ID работы: 12870464

неуместная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Что она имела ввиду? - прошептала Аикава, дрожащими руками приобняв себя за плечи. Тревога и страх подобрались где-то со спины, холодный пот стал стекать со лба девушки. Такое резкое желание подруги встретиться было изложенно не совсем правильно. Она ведь хотела просто встретиться, погулять, да? – Я себя накручиваю, зачем ей заниматься со мной.. Что я такое говорю? Конечно нет, ей тяжело вспоминать об этом. Это мерзко, отвратительно и ужасно. Это не может принести удовольствие, только не нам, - после этого монолога Мидзуки стала собираться к подруге. Что-то внутри заставляло остаться, но даже если случится что-то плохое, то нужно быть рядом с любимой подругой. Выйдя из дома, Аикава осмотрелась и пошла к дому Игараси. По пути она чувствовала пристальный взгляд на себе, но рядом было ни души. Наконец, подойдя к дому подруги, брюнетка постучалась. – Это я.. - резкое чувство тревоги заставило голос дрожать, как и руки. – Мидзуки, милая, ты пришла! - воскликнула Мако, открыв дверь, - проходи. Неловкое молчание повисло в комнате. Гробовую тишину нарушали лишь часы, висящие на стене. Минуты стали дольше, воздух стал неестественно тяжелым. Казалось, что это их последние минуты перед смертью. – Зачем..- неожиданно произнесла Мидзуки, - зачем ты меня пригласила? – Я нуждаюсь в тебе, - спокойно ответила Мако, - после твоего признания я поняла, что ты мне не противна, а даже мила. Поэтому, я бы хотела подарить тебе ту любовь, что не получила сама. – М-мако? - дрожащим голосом проронила Аикава, но подруга не стала её слушать, а просто нависла над девушкой. – Мидзуки, милая, ты одна была со мной всегда, как же я была слепа.. моя любовь всегда была рядом, - нежно прошептала блондинка, наклонясь к губам подруги, - прости. Губы двух девушек слились в поцелуе, их пальцы сцепились в замочек. Слушая прерывистое дыхание друг друга, подруги не могли смотреть в глаза напротив. Отстранясь, Мако сначала посмотрела на пол, а потом на подругу. Глаза Аикавы были наполнены слезами. – Прости меня, Мидзуки, - убрав локон волос с лица брюнетки, проговорила Игараси, - мы ведь любим друг друга? Для меня нет человека ближе тебя. – Да, - вытерая слезы ответила девушка, - мы вдвоем против целого мира.. вдвоем, только ты и я, я и ты. Улыбка засияла на лице Мако, прижав подругу к себе, она запустила руку кофту Аикавы, нежно дотрагиваясь до ее гладкой кожи. Вновь слиясь в поцелуе девушки дотрагивались до тел друг друга. Аккуратно касаясь талии, рук и бедер, девочки потерялись в мыслях. Запах возлюбленной сводил с ума, голова шла кругом. Этот день остался в памяти навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.