ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь. Все в пирамиде спали, тихо. Нейт смотрела за городом, а я не спала. Я думала о Аиде и все что может случиться в будущем. Страшно. Очень. Я вышла на балкон в своей комнате чтобы проветрится. Воздух чистый, так спокойно становится. Я решила прогуляться в пирамиде. Проходя мимо комнат была тишина. Все воины спят и готовятся к новым боям и тренировкам. Я вышла из пирамиды и села на лестницу. Я смотрела на небо, загадочное. Как будто в небе хранятся все тайны и секреты вселенной. Мои мысли нарушил голос, такой приятный и нежный одновременно. - Ирина? Что ты здесь делаешь, так поздно?- я повернулась к нему. - Просто решила прогуляться, не обращай внимания- я снова отвернулась и посмотрела вниз. - Хм, знакомое ощущение- он сел рядом.- Расскажи, что с тобой? - Честно, немного страшно. Я боюсь будущего, я боюсь вас подвести, я боюсь проиграть.- я закрыла лицо руками. Я редко показываю слабости, а перед Гиксосом я размякла, я рассказала ему все свои страхи. Мало таких людей которым я бы доверяла. - Хех, в начале моего пути у меня было такое же чувство, я боялся оплошать перед фараоном. Но мне иногда помогал брат, и когда этот провал все же случился, я думал фараон от меня избавится за этот поступок. Но тогда он меня успокоил, и сказал что я сильный воин, и у меня все получится. И вот спустя несколько лет, я стал великим воинов Египтуса. - У тебя есть брат, пусть и не родной. - А у тебя есть я- я вопросительно посмотрела на него.- Я буду рядом с тобой всегда. Обещаю. Как и тогда, 3 года назад.- я улыбнулась и прижалась к нему. - Спасибо, ты самый лучший.- я обняла его, а он меня. - Не против ночного патруля?- он посмотрел на меня. - Не против. Не боишься что со мной что-то случится? - Я буду рядом.- он встал и дал мне руку, а взяла его за руку.- Сила Египтуса. - Сила Египтуса. Мы вышли за пределы пирамиды. Заброшенные земли. - Спасибо что поддержал меня Гиксос, сейчас мне как никогда страшно. - Обращайся если будет еще такое состояние- он подмигнул. Хорошо что он не видит сквозь маску, а то увидел бы мое красное лицо от смущения. - Помнишь когда мы освободили скорпионов? - Да. - Они не раз нам помогали после этого, у того скорпиона появились еще маленькие скорпиончики. - Не даром говорят что скорпионы запоминают своих спасителей и друзей. - Если хочешь, может пойти к ним. - Я боялась что ты не скажешь это. - Но только на безопасном расстоянии. - Хорошо.- мы пошли в пещеру. Когда я увидела очень много скорпионов, я чуть в обморок не упала.- Ого сколько их. - Эксатон больше не нападает на них, скорпионы ведут активный образ жизни.- мы смотрели на них.- Смотри. -он оказал на маленького скорпиона. - Какой хороший, теперь у меня другое мнение о них.- он улыбнулся. - Посмотрела?- я кивнула.- Нам нужно возвращаться, пока на, не начали искать. - Хорошо.- мы вышли на поверхность и вдруг земля задрожала.- Не нравятся мне это. Позади нас появились огромные черви. - Гиксос..- он повернулся на них. - Черви, они очень опасные.- они напали на нас, но Гиксос пустил луч из копья быстрее и он отключился, я также поступила со вторым.- Нам нужно уходить.- он посмотрел на меня. - Сила Воздуха- я взяла его за руку и мы улетели оттуда. Мы приземлились у ворот города.-Ух.- я упала на колени.- Ну и приключения.Неужели они и ночные черви? - Они почувствовали что скоро восход, поэтому и повылазили. - Я уже встречалась с ними, но мнения я так и не поменяла. - Ха-ха, они не изменимы- он дал мне руку и я встала. -Скоро тренировка, нет смысла ложится. -Пойдем тогда пока на арену.-он кивнул и мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.