ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло 2 дня. Все готовились к празднику, будет очень круто по словам Беса, и он же никогда не шутит, верно. Вся пирамида была в суматохе, и вот наконец долгожданный вечер. Все были в сборе на арене Аписа. Как он согласился? Не понимаю. Но да ладно. Кончено я была самая "модная" во всем этом кругу. - Прекрасно выглядите миледи- сказал Гор, кланяясь мне. - Да ну не льстите мне- мы посмеялись и продолжили веселиться. Все отрывались по полной, даже Кефер, никогда не видела чтобы фараон так веселился. Рхея была единственной богиней на празднике, то она общалась с Исидой то с Кефером. И вот наступила ночь. Все потихоньку расходятся. - Ну что как тебе праздник?- сказал Гиксос подойдя ко мне. - Прекрасно, мне все понравилось.- мы обнялись.- Вот бы каждый день был такой. - Рад что тебе понравилось, принцесса моего сердца.- я улыбнулась. К нам подошел Рамзес. - Пойдемте Рхея хочет нам одну новость рассказать. - Все в сборе - сказал Кефер. -Хочу еще раз поблагодарить юную Нифиртити за мое спасение, и спасение всего Египтуса- все стали мне аплодировать. А я театрально кланялась.- И хочу тебе интересное предложение. В твоем распоряжении браслет Ра, в скором времени ты должна стать тем кем тебе суждено быть. Нифиртити всего царства Египтуса- я закрыла рот руками чтобы не заорать как потерпевшая там.- Ты согласна? - У меня даже нет слов. А что мне нужно будет делать? - Защищать этот мир, и заниматься политикой. - Ну политику я оставлю друзьям, хех. - Спасибо- сказал Гор - Пожалуйста.-ответила я. -Я согласна. - Не разумно девчонке отдавать Египтус,она его угробит.- сказал голос. - Что?- сказала я.- Че за.. Я же не одна это слышу. - Уничтожит, разрушит. - Нет, не одна.- сказал Рамзес. - Что это? - Призраки смерти. Только Нефертити способна на это.- я посмотрела на богиню.- Нужно отправить Аида в гробницу, теперь уже навсегда.- я кивнула. - Сила Египтуса- достав скипетр он стал светится синим оттенком.- Сегодня ты погибнешь.вокруг стало светло. -Тьмы не любит свет, как и Аид- я увидела его на колонке и направила туда скипетр.- Солнце яркий луч, путь найди во мгде я прошу верни что так желлано мне.- Рхея как вернуть его. - Нужно подождать немного. Но откуда ты знаешь заклинание? -Бог Ра сказал еще давно. - Вы погибнете.- сказал Аид. -Но не сегодня. Мираж- он исчез. И теперь навсегда. - Ура, да. - Молодец. УРА. -И снова Нефертити спасла нас. Спасибо.- все поклонились мне. - Хм, как приятно с вашей стороны. Делайте так почаще- все рассмеялись. - Ирина- Нефертити Египтуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.