - Ты в курсе что это опасно. - Чем больше ситуация имеет накал, тем больше она мне нравится. -Когда ты хомить научилась? - Я не хамлю, а просто говорю правду. - Ирин, я просто за тебя волнуюсь. - Знаю, прости.- я хотела уйти но Гиксос остановил меня и прижал к стене. -Ирин, знаю сейчас это будет глупо. Но я ... Люблю тебя, еще давно. А теперь когда ты переехала, я никак не мог признаться. - Гиксос? Я тоже тебя люблю, ты не представляешь как долго я скрывала чувства к тебе. - Ты согласна?- я кивнула, он начал приближаться к моим губам и немного поцеловал.- Я люблю тебя. - А я тебя люблю, и если позволишь- я повернула его к себе и вновь поцеловал, но более нежно и немного страстно. - Не рано?- сказал он отстраняясь от меня. - В самый раз любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.