ID работы: 12871123

Все меняется, но какой ценой.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я не могу сидеть в этой комнате вечно.- я посмотрела на зановешеное окно-.В Египтусе такая красота, а я пропускаю все интересное.- я услышала что дверь в мою комнату открылась и отошла от окна. -Ирина?Что ты делала? - Ничего, тут делать нечего. -Ты же понимаешь что тебя ищут, и тебе нужно скрыться.-Гиксос сел на кровать. - Да понимаю, но просто 3 дня сидеть в 4 стенах, не очень хочется.- я села рядом с ним. - Скоро все пройдет - он погладил меня по спине.- Все такая же не терпеливая как и тогда. - Я никогда не стану серьезнее - Станешь, вот увидишь- он улыбнулся. - А что вообще происходит на свету? - Ничего такого, обычные тренировки и не больше. -Я даже по ним скучаю- он улыбнулся. -Время уже много, пора ложиться. -Серьезно? Только первые звезды появились. -Здесь время идет по другому, первые звезды здесь, около середины ночи на Земле. - Мда, ну и разница-.я легла на кровать -И не говори, спокойной ночи Ирина. -Спокойной ночи Гикс.-он выключил свет и ушел. -Ушел, я не я если не полюбуюсь Египтусом.-я слезла с кровати, и распахнула окно.-Сила Египтуса. Главное чтобы меня никто не заметил- я выпрыгнула и направилась в строну пустыни.

***

Я ходила по заброшенным пустыням, любуясь песком, но главное что я на свободе. - Наконец, я выбралась на свежий воздух.-я нашла камень и стала любоваться звездами, как меня прервал хриплый голос. -Удача нам сегодня выпала, тебя лицезреть.- это был Хатанор, я повернулась к нему. - Какие лица, больно знакомые. -Ты я вижу изменилась. -Изменилась, но слабее не стала - я закрыло лицо маской и выстрелила в них энергию. -Черный саркофаг.-я успела отразить атаку (Автор ленивый весь бой не будет описывать). Я очень устала. -А вы стали сильнее.-я не увидела что позади меня был Карнак и я упала на песок. -Хороший боец, но до нас ей еще далеко. -Меньше слов, нужно показать ее нашему повелителю-они взяли меня на руки и понесли в тёмную пирамиду.

***

-Гиксос, ты не видел Ирину?-сказал Рамзес. -Она в своей комнате спит. -Так в том то и проблема что ее там нет. И окно открыто. -Она сбежала? -Похоже на то. Нужно сообщить Кеферу.-они побежали к фараону.-Кефер, у нас проблема. -Гиксос, Рамзес что случилось? -Ирина сбежала. -Как сбежала? -В комнате ее нет и окно открыто. -Срочно найти ее, если ее поймает Аид буде очень плохо.-они кивнули и ушли.-Гор собери оставшихся воинов, если надо будет вступим в бой-он кивнул и убежал.

***

Я пришла в себя уже в темнице, голова жутко болела и все тело. -А что случилось?-я была в оковах.-Проклятие? Крепкие, конечно это же железо. Я их никак отсюда не выберусь. Зашел Карнак. -Как 3 года назад юная Царица. -Я думала больше никогда не попаду в такую ситуацию. -Жизнь преподносит нам много сюрпризов.-он снял с меня оковы.-Пойдем тебя хочет видеть повелитель.- я шла впереди него и когда мы дошли до летающих платформ. Я убежала от него. - Сила Египтуса. Сила Воздуха.- я полетела наверх и разрушив вершину пирамиды улетела . - Поймать ее. - Не нужно- из тени вышел Аид.- Пока что она нам не нужна.

***

Я прилетела к заброшенным землям. Там я увидела воинов Египтуса. -Блин просто так я не смогу перед ними появится, они будут ругаться. Есть идея-я убрала крылья и стала падать вниз. - Ребят смотрите. -они увидели меня и кто-то поймал. -В золотую пирамиду -всю дорогу я не открывала маску, но глаза были открыты.Я видела что меня нес Гиксос. -"Пожалуйста, если это сон я не хочу просыпаться. Хочется чтобы ты нес меня на руках всегда. Только не говорите мне что я влюбилась". Мы прибыли в пирамиду и меня положили на платформу. -Что случилось?сказал Осирис. -Мы и сами не понимаем. Пускай пока отдыхает, придет в себя нужно будет поговорить.-все ушли. -Мда, захотела погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.