ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Кира живет у нас. В последнее время она очень волнуется, но я ее подбадриваю как могу. С Гиксосом мы начали общаться ближе, даже очень. И вот очередная тренировка подошла к концу. - Ирин, попробуй отразить удар с права, правая рука у тебя рабочая и тебе будет легче.- сказал мне Гиксос убирая копьё за спину. -Хорошо -он улыбнулся. Снова это его манящая улыбку, иногда мне просто хочется прижаться к нему и обнимать, я влюбилась, но признаться всегда страшно. - Ребята, воины тьмы у ворот города- к нам прибежала Нэйт и мы побежали туда. Возле ворот уже были все воины и стражи, а напростив нас Аид и мумии. - И снова здравствуй Ирина,рад тебя видеть. - А я не очень. - Что тебе нужно Аид?- спросил Кефер, беря меч в руки. -От тебя мне ничего не нужно Кефер, мне нужна девчонка и ее браслет и она отдаст нам его- он сжал руку в кулак.- Или я сам заберу, выбор за тобой Нифиртити. - Я лучше умру от руки Кефера и его воинства, нежели покорюсь тебе. -Хахаха, было не разумно. Но я знаю как мне тебя благоразумить- он кинул на песок галаграфический прибор и там появилась Бастет.- Царица сумеречных островов у нас, если хочешь видеть ее живой, приходи к нам и отдай браслет.- они исчезли. - Нам нужно собрать высший совет.

***

- Нам нужно спасти Бастет, мы не можем оставить ее там. -сказала Исида. -Верно, но нам нужен план, мы ни разу не встречались с Аидом, мы не знаем на что он способен.-сказал Кефер. - И никто из нас не встречался с ним.- сказал Бес. - Я встречалась, я знаю его силу.- сказала я сжимая руку в кулак. - Что?- все удивились.- Но откуда? - Помните тот день когда я пропала, меня схватили и понесли в пирамиду. Знаю провинилась, но зато у меня есть план. - Хорошо, говори.- сказал Кефер.

***

- Что -то мне это напоминает-сказала я сама себе. - Без лишних церемоний, отдай мне браслет- он протянул руку. Но я выстрелила в них энергию, и появились золотые воины.- Схватить их всех. Мы сражались с темным войском, но они отражали все наши удары, и были сильнее чем прежде. - Кефер, они сильны нам не справится- сказал Гор. - Продолжайте, мы должны спати Бастет- сказал фараон и бой продолжился. Аид схватил Гиксоса. - Оружие на песок фараон, или твой драгоценный воин умрет- он наставил клинок у его горла. Кефер изменился в лице и положил оружие на песок.- Правильный выбор, а теперь твой браслет девчонка. - Не надо- Гиксос шипел от боли, я не знала что мне делать. Ярость и страх овладели мной, и вокруг меня появилась синяя энергия. - Нет, не может быть- Аид и все остальные наблюдали за мной.- Сила Ра. Я была внутри светящейся сферы. - Уходим, быстро- но энергия лишила их сознания, и они упали на песок. Я пришла в себя, и энергия исчезла. - Гиксос?- сказала я тихо. Рамзес и Кефер быстро подошли к нему. - Он живой, но нужно к Осирису, раны серьезные- мы направились в золотую пирамиду.

***

Был уже вечер, даже почти ночь. Гиксос так и не приходил в себя. Я боялась. Боялась что снова я причина всех проблем, Осирис дал мне успокоительное и вроде лучше стало. Я сидела на платформе, и смотрела на Гиксоса. Весь в царапинах, кровь в некоторых местах и синяки по всему телу. Страшно. Небольшая струя крови лилась из шее, видимо Аид всё-таки немного его задел клинком. - Ирина, уже поздно.- сказал мне Осирис. Я не хотела уходить, он поддерживал меня как только я сюда переехала и когда я ещё была на Земле, я не могу оставить его в таком состоянии. - Я буду здесь Осирис, буду ждать пока он очнется. - Хорошо, если придет в себя нужно будет обработать шее, и руки вот этим- он показал на небольшую бутылочку с прозрачной жидкостью. - Хорошо Осирис.- я вновь повернулась к воину. Хотелось плакать, сильно. Мне казалось что именно из-за меня он сейчас так страдает.- Гиксос, пожалуйста очнись. Тишина. Ответа так и не последовало. Спустя некоторое время я увидела что он немного стал приходить в себя, его глаза открылись, все теже самые прекрасные глаза, на фоне убитого лица. - Ирина? Что случилось? - Когда тебя схватил Аид, ты упал в обморок и не приходил до самой ночи. - Сейчас ночь?- я кивнула.- А ты почему не спишь? - Я не могла оставить тебя в таком виде, ты и так мне помогал и выручал, я не могла просто так тебя бросить. - Спасибо- я улыбнулась. - Голова сильно болит? - Не очень, но тело ломит, и шея.- я взяла жидкость из бутылки и нанесла на полотенце. - Гиксос, теперь главное терпи, хорошо.- я начала обрабатывать рану на шее.Он начал шипеть от боли.- Тише, тише. Все хорошо, получше? - Есть немного - С руками будет то же самое.- он кивнул, и я стала обрабатывать раны на руках.- Все, я закончила- я выкинула тряпку которая пропиталась кровью. И Осирис, сказал что серьезных повреждений нет , то завтра вечером можешь быть свободен. - Хорошо, и спасибо что меня не оставила. - Это моя благодарность тебе. - Кстати, я хотел у тебя спросить. А у тебя была любовь? На Земле? - Нет, конечно один парень ко мне клеился, но я его отшила и больше у меня никого не было. - Хорошо. - Спокойной ночи Гиксос. - Спокойной ночи - я поцеловала его в щеку, и ушла. "Почему я никак не могу ей признаться, ну же воин соберись"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.