ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась ближе к вечеру. - От этих блин учителей, все тело болит.- я встала с кровати.- Господи, увижу убью.- я вышла из комнаты и встретила Гора. - Привет, как тренировка с Рамзесом и Гиксосом? - Да лучше б меня Апис обучал нежели эти двоя. - Достали. - Очень, увижу убью. - Гор, юная Нифиртити вас вызывает фараон.-мы кивнули и отправились в тронный зал. -Вызывал Кефер?-сказал Гор. -Да, в заброшенных землях что-то не ладное творится, нужно разузнать. Будет нужна помощь вызывайте.-мы кивнули.-Кстати Ирина, как проходит твое обучение? - Все хорошо, теперь у меня улучшились рефлексы. -Это хорошо, воин Египтуса должен обучаться всему с нуля. -Вы я вижу серьезно настроились на обучение. -Пусть Эксатон побеждён, но враги не спят -он положил мне руку на плечо.-Мы должны быть готовы ко всему.-я кивнула и мы ушли.

***

-Гор, я ничего не вижу. -Я тоже, может ложная тревога-неподалеку мы увидела корабль.-Это корабль Эксатона. - Может просто решил прогуляться? - Нужно доложить Кеферу.- мы полетели к золотой пирамиде. - Кефер, у нас проблемы. В заброшенных землях обнаружен корабль Эксатона. - Но это же не Эксатон? -Нет, это Маат . Она сбежала из темнице 2 года назад. - Тогда это все объясняет. - Пока не предпринимает никаких действий. Мы не знаем сколько их, и каков их план. Ирина- я посмотрела на него.- Нужно всерьез заняться твоим обучением. - Хорошо Дело уже было к вечеру, мы заканчивали тренировку с ребятами. - Все, я больше не могу- я упала на песок.- Господи Ра, не было раньше таких нагрузок. - Ты воин Египтуса, тебе это положено. -Зачем я только согласилась. - Ты это только вначале будешь говорить- сказал Рамзес.- Потом будешь ругаться на себя в прошлом. - Надеюсь. - Пора возвращаться в пирамиду- сказал Гиксос. - Хорошо- мы пошли в пирамиду.- Как красиво в Египтусе ночью. - Очень, сами иногда поражаемся.- сказал Гиксос. Я стала вспоминать как было хорошо раньше. - Раньше мы знали с кем боримся, и мы знали что можно ожидать. А теперь меня пугает неизвестность- я опустила голову. - Знакомое чувство.- сказал Гиксос.- Я понимаю тебя сейчас тяжело, и что случилось с родителями прибавляет тебе страха. Но я тебе обещаю я тебя не оставлю одну- он положил руку мне на плечо. - Спасибо, обожаю вас ребята- я их обняла и стартанула в пирамиду. - Эй. - Давайте быстрее, время не ждёт.- мы разбрелись по своим комнатам. - Спокойной ночи Ирина. - Спокойной. - Спокойной парни- дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.