ID работы: 12870464

неуместная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Мако, ты свободна завтра? - спросила Мидзуки, отведя взгляд в сторону. – Думаю, да. - ответила подруга, вопросительно посмотрев на брюнетку. – Тогда.. сходим прогуляться? - смущённо произнесла девушка. – Ты еще спрашиваешь? Конечно! Но.. что-то случилось? Ты какая-то странная, - востоженно сказала Мако. – Тогда до завтра, - быстро ответив, Мидзуки устремилась в сторону своего дома. Удивленная поведением своей подруги, Мако, недолго постояв на месте, пошла домой. Её не унимали мысли о том, что у подруги что-то случилось. Мидзуки никогда не была такой.. застенчивой? Она могла легко высказать что угодно в лицо обидчику, ей было все равно на мнение окружающих. – Мне стоит принять душ, - подумала Игараси, лежа на кровати в смятении. Выйдя после душа, блондинка увидела сообщение от подруги: "Завтра в 15:00 у парка, буду ждать". Это всё выглядело немного странно, кроткость не свойственна Мидзуки.. Но позднее время и усталость дали о себе знать, Мако уснула. Блондинка проснулась поздно, в 11 утра. Позавтракав и собравшись, девушка решила идти на обещанную прогулку. У нее есть много вопросов к подруге. – Уже 15:05, опаздывает.., - прошептала Мако, опустив глаза. Спустя минут 10 Аикава наконец-то пришла. По общему решению девушки отправились в сам парк, заодно купив мороженое. – Мако.., - спустя пару минут неловкого молчания произнесла подруга, – я всё хотела тебе сказать.. – Что такое? Говори быстрее! - поедая холодное лакомство спросила Игараси. – Твой дядя.. насиловал тебя? От такого резкого вопроса Мако встала в ступор. Пару дней назад они вместе убили его и спрятали труп в колодце, зачем про него вспоминать? Для этого жалкого извращенца смерть — слишком милостивое наказание. –...Ты это к чему? - после недолгой паузы тихо ответила блондинка. Улыбка упала с её лица, а глаза стали влажными. Нахлынувшие воспоминания заставили руки Мако дрожать, ей никогда не забыть всю ту боль и унижение, что она испытала при дяде. Одна только мысль об этом вызывала тошноту. – Когда мы удаляли видео, я.. - отведя взгляд и сжав руки в кулак, девушка продолжила, - я нечаянно увидела твою фотографию. Ты можешь посчитать меня мерзкой и глупой, но.. мне понравилось. Твоя поза, невинный взгляд и золотистые волосы.. Я не могу забыть этого. Мако посмотрела на Мидзуки изумленными глазами. Она не ожидала такого от подруги. "Ты ведь знала, что это больная тема для меня.. Знала, и все равно сказала! Как ты можешь так поступать со мной?"- подумала девушка. Наверное, это сон, ведь так? –...Прости меня, Мако, - сказав это, Мидзуки подошла к подруге и ,взяв за руку, произнесла следующее, - Я люблю тебя, не могу и минуты прожить без тебя. Прошу, не возненавидь меня за это! Я понимаю, что не должна была влюбляться в тебя, но.. – Всё хорошо, - перебила подруга - тебе не нужно извиняться. Тем более, что я.. ты мне тоже симпатична. – Правда?! –...Да, - неуверенно сказала Мако - мне комфортно только с тобой, ты способна успокоить меня. Я не могу ненавидеть тебя, Мидзуки. – Я не разочарую тебя, - произнесла брюнетка, обняв подругу - никто и никогда не обидет тебя.. Спустя пару дней Мидзуки вспомнила этот разговор. Отвращение к себе поглощало изнутри, а ненависть подходила к горлу. Как можно было сказать это своей подруге, тем более после того, что с ней произошло? Тут раздался звонок. –Если любишь меня... удовлетвори мою нужду в тебе, - нежно произнесла Мако. – Ч-что?! - хотела спросить Мидзуки, но подруга опередила её, сбросив трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.