ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я от звука сирены. — Хоть один день может быть спокойным, или нет? — ко мне забежал стражник. — Юная Нифиртити, объявлено чрезвычайное положение.- он убежал. — Ладно. Сила Египтуса.- я побежала к тройному залу.- Кефер, что случилось? — На нас напали. — Лозунчик на верхних этаж.- сказал Гор. — Срочно, перекрыть все выходы. Он не должен уйти.- мы побежали на вверх. Поднявшись мы никого не увидели, пройдя немного вглубь застали Рамзеса с печатью Ра. — Что? — Рамзес, как ты мог? — сказал Кефер. — Я давно понял что пора менять сторону, и я сделал правильный выбор. -Я ни хочу причинять тебя боль, просто отдай мне скипетр.-позади себя я увидела Рамзеса и остальных. -Рамз.-я посмотрела на самозванца и выстрелила в него. -Что ты делаешь? -спросил Кефер.-Осириса сюда быстро. — Назад посмотрите -я подошла к самозванцу и забрала скипетр.- Это не Рамзес.-я отдала печать фараону. — Анубис? — сказал Гор. — Наверно. — Стража взять его- но он уже убежал.- Ладно пусть идет, главное что печать на месте.- я подошла ближе к краю пирамиды. — Что ты хочешь сделать? — спросил Гиксос. — Я хочу правды, что происходит здесь. — Наконец-то кто-то со мной согласен- Рамзес ударил кулак об руку.- Каков план? — Сначала я хочу попасть в тёмную пирамиду, может мы что найдем. Гиксос ты с нами? — Тот кто с тобой поведется скучать не будет, я с вами. — Ты не изменился. Сила Египтуса. Сила Воздуха — Сила Египтуса.- Рамзес и Гиксос летели на летающем аппарате, а я на своих крыльях. Мы приближались к темной пирамиде, на вид все было хорошо. Но стоило нам подлететь поближе, мы увидела сотни мумий за тренировками. — Господи Ра как их много, можно будет сражаться вдоволь- мы спрятались не подалеку, и наблюдали. — Все это время Эксатон просто скрывал что тренирует воинов для чего-то масштабного.- сказал Гиксос. — Похоже они хотят напасть на золотую пирамиду, видимо они узнали что Ра покинул нас. Маат. — Видимо она рассказала все Эксатону. — Я вижу всех, но не его. — Странно обычно Эксатон всегда в центре событий.Что будем делать юная Нифиртити? — Я хочу узнать побольше- я вышла из укрытия и направилась ы сторону темной пирамиды. Мы шли по коридорам пирамиды. — Здесь никого нет. — Похоже они все на вверху.- мы увидели как из-за угла вышли мумии.- Не все.- сказал Гиксос. — Давно хотел дать жару мимиям.- я остановила его. — Подожди, обойдемся без драк. Прими форму мумии, а мы типа твои заключённые. — Хорошая идея.- он принял облик, и в зял нас за руки. Мы прошли свободно, пока мы шли я услышала голос. — Подожди- он остановился- Я кого-то слышу. — Похоже на голос Маат.- сказал Рамзес. — Именно к этому я и шла. Могла бы я перевоплощаться, было бы легче. — Это легко. Просто скрести руки и представь в какого ты хочешь превратился. — А ты раньше не мог мне об этом сказать.- он молчал. Я сконцентрировалась и приняла облик мумии.- Молодец, получилось. — Спасибо.- я шла на голос. Увидев Маат, я остановилась и прислушалась. — «Как идут дела Маат» -» Все хорошо повелитель, Эксатон в темнице, а вот Анубис не справился с заданием. " — «Идиот, печать Ра было единственным решением. Больше нет такой могущественной силы в Египтусе.» -» Есть, может и не в Египтусе, но на Земле есть одна девчонка владеющаяся браслетом Ра» — «Отлично Маат, мне нужна эта девчонка найди ее». — связь прервалась. — Ой, ой- я быстро убежала оттуда к ребятам. — Ну что? — спросил Рамзес — Все хуже чем мы думали, возвращаемся в золотую пирамиду.- они кивнули и мы улетели.

***

— Мда, ну и дела. — И что теперь делать? — Они не знаю что ты здесь, поэтому все пока будет хорошо. Мы тебя прикроем- сказал Гиксос. — Все будет хорошо, пока Анубис не доложит обо мне Маат. — А вот это уже серьезно. Нужно доложить Кеферу.

***

— То что вы пошли туда это уже риск, о чем вы думали. — Кефер, во всей этой ситуации виновата только я, ребята тут не причем. — Я не сержусь, Гиксос, Рамзес молодцы что пошли и помогли ей.- они кивнули.- Но, тот о котором ты мне говоришь Ирина, я никогда не слышал. — А я слышал.-мы повернулись это был Ра. — Отец — мы поклонились. — Столько лет прошло юная Нифиртити, рад тебя видеть. — Я тоже, о великий. — И о ком ты сейчас говорила, это Аид-мой старинный враг. Видимо он вернулся, когда узнал что я покинул Египтус. — Он разыскивает браслет Ра, мы можем что-то предпринять? -сказал Кефер. — Пока мы о нем, ничего не знаем. Это огромный риск, нужно чтобы Ирина не появлялась на виду, а лучше чтобы она не покидала свою комнату в Египтусе. -он посмотрел на меня. — Хорошо. — Как только все утихнет, тренировки будут продолжаться.- я кивнула и он исчез. — И сколько мне там сидеть? — Максимус 3 дня. — Хорошо, я пошла в свою комнату. Увидимся через 3 дня.- я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.