ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы пришли на арену, там уже все были и тренировались. - Вот вы где, я думал и вас искать придется. - сказал Рамзес. - Просто гуляли. - Да? Ну ладно, пойдемте.

***

-Ирин, тебя вызывает Кефер, сказал что срочно. - Хорошо спасибо Каа.- я пошла в тронный зал.- Кефер, ты меня звал? - Да, ты же помнишь Бастет и ее дочь. -Киру? Конечно помню. - и тут из-за спины Кефера появилась принцесса. Сумеречных островов.- Кира? - Ирина- она подбежала ко мне и обняла.- Рада тебя видеть. - Взаимно- я обняла ее в ответ. - Баскет нужно было на срочное задание, и она не хотела брать с собой Киру. Сможешь присмотреть? - Конечно, думаю мы сработаемся-я погладила ее по голове.- Пойдем погуляем пока.- мы ходили по пирамиде и рассказывали разные истории, в основном Кира.- Вот моя комната. - Вау, я думала ты здесь не живешь.- она запрыгнула на кровать. - Я и не жила- я облакотилась о стену.-.Просто появились такие обстоятельства, и мне пришлось сюда переехать. - Это же здорово, будем веселиться пока мама не освободиться, и не заберет меня.- я кивнула.- Кстати, у меня появилась замечательная идея. - Боюсь представить какая.- я скрестила руки на груди. - Не бойся, она не ужасная. Просто веселая, думаю тебе понравится. - Надеюсь.И что за идея?- она ухмыльнулась - Нам нужна ночь. - Хорошо- пойдем пока я тебе комнату покажу.- она слезла с кровати и пошли в ее комнату.

***

- Все пора.- она что-то стала искать в своем сумке. - Что ты делаешь?- сказала я смотря на нее. - Я взяла одну интересную штуку с дома, она поможет нам.- она посмотрела на меня.- Они тренируются? - Да, сейчас вечерняя тренировка у них. Кажется я догадываюсь что ты хочешь сделать. - Нашла, а теперь полетели.- я кивнула. - Сила Египтуса, сила Воздуха- я взяла Киру и полетели к арене, приземлились на трибунах. - Идеальное место.- она дала мне петарду.- Потяни за нитку и брось в их сторону. - Вау, откуда у ребёнка такие вещи- спросила я. -Вообще-то я не ребенок, я уже взрослая-она скрестила руки на груди. - Хорошо, хорошо.- я потянула за нитку и сильно бросила в сторону воинов. Она взорвалась и ребята вскрикнули , мы тем временем с принцессой начали смеяться. Я увидела что рядом с ними, образовалось небольшое, синее облако от петарды. - Она еще и цветная? Круто. - Я же говорила что тебе понравится- она протягивает мне еще одну. - Соглашусь, это весело.- я взяла петарду и повторила процедуру. - Да что происходит?- сказал Апис принцесса чуть нас не спалила, но я закрыла ей рот рукой. - Не знаю Апис , но это похоже на взрывы, цветные? - Петарды? Но у нас же в Египтусе их нет.-сказали Гор. - Видимо появились- я посмотрела на них, и Кира кинула еще одну прямо с Аписом. - АА, этот звук, на уши давит- он закрыл уши руками.-все посмотрели на него. - Кира,те бе не кажется что пора уходить?- она посмотрела на меня. - Думаю, надо. Но как,мы на виду? - Кинь в них все петарды, хоть немного но они отвлекутся, только туда- я показала на запад.- А мы выйдем спокойно. - Хорошо. -Кира, кинула все петарды куда я сказала. - Сила Воздуха- я взяла ее за руку и вылетели за пределы арены, приземлились на лестнице. - Ахаххаха, скажи же было весело. - Конечно- я сняла доспехи.- Давно я так не веселилась. - Я раньше тоже так прикалывалась дома, но потом стража уже привыкла и не интересно. -Зато здесь весело.-мы дали друг другу "пять" .Кира начала зевать. Я отвела ее в комнату, а сама хотела проверить как там ребята. Подходя ко входу, я училась на песке. - Какого?- я увидела Гора.- Гор, какого черта? - Где ты была, несколько минут назад? - Я Киру укладывала, а что? - Ты думала мы не увидим что вы делали с нами?-сказал Апис. -Да о чем вы? Меня вообще не было здесь после утренней тренировки-Гор отпустил меня.- Спасибо. - Тогда кто это сделал?- спросил Рамзес. Я начала удирать от них, и как можно быстрее. - Ири..- Рамзес хотел за мной побежать, но его остановил Гиксос. - Я все разузнаю- он подмигнул и рванул за мной. - Ну Кира, еще хоть бы раз я тебя послушала.- я добежала до пирамиды, и меня кто-то положил на Землю. -Разве воин убегает от наказания?- он навис надо мной. - Идея не моя.-он улыбнулся.-Правда.. - Хорошо верю- он помог мне встать.- Но где вы взяли петарды? - Кира привезла, и ее идея. Я просто поддержала. - Ладно, еще завтра об этом поговорим. А теперь спать. - Спать? Серьезно? - Тогда пошли к ребятам будешь объяснять им свои действия и побег от разговора.- он скрестил руки на груди. -Нет, поняла я спать. Спокойной ночи Гиксос, и спасибо что прикрыл.- он кивнул и я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.